Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

игры не смотрел. стоит смотреть?

грац со вторым местом :lostneprowaet:

обидно отлетать от пиздоглазых, ну а шо поделать

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ликвиды кстати стабильно в финалы попадают. Тоже показывает уровень команды

Поделиться сообщением

ньюби показали вупе че делать с криптонитом - просто поссать на него, плюнуть и идти дальше.

Красиво "китайский мусор" отовнил мой_кот_любит_чеченское_говно

https://www.youtube.com/watch?v=O8Plp1KRw6Y

klr, FROST LIGHT, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

А еще пару дней назад Фростлайт говорил, что ньюби в очередной раз раздвинут ноги перед ликвид. На самом деле, при всем уважении к Ликвид, их доминация подзаебала, хорошо, что китайцы их обыграли, а то было бы ну уж очень скучно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Едва ли о доминации может идти речь, когда Ликвид не 1е по поинтам и не выиграли ни одного мажора, а там, где дошли до финала, безвольно отлетели.

Поделиться сообщением

Едва ли о доминации может идти речь, когда Ликвид не 1е по поинтам и не выиграли ни одного мажора, а там, где дошли до финала, безвольно отлетели.

не знаю, было впечатление, что они не сильно парятся и имеют запас прочности, по птсам они уверенно проходят на инвайты, а прямо сильно ебурить, чтобы тебя под микроскопом изучали после каждого турика, не очень то и нужно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ох уж эти многоходовочки от лысого!

:rofl:

Поделиться сообщением

алле, местная шизомафия, вы это самое, определитесь уже между собой, только инт показатель или таки не инт

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

какой же ты тупорылый блять.. спать вали, силы на поднимание центнеров сами себя не восстановят.

coval_sk1, lilmike, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хуя ты сгорел, я же лишь на факты указал

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

не нужно выигрывать мажоры чтобы быть топовой тимой. достаточно быть топ4 (возможно топ6), получить уверенный инвайт и на инте забрать деньги. мажоры каждую неделю и призовым в 1кк не то чтобы такой показатель. сегодня они на миноре с ньюби, сикрет, вп играют, завтра будут на мажоре играть с ними же. не думаю, что настрой или страты другие будут. 

Поделиться сообщением

А я и не писал, что Ликвид не топовая тима, благо я в своем уме. Но быть просто топовой тимой ещё не означает доминировать, и на примере Ликвид/Сикрет/Ньюби мы это отчётливо видим. В остальном я согласен, доминировать в доте - осложнять себе жизнь.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

хуя ты сгорел, я же лишь на факты указал

ты хуйню высрал не к месту 

Поделиться сообщением

снова минор, и снова похоже на гф вс ньюби

потом 2 недели и мажор, где парни будут не самые свежие, а если снова въебут кетайцам, то еще и на -морали

эх

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Как же легко для богов.

Поделиться сообщением

(изменено)

одно дело играть ликанами медведями виспами котлами на инте, но блять включаю игру на обоссаном старладере против лгд и что там? МЕДВЕДЬ КОТЛ ЛИКАН ВИСП ГЫЫЫЫЫЫ ещё этот тини в каждой игре

ебучий куроки может стоить пробовать что-то новое, особенно на всяких рофлотуриках, такие дейсвия на аутизм смахивают, когда одно и тоже из раза в раз повторяется

Изменено пользователем eXtaZzy

Поделиться сообщением

(изменено)

У них в пуле 50 героев,о чем речь хейтер?

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

(изменено)

только ликаном и котлом могут, кококо

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

одно дело играть ликанами медведями виспами котлами на инте, но блять включаю игру на обоссаном старладере против лгд и что там? МЕДВЕДЬ КОТЛ ЛИКАН ВИСП ГЫЫЫЫЫЫ ещё этот тини в каждой игре

ебучий куроки может стоить пробовать что-то новое, особенно на всяких рофлотуриках, такие дейсвия на аутизм смахивают, когда одно и тоже из раза в раз повторяется

Ебать вот это предъява на миллион

Долбаёб это игра про то как сломать здания, а не пикни разных героев и выебнись

Поделиться сообщением

ебучиe лджи может стоить пробовать что-то новое, особенно начать побеждать топ тимы хотябы на рофлотуриках, такие дейсвия на аутизм смахивают, когда одно и тоже из раза в раз повторяется

пофиксил

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...