Maresko #281 13 августа 2017 Пацаны када новая серия игры преколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #282 13 августа 2017 нет никакого срача, здесь культурные дебаты, каждый хочет ткнуть в слабое место оппонента, телевизор что ли никогда не смотреля может и анимешник, но не настолько даун, чтобы телевизер смотреть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #283 13 августа 2017 просто в голосяндру с этой хуйни Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #284 13 августа 2017 Бляяяяяяя, хотеть быть модером на пд - это что за болезнь такая? Тупо не отдупляю, ладно бы там приплачивали, но блять на добровольных ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #285 13 августа 2017 Бляяяяяяя, хотеть быть модером на пд - это что за болезнь такая? Тупо не отдупляю, ладно бы там приплачивали, но блять на добровольных Единственный аут на амнистию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #286 13 августа 2017 самый шок-контент этого топана - выклянчивание модерки лажей и попутные споры с другими юзерами. алло, ебанько все (без исключения) твои посты в верхних - либо доёбы, либо тупорылые попытки поджечь, либо подпёздывание тем, кто срётся с окунавшими тебя в чан с дерьмом. ты тупейшая, гнилейшая, просто НАИхуёвешая собака из всех, кто что-то пишет в верхних. если ты реально допускаешь, что тебя в качестве модера кто-то даже рассматривать станет - вызови санитаров с годовой дозой галоперидола, потому что це клiнiка.Человек вседа умел описывать себя но что бы вот так хех> bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #287 13 августа 2017 Я хочу быть модером чтобы банить тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #288 13 августа 2017 я так понимаю, мотивационная часть состоит из банхаммера и доступа в сверхсекретные топаны, а материально позиция не поощряется? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #289 13 августа 2017 ты тупейшая, гнилейшая, просто НАИхуёвешая собака из всех, кто что-то пишет в верхних. если ты реально допускаешь, что тебя в качестве модера кто-то даже рассматривать станет - вызови санитаров с годовой дозой галоперидола, потому что це клiнiка.вот это всё как раз-таки про тебя, особенно с галоперидолом в точку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #290 13 августа 2017 (изменено) ну тут как грица кто половичок дефреля круче всех выгуляет тот и получит мадерку а канкретно тупа елитный статус уборщицы верхних шовсе как в реале Изменено 13 августа 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #291 13 августа 2017 (изменено) всё так, братик бывший хуёвый. вот только мне эта модерка нахуй не нужна, о чём я сказал сразу же, когда рофлы от хобыча с втенях пошли. ну, впрочем, не будь ты хуёвым, ты бы наверное и читать умел, а так - увы и ах. Изменено 13 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #292 13 августа 2017 Хотелось бы увидеть ебало опущенки klr в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #293 13 августа 2017 ета была бы паследние што ты увидеш в жизне мраз Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #294 13 августа 2017 ну, впрочем, от хуёвого ожидать такой навык, как чтение, не приходится конечно.я же ведь даже специально убрал лишний текст, поэтому чтение фиксить тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #295 13 августа 2017 Надеюсь туалетного сделают, он достоин как никто другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #296 13 августа 2017 Выборы модера ПД вызывают более ожесточенные дискуссии, чем выборы президентаБеларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #297 13 августа 2017 ета была бы паследние што ты увидеш в жизне мраз Да потому что я охуею с твоего мерзкого ебала и упаду в обморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #298 13 августа 2017 я так понимаю, мотивационная часть состоит из банхаммера и доступа в сверхсекретные топаны, а материально позиция не поощряется?мотивационная часть состоит из возможности делать любимый раздел лучше, в соответствии со своими об этом представлениями. Банхаммер это инструмент, а не мотивация. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #299 13 августа 2017 @@ДэфрэлСВОБОДНОЕ РЕЗЮМЕhttp://vocaroo.com/i/s1I6ijmRoZlh ebola, Krekerz, sky_sniper и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #300 13 августа 2017 Какая красота, кавалер высирает агро стены якобы в мою честь, когда я к ним никакого отношения не имею селф биография от эклераВроде и не трогал говно, а оно все равно воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение