Eva #61 13 августа 2017 МК это лучший фурион что я видел, на уровне бульдога 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #62 13 августа 2017 а я в компендосе ликвидов чемпионами выбрал. считаюсь ли я труфэном в таком случае? KyБ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #63 13 августа 2017 LetMeHandleThat, quatro_ekanet1, Areki и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #64 13 августа 2017 МК это лучший фурион что я видел, на уровне бульдога 2013нажа увидет, на гавно изойдет от такого святотатства потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #65 13 августа 2017 труфэн, это тот кто вторым проголосовал за топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #67 13 августа 2017 изи, тока я проебал в компеде немного по сеткеПотому что я их ставил через виннера, но 2500 в предиктах взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #68 13 августа 2017 Надеюсь кстати, что вольво трусайт запилят, очень интересно посмотреть что они там между играми и момент с омнислешом и тимспиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #70 13 августа 2017 Так-то я был первым.пиздишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #71 13 августа 2017 рад за миракларад за курокаяреспект тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #72 13 августа 2017 Шо тут тёрки за труфана???Я похож на джиаша даж не спорьте дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #73 13 августа 2017 изи предикт в компедосесосать хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #74 13 августа 2017 После каждой победы на трурике захожу в этот топик и грацую @@snoopy и @@moi_kot_lybit_moloko Грац moi_kot_lybit_moloko, St0rm и snoopy понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #75 13 августа 2017 рофланебало если честно с лфу было бы сложнее, тут просто растоптали оверхайп мусор, который не заслуживал даже инвайтаЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО ЧУДО ЧТО ОНИ ПРОШЛИ ДО ГФ ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТЛЕТАТЬ ОТ ЕГ И ПОТОМ В НИЖНЕЙ СЕТКЕ НО НЕТ БЛЯДЬ в гф оверхайпнутый мусор сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #76 13 августа 2017 тут тоже отпишусьлучшая команда лучший игрокграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #79 13 августа 2017 (изменено) Классно четко заебисьНу мы знали что так будет) ВСЕХ ГРАЦ Изменено 13 августа 2017 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #80 13 августа 2017 Ожидаемый чемпион худшего финала за все интернешенелыГрац.неувожение к ти4 где поцаны 4 карты на 15 гг писали. Florence_ и snoopy понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение