Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

С Данькой соучредителем новой орги решил стать

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

земля камнем лулквидам конечно 

интересно что за команду организуют

непонятна мотивация двух сторон, в чем мотивация лулквид отпускать челов, и в чем мотивация этих челов уходить из такого тега? 

тем более в сезоне где значимость организации > стака друзьяшек 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

502 Bad Gateway

а все зашло

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

Где можно прочитать что произошло? Мб Куро с ребятами просто из орги ушли, а состав тот же будет

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

челы просто из орги ушли и всё

Поделиться сообщением

Может Ликвиды решили Сумаила подписать?

Поделиться сообщением

(изменено)

5000 пост посвящаю Ликвидам.

https://vk.com/@teamliquid-novaya-glava

Всем привет, у меня для вас важное сообщение. Сегодня день, когда мы решили покинуть Team Liquid. Это может прозвучать для вас неожиданно, но я надеюсь, что привыкну к этому через некоторое время. Я записываю это видео, чтобы выразить свою благодарность организации Team Liquid. За последние четыре года они оказывали мне огромную поддержку во всем, о чем я просил, и воплощали все замыслы, которые были необходимы для создания успешной команды. Я хочу поблагодарить коллег, с которыми нам довелось поработать и которые всегда были к нам добры. Я также хочу выразить особую благодарность Виктору, одному из самых сильных руководителей, которых я встречал в этой индустрии, человеку, который с первого дня оказал мне полное доверие и всегда поддерживал мои решения. За это я всегда буду безмерно ему благодарен. Я хочу поблагодарить вас, ребята, за то, что сделали все это возможным, без вас ничего бы не вышло. Вы тот двигатель, который мотивирует нас играть все лучше и лучше.

Наши дальнейшие действия связаны с нашим проектом, детали которого я надеюсь смогу раскрыть в ближайшее время. Он все еще находится в стадии разработки, поэтому мы делаем все постепенно. Я очень старался заработать еще одну Эгиду, прежде чем покинуть организацию. Мне очень жаль, что не удалось этого сделать. Прощу прощения у наших фанатов. Мы хорошо выступили, но на этот раз этого было недостаточно.

Еще раз хочу поблагодарить всех вас, ребята. Надеюсь, что вы продолжите следить за организацией Team Liquid. Мы точно будем. Я надеюсь, что вы останетесь с нами как с командой по Dota 2. Мы будем изо всех сил стараться показать миру, что мы можем быть абсолютными чемпионами. Я надеюсь, что вам будет интересно наблюдать за нами и что вы также будете поддерживать новую команду Team Liquid.

Еще раз, огромное спасибо.

— Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)

у них еще год назад были тёрки с оргой, в частности когда они первый мажор проебали и на минор не поехали, их в буквальном смысле заставили это делать :trollface:

а так перейдут скорее всего в нейм-оргу по типу G2, TSM и так далее

ну либо своё откроют, все богачи же уже

Изменено пользователем Spiralka
Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Новый состав ВП, очевидно же

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

алоха ща оргу ищет - вот отличный шанс по-моему

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

А Ликвиды остаются в Доте, значит в теории могут собрать не плохой состав, орга то не бедная. 

Поделиться сообщением

А Ликвиды остаются в Доте, значит в теории могут собрать не плохой состав, орга то не бедная. 

Игроков на хороший состав нет

pilotsevsk и areyoudumb понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Специалисты по карме дали рекомендацию избавится от Куро и набрать мусор, т.к., как известно из топика Нави, у орги не может быть два успешных состава. Очевидно, что делают ставку на КС.

Поделиться сообщением

Придумал новое название для стака куроки. AG

Поделиться сообщением

Нормально флексят чечены

Поделиться сообщением

В новом сезоне тимы будут стремиться задоджить как можно больше туриков, а орги будут требовать чтобы на них ездили из-за спонсоров. А так открываешь свою оргу и делаешь че хочешь, умно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...