Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Решафлы 2017

Рекомендованные сообщения

^ почему в каждой теме, где пишет каеллар, я вижу вот такой поток ?

Поделиться сообщением

Я по мелочам никого не гнобил, тем более его. Сумонь его, раз к чему то вспомнил, спросим с пруфами. А то ведь ты у нас спец, кто пиздабол а кто нет. А сам сейчас в стопицотый раз делаешь опять заявку. А я налью чайку и послушаю

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

смотрю тут последние посты в верхних  пошли :popcorn:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кто последний в очереди посраться с кляром в этом топане?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Я в течении месяца разберусь со всеми своими траблами в реале и последние посты будут до лета в каждом западном топане. Как раз мотивация вернётся ебать таких даунов как ты шторм. Или ты обиделся что не выиграл голосовалку у хохленыша на главного дауна в спорттаче? Ну не расстраивайся, мы сделаем ещё одну

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

так а че там по новому модеру?неохота читать высеры эти в решафл нового сезона. бтв типспирит уже на буткемпе

Поделиться сообщением

хз рили чо с попугаем?

раньше он небыл таким

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни с кем я не собираюсь сраться, узбагойся. Даже макание дебика в его же дерьмо слова, будучи весьма унылой забавой, приелось всего за пару постов.

Хуйнюшка всё равно в ответ ничего, кроме искажённых чужих слов или домыслов не выдаст (типа моей "борьбы за модерку" лол), чё её подкармливать.

А вообще, по теме топана, если вбросы про оффлейн сикрет.эйс правда, я даж хз чё и думать. Типа нахуя было немчуру кикать? Оставили бы на сезон дальше импруваться, хуже всё равно бы не было.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Я как винегрет на удаление не спорил.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212761&p=20635080

Сегодня уже лето 2018 вдруг стало? Не терпится я понимаю. Целый год ещё пить мою мочу никому не хочется. Соре но ещё год

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Не спорил = спорил.

Ну да ладно, срись сколько тебе вздумается. Я не такой как клр или другие отбросы. Мне на самом деле похуй. Просто забавно, как ты извиваешься в собственной желчи, не замечая подливный обсёр по всем фронтам.

Впрочем, это оффтоп. Так что на этом можно и закончить.

Поделиться сообщением

Если я не могу ответить по существу, тогда почему моя маленькая мерзость кэклер ещё не засумонил шпрота?

Не спорил = спорил.

Ну да ладно, срись сколько тебе вздумается. Я не такой как клр или другие отбросы. Мне на самом деле похуй. Просто забавно, как ты извиваешься в собственной желчи, не замечая подливный обсёр по всем фронтам.

Впрочем, это оффтоп. Так что на этом можно и закончить.

Я спорил с факером на лето 2018 и от своих слов не отказываюсь. Как это относится к словам в топике ньюби я так и не понял. Зато мне на так до сих пор не понятно почему ярый глор вупэ пошел как шлюха глорить по тапанам и за китайцев и за жидких

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

последние посты будут до лета в каждом западном топане

да ты знаешь цену своим словам :lol:

хотя мы тоже

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я бы лучше оценил работу нового работяги выбранного Дефлером, чем эту поеботу на пару страниц

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Фрост Лайт и КЛР отправляются учиться жить дружно и не флудить, мы всей продотой желаем им хорошего отдыха и возвращаемся к теме топика.

Ravnodushie, MaGogg, Ptiver и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А тем временем OG.Resolution учится играть одной ногой  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

сукааааа, сначала Ана в миде, теперь инвалид, изи для ОГ :trollface:  :trollface:  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

по теме: как зай мог кинуть сумаила и артизи и уйти к ппд ? они же друзья и все такое, плюс стак ппд выглядит крайне сомнительной темой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Зай жуткий интроверт и ведомый человек, как мне кажется.

Такой харизматичный человек как ппд вполне мог обычной конфеткой "Ромашка" заманить любого игрока.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...