moi_kot_lybit_moloko #1841 28 января 2018 игры не смотрел. стоит смотреть?грац со вторым местом обидно отлетать от пиздоглазых, ну а шо поделать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1842 28 января 2018 Ликвиды кстати стабильно в финалы попадают. Тоже показывает уровень команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1843 28 января 2018 ньюби показали вупе че делать с криптонитом - просто поссать на него, плюнуть и идти дальше.Красиво "китайский мусор" отовнил мой_кот_любит_чеченское_говноhttps://www.youtube.com/watch?v=O8Plp1KRw6Y klr, FROST LIGHT, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1844 28 января 2018 А еще пару дней назад Фростлайт говорил, что ньюби в очередной раз раздвинут ноги перед ликвид. На самом деле, при всем уважении к Ликвид, их доминация подзаебала, хорошо, что китайцы их обыграли, а то было бы ну уж очень скучно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1845 28 января 2018 Едва ли о доминации может идти речь, когда Ликвид не 1е по поинтам и не выиграли ни одного мажора, а там, где дошли до финала, безвольно отлетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1846 28 января 2018 Едва ли о доминации может идти речь, когда Ликвид не 1е по поинтам и не выиграли ни одного мажора, а там, где дошли до финала, безвольно отлетели.не знаю, было впечатление, что они не сильно парятся и имеют запас прочности, по птсам они уверенно проходят на инвайты, а прямо сильно ебурить, чтобы тебя под микроскопом изучали после каждого турика, не очень то и нужно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1847 28 января 2018 Ох уж эти многоходовочки от лысого!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1848 28 января 2018 Едва ли о доминации может идти речь, когда Ликвид не 1е по поинтам и не выиграли ни одного мажора, а там, где дошли до финала, безвольно отлетели.алле, местная шизомафия, вы это самое, определитесь уже между собой, только инт показатель или таки не инт #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1849 28 января 2018 какой же ты тупорылый блять.. спать вали, силы на поднимание центнеров сами себя не восстановят. coval_sk1, lilmike, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1850 29 января 2018 хуя ты сгорел, я же лишь на факты указал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1851 29 января 2018 Едва ли о доминации может идти речь, когда Ликвид не 1е по поинтам и не выиграли ни одного мажора, а там, где дошли до финала, безвольно отлетели. не нужно выигрывать мажоры чтобы быть топовой тимой. достаточно быть топ4 (возможно топ6), получить уверенный инвайт и на инте забрать деньги. мажоры каждую неделю и призовым в 1кк не то чтобы такой показатель. сегодня они на миноре с ньюби, сикрет, вп играют, завтра будут на мажоре играть с ними же. не думаю, что настрой или страты другие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1852 29 января 2018 А я и не писал, что Ликвид не топовая тима, благо я в своем уме. Но быть просто топовой тимой ещё не означает доминировать, и на примере Ликвид/Сикрет/Ньюби мы это отчётливо видим. В остальном я согласен, доминировать в доте - осложнять себе жизнь. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1853 29 января 2018 хуя ты сгорел, я же лишь на факты указалты хуйню высрал не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1854 30 января 2018 снова минор, и снова похоже на гф вс ньюбипотом 2 недели и мажор, где парни будут не самые свежие, а если снова въебут кетайцам, то еще и на -моралиэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1856 1 февраля 2018 (изменено) одно дело играть ликанами медведями виспами котлами на инте, но блять включаю игру на обоссаном старладере против лгд и что там? МЕДВЕДЬ КОТЛ ЛИКАН ВИСП ГЫЫЫЫЫЫ ещё этот тини в каждой игре ебучий куроки может стоить пробовать что-то новое, особенно на всяких рофлотуриках, такие дейсвия на аутизм смахивают, когда одно и тоже из раза в раз повторяется Изменено 1 февраля 2018 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1857 1 февраля 2018 (изменено) У них в пуле 50 героев,о чем речь хейтер? Изменено 1 февраля 2018 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1858 1 февраля 2018 (изменено) только ликаном и котлом могут, кококо Изменено 1 февраля 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1859 1 февраля 2018 одно дело играть ликанами медведями виспами котлами на инте, но блять включаю игру на обоссаном старладере против лгд и что там? МЕДВЕДЬ КОТЛ ЛИКАН ВИСП ГЫЫЫЫЫЫ ещё этот тини в каждой игре ебучий куроки может стоить пробовать что-то новое, особенно на всяких рофлотуриках, такие дейсвия на аутизм смахивают, когда одно и тоже из раза в раз повторяетсяЕбать вот это предъява на миллионДолбаёб это игра про то как сломать здания, а не пикни разных героев и выебнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1860 1 февраля 2018 ебучиe лджи может стоить пробовать что-то новое, особенно начать побеждать топ тимы хотябы на рофлотуриках, такие дейсвия на аутизм смахивают, когда одно и тоже из раза в раз повторяетсяпофиксил #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение