Timmi #8641 13 сентября 2019 https://www.teamliquid.com/news/2019/09/13/the-end-of-an-era Че бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8642 13 сентября 2019 Ебать, Куро решил пойти по стопам Пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #8644 13 сентября 2019 С Данькой соучредителем новой орги решил стать 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8645 13 сентября 2019 (изменено) земля камнем лулквидам конечно интересно что за команду организуют непонятна мотивация двух сторон, в чем мотивация лулквид отпускать челов, и в чем мотивация этих челов уходить из такого тега? тем более в сезоне где значимость организации > стака друзьяшек Изменено 13 сентября 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8646 13 сентября 2019 (изменено) 502 Bad Gateway а все зашло Изменено 13 сентября 2019 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8647 13 сентября 2019 Где можно прочитать что произошло? Мб Куро с ребятами просто из орги ушли, а состав тот же будет TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #8648 13 сентября 2019 челы просто из орги ушли и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #8649 13 сентября 2019 Может Ликвиды решили Сумаила подписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8650 13 сентября 2019 (изменено) 5000 пост посвящаю Ликвидам. https://vk.com/@teamliquid-novaya-glavaВсем привет, у меня для вас важное сообщение. Сегодня день, когда мы решили покинуть Team Liquid. Это может прозвучать для вас неожиданно, но я надеюсь, что привыкну к этому через некоторое время. Я записываю это видео, чтобы выразить свою благодарность организации Team Liquid. За последние четыре года они оказывали мне огромную поддержку во всем, о чем я просил, и воплощали все замыслы, которые были необходимы для создания успешной команды. Я хочу поблагодарить коллег, с которыми нам довелось поработать и которые всегда были к нам добры. Я также хочу выразить особую благодарность Виктору, одному из самых сильных руководителей, которых я встречал в этой индустрии, человеку, который с первого дня оказал мне полное доверие и всегда поддерживал мои решения. За это я всегда буду безмерно ему благодарен. Я хочу поблагодарить вас, ребята, за то, что сделали все это возможным, без вас ничего бы не вышло. Вы тот двигатель, который мотивирует нас играть все лучше и лучше. Наши дальнейшие действия связаны с нашим проектом, детали которого я надеюсь смогу раскрыть в ближайшее время. Он все еще находится в стадии разработки, поэтому мы делаем все постепенно. Я очень старался заработать еще одну Эгиду, прежде чем покинуть организацию. Мне очень жаль, что не удалось этого сделать. Прощу прощения у наших фанатов. Мы хорошо выступили, но на этот раз этого было недостаточно. Еще раз хочу поблагодарить всех вас, ребята. Надеюсь, что вы продолжите следить за организацией Team Liquid. Мы точно будем. Я надеюсь, что вы останетесь с нами как с командой по Dota 2. Мы будем изо всех сил стараться показать миру, что мы можем быть абсолютными чемпионами. Я надеюсь, что вам будет интересно наблюдать за нами и что вы также будете поддерживать новую команду Team Liquid. Еще раз, огромное спасибо. — Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми Изменено 13 сентября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8651 13 сентября 2019 (изменено) у них еще год назад были тёрки с оргой, в частности когда они первый мажор проебали и на минор не поехали, их в буквальном смысле заставили это делать а так перейдут скорее всего в нейм-оргу по типу G2, TSM и так далеену либо своё откроют, все богачи же уже Изменено 13 сентября 2019 пользователем Spiralka Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8652 13 сентября 2019 Новый состав ВП, очевидно же Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #8653 13 сентября 2019 алоха ща оргу ищет - вот отличный шанс по-моему pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8655 13 сентября 2019 А Ликвиды остаются в Доте, значит в теории могут собрать не плохой состав, орга то не бедная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8656 13 сентября 2019 А Ликвиды остаются в Доте, значит в теории могут собрать не плохой состав, орга то не бедная. Игроков на хороший состав нет pilotsevsk и areyoudumb понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #8657 13 сентября 2019 Специалисты по карме дали рекомендацию избавится от Куро и набрать мусор, т.к., как известно из топика Нави, у орги не может быть два успешных состава. Очевидно, что делают ставку на КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8658 13 сентября 2019 Придумал новое название для стака куроки. AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8660 13 сентября 2019 В новом сезоне тимы будут стремиться задоджить как можно больше туриков, а орги будут требовать чтобы на них ездили из-за спонсоров. А так открываешь свою оргу и делаешь че хочешь, умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение