FROST LIGHT #3301 15 апреля 2018 опять илтв с мишей. Ну и состав у них такой что опять удивлять и выходить в плейофф закрытых квал, а там конечная как в прошлом году Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3302 15 апреля 2018 (изменено) никс с илтв не заебались случаем роли менять Изменено 15 апреля 2018 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3303 16 апреля 2018 (изменено) Дитя ра + Куман коры мечты Изменено 16 апреля 2018 пользователем Romavend Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3304 16 апреля 2018 жду опенквал в снг больше самого инта coval_sk1, arsong и Undecim понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3305 16 апреля 2018 Огласите весь список кандидатов плз.Империя, Спирты, стак Кумена, стак Никса.., что ещё? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3306 16 апреля 2018 Gambit , не забывайте про стак димысларка(мой сына) и казахов. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #3307 16 апреля 2018 нави на квалах или инвайт дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3308 16 апреля 2018 в опенквалах мясорубка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3309 26 августа 2018 Охуеть в этом году будет решафл в китае вселенского масштабаПо сути инт для китая провальный, учитывая что такие бисты как бобока отлетают в топ-18, а сццц или папарацци доедают обьедки с инта В америке ожидаю тоже изменений, но скорее точечных, нежели глобальных. Возможно даже оптик и ег сохранят состав на первые турниры В европе и снг пока все туманно, даже предсказать что-то трудно Надеюсь вп все-таки поймут что нужно что-то менять и попробуют как-то по-другому чтоли подходить к игре. Если уж состав менять не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3310 26 августа 2018 Я думаю оптик точно распадутся. Если ппд повезёт, то возможно сохранит 33 и зайку. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3311 26 августа 2018 Скиньте плз что кидали в начале лета про решафл в китаеКакую то супертиму там было примерно так под тегом ехом:1. Монет2. Хз3. Хз4. Фейтбьян5. Инносенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3312 26 августа 2018 щас бы апать мертвый топиккак начнется решафл, будет новый топан с обновлениями 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3313 26 августа 2018 Одно я знают точно: РТЗ в Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3314 26 августа 2018 Я думаю оптик точно распадутся. Если ппд повезёт, то возможно сохранит 33 и зайку.Сама организация то очень серьезная, просто так распасться врядли сможет дота составТам не дауны на менеджерах сидятМожет быть керри поменяютщас бы апать мертвый топиккак начнется решафл, будет новый топан с обновлениями 24/7Зачем новый топан, если в этом 166 страниц всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3315 26 августа 2018 Аа Блед, дайте поспать, потом составы поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3316 26 августа 2018 Босс Оптик уже поздравил всех игроков и фанатов с результатом на Инте, так что менеджмент орги доволен и вряд ли будет распускать состав, думаю они попытаются удержать ППД, 33 и зая. Там же еще история была, вроде Валв запретили в некст сезоне играть их турики нескольким аффилированным тимам? Интересно, как это будут обходить Альянс и ЕГ, Вичи, ЛГД и ЛФУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3317 26 августа 2018 Интересно, как это будут обходить Альянс и ЕГ, Вичи, ЛГД и ЛФУ. Не знаю как с китайцами, но алики и американцы уже давно сами по себе. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3318 26 августа 2018 щас бы апать мертвый топиккак начнется решафл, будет новый топан с обновлениями 24/7 onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3319 26 августа 2018 Босс Оптик уже поздравил всех игроков и фанатов с результатом на Инте, так что менеджмент орги доволен и вряд ли будет распускать состав, думаю они попытаются удержать ППД, 33 и зая. Там же еще история была, вроде Валв запретили в некст сезоне играть их турики нескольким аффилированным тимам? Интересно, как это будут обходить Альянс и ЕГ, Вичи, ЛГД и ЛФУ.Альянс и ЕГ разделились после того как Гарфилд ушёл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3320 26 августа 2018 альянс и ег не грозят санкции тк они могут встретиться разве что на продота капе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение