Laexzzz #361 14 августа 2017 Кто не кинул скрин подписки на канал дефреля на твиче 100% в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #362 14 августа 2017 Парни, голосуй не голосуй, но зато я обещаю, что за любое упоминание "лил в твиттере сказал %рандомхуйня%" последует кара. Я любого дауна превращу в образцового гражданина. brnr и 4an понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #363 14 августа 2017 Доставляет, как ужи вертятся на сковородке, предвидя неизбежную победу Омоегенса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #364 14 августа 2017 оставлю то, что было при форни, но с меньшей предвзятостью к банам в топиках (типа, прощаю любую хуйню в топане вп, но отстреливаю моментально в топике империи) vau, 4an и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #365 14 августа 2017 (изменено) Кинул заявку, я активныйGuest_Tokua_*Guests ну ты и долбаёб братишка земля те пухом Изменено 14 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #366 14 августа 2017 @@ДэфрэлСВОБОДНОЕ РЕЗЮМЕhttp://vocaroo.com/i/s1I6ijmRoZlh Топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #367 14 августа 2017 предупреждал эту ветку чтобы не писал дохуя еще в топике тидопизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #369 14 августа 2017 (изменено) Доставляет, как ужи вертятся на сковородке, предвидя неизбежную победу Омоегенса.ухпредставляю его в качестве мочератора: иногда будет заходить, игноря процентов 70 суммонов, отписываясь наотьебись, как в топике нави, почти нихуя не сделает.скрин ЗЫ бтв, самый худший кандидат, чем он вам нравится? + он анимешник в конце концов Изменено 14 августа 2017 пользователем SunRRRise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #370 14 августа 2017 Просто омо добрый он только супер отморозков будет каратьЕсли ромапопу поставите он каждую пятницу конвеерами будет банить,он же алкашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #372 14 августа 2017 (изменено) Рома Жеппа реально норм вариантон учителем работает, знаком, так сказать, с воспитательной и наказательной практикой, и времени у него достаточно должно быть на раздел Изменено 14 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #374 14 августа 2017 Рома Жеппа реально норм вариантон учителем работает, знаком, так сказать, с воспитательной и наказательной практикой, и времени у него достаточно должно быть на разделя че в школу попал блять или что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #375 14 августа 2017 (изменено) Где инструменты(молотки), готов пахатьНа самом деле втенях лучший вариант или плсненадо Изменено 14 августа 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #376 14 августа 2017 ну и вголоснул с предложений ФростЛайта, который правила нарушает в каждом третьем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #377 14 августа 2017 (изменено) pls ne nado (и это не vote если что) Изменено 14 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Umi #378 14 августа 2017 Рома Жеппа реально норм вариантон учителем работает, знаком, так сказать, с воспитательной и наказательной практикой, и времени у него достаточно должно быть на разделя че в школу попал блять или что??? в детский сад маленьких дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #379 14 августа 2017 выдавайте ХЮ уже тем, кто за Омо топит.удаляйте тех, кто предлагает ФростлайтаПятеру в профайл тем, кто голосует за ВтеняхАдванседа тем, кто уже выбрал для себя оджилока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #380 14 августа 2017 только не пидораса омогейнса, это похуже чем 1234 будет coval_sk1, brnr, stalker177 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение