Dobruy #2061 27 августа 2017 (изменено) Марч в апреле 2018 вернется с армейке, интересно сможет ли на инт попастьда перепутал Изменено 27 августа 2017 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #2062 27 августа 2017 Марч в апреле 2019 вернется с армейке, интересно сможет ли на инт попастьОн в прошлом году ушел, а там два года службыК ти8 вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2063 27 августа 2017 щас аль-хабаш увидит сколько команд в сеа нарисовалось, дизбанднется и побежит обратно в рашкуну или поедет собирать стак бразильцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2064 27 августа 2017 А че там щас в шведской помойке под названием альянс? Че по составу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2065 27 августа 2017 А че там щас в шведской помойке под названием альянс? Че по составу?Почти точно, что Эра, Пабло, Лода + 2. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2066 27 августа 2017 Эра что в мид пойдёт ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2067 27 августа 2017 Cтак яматеха топ-1 сеа Сказал бы ты мне это в реале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaley88 #2068 27 августа 2017 (изменено) Cтак яматеха топ-1 сеа Сказал бы ты мне это в реале.... И что ? Тут я веточка , а в жизни большое дерево,которое тебе разобьет еблет Изменено 27 августа 2017 пользователем barmaley88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2069 27 августа 2017 ньюфажина barmaley88, Kognak, pilotsevsk и 5 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2070 27 августа 2017 Эра что в мид пойдёт ? Круче Лода и против Дендика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2071 27 августа 2017 Cтак яматеха топ-1 сеа Сказал бы ты мне это в реале.... И что ? Тут я веточка , а в жизни большое дерево,которое тебе разобьет еблет сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. barmaley88 понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2072 27 августа 2017 Эра на СФе со скади, как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2073 27 августа 2017 Скрин думал легкий абуз через СЕА регион. Ага как же. Пройдет пару месяцев и опять "менталитет говно", "миня не уважают". Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2074 27 августа 2017 на сгеймерс появилась инфа что 11 покидает состав (точно), а лжд остались вдвоем. Состав ВГ на данный момент - 11, Ланм, Фенрир. Скорее всего там будет в миде Ори и еще +1 Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #2075 27 августа 2017 на сгеймерс появилась инфа что 11 покидает состав (точно), а лжд остались вдвоем. Состав ВГ на данный момент - 11, Ланм, Фенрир. Скорее всего там будет в миде Ори и еще +1Вышли спискок тех кому не похуй https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2076 27 августа 2017 не понял щас поста. Стак скрина обсуджают 10 страниц, а какой то выродок будет чето мне указывать по поводу топ4 команды? Пошел нахуй todoarainbow, 2ch, jret и 9 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2077 27 августа 2017 на сгеймерс появилась инфа что 11 покидает состав (точно), а лжд остались вдвоем. Состав ВГ на данный момент - 11, Ланм, Фенрир. Скорее всего там будет в миде Ори и еще +1Вышли спискок тех кому не похуй ну мне не похуй. у тебя всё? уёбывай. Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2078 27 августа 2017 ку че там по решафлам?скрин уже дизбанднулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #2079 27 августа 2017 Ебать нахуя решафлы в ЛГД? У них же сильные составы. Ебануться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2080 27 августа 2017 Я где-то видел что fy переходит в основной состав VG (но это не точно). https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение