l33te6ka #921 16 августа 2017 Пупей, долбоеб, что ты делаешь?Какие нахуй китайцы в составеВозьми блять нормальных игроков европейцев и разъебите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #922 16 августа 2017 Всё по делу говоритТак их кир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #923 16 августа 2017 Мун,Бульба,Блек,Мейсон им вообще блять нужно запретить играть в доту на про уровне, сука вечный позор про сцены. Ну нахуя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #924 16 августа 2017 это же смурф, хех.ок, был не прав, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #925 16 августа 2017 это же смурф, хех.ок, был не прав, сорян.Шизик, сьеби отсюда. Здесь и без тебя срут дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #927 16 августа 2017 ебать резоль там щас в раздумиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #928 16 августа 2017 (изменено) EG 2.0 (Kappa) - reso, mss, zai, fear, ppd пиздец, тир3 стакРезолюшен точно "в раздумьях" идти туда или нет? Изменено 16 августа 2017 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #929 16 августа 2017 Есть у кого то инфа чё там с fy и fenrir Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #930 16 августа 2017 откуда инфа про шадоу в сикретах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #931 16 августа 2017 откуда инфа про шадоу в сикретах? ну от меня и что HalloweeN, ЯНИКС и klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #932 16 августа 2017 Наврятли пупей захочет играть с китайцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #933 16 августа 2017 кароче предлагаю назначить меня единственным кто может скидывать сюда инсайды всем остальным 7 давать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #934 16 августа 2017 кароче предлагаю назначить меня единственным кто может скидывать сюда инсайды всем остальным 7 даватьну ты должен понимать, если что то не так пойдёт, то говно под авой обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #935 16 августа 2017 Когда уже инсайды по Александру Чурочкину? i.am.carry и brnr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #936 16 августа 2017 кароче предлагаю назначить меня единственным кто может скидывать сюда инсайды всем остальным 7 давать Ну тогда давай инсайды нормальные по НаВи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #937 16 августа 2017 Что-то мне подсказывает, что фир уже свой ералаш выиграл и не рискнет возвращаться на про сцену выше тир3 стаков, со своей рукой, следовательно вопрос. Нахуя там Резоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #938 16 августа 2017 Сразу видно что хуйня а не инсайд, после 2 неплохих лет на Кэри резолюшна вмид отправят?) или мсс в мид пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #939 16 августа 2017 (изменено) ппд надо оставлять должность в ЕГ и собирать максимально серьезный стакиначе неясно, к чему все эти рофлостаки на неделю, поддержать форму ? непонятно Изменено 16 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #940 16 августа 2017 нахуя вы хайпите ппд? Он может сидеть на тренере со своей гениальностью. А так, он же анскильный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение