Pham #1661 21 августа 2017 ^ почему в каждой теме, где пишет каеллар, я вижу вот такой поток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1662 21 августа 2017 Я по мелочам никого не гнобил, тем более его. Сумонь его, раз к чему то вспомнил, спросим с пруфами. А то ведь ты у нас спец, кто пиздабол а кто нет. А сам сейчас в стопицотый раз делаешь опять заявку. А я налью чайку и послушаю Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1663 21 августа 2017 смотрю тут последние посты в верхних пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1664 21 августа 2017 Кто последний в очереди посраться с кляром в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1665 21 августа 2017 Я как винегрет на удаление не спорил. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212761&p=20635080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1666 21 августа 2017 Я в течении месяца разберусь со всеми своими траблами в реале и последние посты будут до лета в каждом западном топане. Как раз мотивация вернётся ебать таких даунов как ты шторм. Или ты обиделся что не выиграл голосовалку у хохленыша на главного дауна в спорттаче? Ну не расстраивайся, мы сделаем ещё одну Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1667 21 августа 2017 так а че там по новому модеру?неохота читать высеры эти в решафл нового сезона. бтв типспирит уже на буткемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1668 21 августа 2017 хз рили чо с попугаем?раньше он небыл таким Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1669 21 августа 2017 (изменено) Ни с кем я не собираюсь сраться, узбагойся. Даже макание дебика в его же дерьмо слова, будучи весьма унылой забавой, приелось всего за пару постов.Хуйнюшка всё равно в ответ ничего, кроме искажённых чужих слов или домыслов не выдаст (типа моей "борьбы за модерку" лол), чё её подкармливать. А вообще, по теме топана, если вбросы про оффлейн сикрет.эйс правда, я даж хз чё и думать. Типа нахуя было немчуру кикать? Оставили бы на сезон дальше импруваться, хуже всё равно бы не было. Изменено 21 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1670 21 августа 2017 Я как винегрет на удаление не спорил.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212761&p=20635080Сегодня уже лето 2018 вдруг стало? Не терпится я понимаю. Целый год ещё пить мою мочу никому не хочется. Соре но ещё год Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1671 21 августа 2017 Не спорил = спорил.Ну да ладно, срись сколько тебе вздумается. Я не такой как клр или другие отбросы. Мне на самом деле похуй. Просто забавно, как ты извиваешься в собственной желчи, не замечая подливный обсёр по всем фронтам.Впрочем, это оффтоп. Так что на этом можно и закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1672 21 августа 2017 Если я не могу ответить по существу, тогда почему моя маленькая мерзость кэклер ещё не засумонил шпрота?Не спорил = спорил.Ну да ладно, срись сколько тебе вздумается. Я не такой как клр или другие отбросы. Мне на самом деле похуй. Просто забавно, как ты извиваешься в собственной желчи, не замечая подливный обсёр по всем фронтам.Впрочем, это оффтоп. Так что на этом можно и закончить.Я спорил с факером на лето 2018 и от своих слов не отказываюсь. Как это относится к словам в топике ньюби я так и не понял. Зато мне на так до сих пор не понятно почему ярый глор вупэ пошел как шлюха глорить по тапанам и за китайцев и за жидких Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1673 21 августа 2017 последние посты будут до лета в каждом западном топане да ты знаешь цену своим словам хотя мы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1674 21 августа 2017 Я бы лучше оценил работу нового работяги выбранного Дефлером, чем эту поеботу на пару страниц ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1675 21 августа 2017 Фрост Лайт и КЛР отправляются учиться жить дружно и не флудить, мы всей продотой желаем им хорошего отдыха и возвращаемся к теме топика. Ravnodushie, MaGogg, Ptiver и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1676 21 августа 2017 А тем временем OG.Resolution учится играть одной ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1677 21 августа 2017 Пиздос, какие же вы токсичные, парни. Куда не плюнь - в дауна попадёшь coval_sk1, lostineternity и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1678 21 августа 2017 сукааааа, сначала Ана в миде, теперь инвалид, изи для ОГ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1679 21 августа 2017 по теме: как зай мог кинуть сумаила и артизи и уйти к ппд ? они же друзья и все такое, плюс стак ппд выглядит крайне сомнительной темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1680 21 августа 2017 Зай жуткий интроверт и ведомый человек, как мне кажется.Такой харизматичный человек как ппд вполне мог обычной конфеткой "Ромашка" заманить любого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение