Muse5921 #1641 21 августа 2017 так стойте, а в чем состоит еврорефашл? Ликвид остались. Сикрет и ОГ? Сикрет помойка уже давно, ОГ - хуй знает, может как выстрелить, так и нет. Имхо скорее нет, чем да. Тут проблема именно в ЕГ, который уже несколько лет были оплотом стабильности, а теперь творят адскую хрень. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1642 21 августа 2017 Тут проблема именно в ЕГ, который уже несколько лет были оплотом стабильности, а теперь творят адскую хрень. 1 игрока заменили, вот же хрень творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1643 21 августа 2017 Тут проблема именно в ЕГ, который уже несколько лет были оплотом стабильности, а теперь творят адскую хрень.1 игрока заменили, вот же хрень творят артизи в составе, не вернули ппд = адская хрень ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1644 21 августа 2017 Артизи в ЕГ, видимо, как Тот-Кого-Нельзя-Называть в Нави. Не понимаю откуда такой огромный кредит доверия к нему. Разве что списывают на то что он молодой и вот-вот заиграет. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1645 21 августа 2017 (изменено) Хз что все на резоля в ог мошнят, еврей захотел себе вернуть миракла в лице украинской надежды, который будет на керычах в миде и в легкой катать, достаточно логичный трасферуж хуже чем с аной 100% не будет (в лайнинг стадии ) Изменено 21 августа 2017 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1646 21 августа 2017 В СНГ обсуждать нечего.вп сохраняют составвега сохраняют насколько мне известнов империи отношения были "так себе" и вроде как они собирались дизбанд после инта (инфа от третьих лиц), но после топ-8 инта уже можно и поиграть дальше вместеза нави последить только ради рофловтолько спирит решафлятсяа на м19, команчи, гамбит и дд думаю больше половины похуй и люди даже ростер назвать не смогут текущий но вообще вот этот европейский решафл выглядит каким-то пиздец провалом, один из худших наверное в истории европейской дотыНад чаппи я бы подумал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1647 21 августа 2017 В СНГ обсуждать нечего.вп сохраняют составвега сохраняют насколько мне известнов империи отношения были "так себе" и вроде как они собирались дизбанд после инта (инфа от третьих лиц), но после топ-8 инта уже можно и поиграть дальше вместеза нави последить только ради рофловтолько спирит решафлятсяа на м19, команчи, гамбит и дд думаю больше половины похуй и люди даже ростер назвать не смогут текущий но вообще вот этот европейский решафл выглядит каким-то пиздец провалом, один из худших наверное в истории европейской дотыНад чаппи я бы подумал Нави.Чаппи Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1648 21 августа 2017 секрет конечно проходной двор https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1649 21 августа 2017 Выблядок двароублядь ты там как, вовремя соскочил с глорства за вупэ? Ты сегодня за кого за ликвид или за лфу, а то я уже запутался coval_sk1 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1650 21 августа 2017 пусть болеет за кого хочет чо ты сразу обзываешься https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1651 21 августа 2017 (изменено) офк надо как-то челика попытаться обосрать и попытаться стрелки перевести, вместо того чтоб за свой же базар вывозить.. как предсказуемо, коричневый кардинал, как предсказуемо.. Изменено 21 августа 2017 пользователем klr emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1652 21 августа 2017 пусть болеет за кого хочет чо ты сразу обзываешься щас просто ликвид понравились рилине из за того что они чемпионы мираизвините FROST LIGHT, coval_sk1 и lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1653 21 августа 2017 Эти новые слухи про Резоля в OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1654 21 августа 2017 (изменено) тут уже все подтвердили переход а у него слухи до сих пор Изменено 21 августа 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1655 21 августа 2017 За что там я вывезти должен шизик? Захочу уйду захочу вернусь. Я как винегрет на удаление не спорил. Если кому чё то не нравится - сумоньте админа и удаляйте, я не против.А то что вы как шавки подзаборные всем стадом лицемерно покатили глорить за жидких, которых весь год обсирали, то в рамках вещей. Все таки корка сыра много для тебя. Обратно на цепь и воду посадить надо Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1656 21 августа 2017 тут уже все подтвердили переход а у него слухи до сих пор кто все, Факер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1657 21 августа 2017 Ебанько, мнящее себя героем фывы и олджа и овнером всея продотки, даже свои собственные слова ни в хуй не ставит, но ждёт, что его кто-то будет считать кем-то кроме пиздобола и ебанька. Сколько тут таких кончеглотов видено-перевидено, но ты канеш особенный, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1658 21 августа 2017 тут уже все подтвердили переход а у него слухи до сих пор кто все, Факер ? Phan renamed to Fominok coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1659 21 августа 2017 Опять палишься шизоидным смайликом от безысходности. Все таки сырная диета и попка вава у мани даёт о себе знать. Ты там как выиграл тендер на модерка? Нет? А чё так, получил вольную от своего хозяина и на первом шаге обосрался. Ну извини, что забыл предупредить каждого юзера пд что ты теперь на цепи у шизбастера а не у меня. И охраняешь старую лесопилку а не коттедж. А мем "ебать ты далбаеб братишка с земелькой" чё не юзаешь - хуево с фантазией? Или на курсы записать Drainbead понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1660 21 августа 2017 (изменено) Уёбок, юзающий чужие бредни про шизиков и охотников, обвиняет в хуёвой фантазии? Я сплю или что?Боже, какое ж ты убожество, это просто шок.. Не слежу пристально за твоей биографией (хотя казалось бы, ага), но не удивлюсь, если ты ещё и шпротика того же в прошлом гнобил за то, что он слово не сдержал и вернулся на пд. Ну соринки в чужих глазах - они такие, ага. У кого-то с фантазией туго, у кого-то с ответом за свои слова.. Изменено 21 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение