Chasm #481 14 августа 2017 хз, как будто сразу не было понятно, что на модераторский слот нужен просто адекватный чел, который не сидит у юзеров в чсе и часто просматривает раздел анкет на заполнение, вродь, не выдавали при входе в топанНе возможно сидеть много на пд и не быть у кого то в чсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #482 14 августа 2017 ну я вот где-то год назад зарегался наконец-то, с тех пор относительно много сижу на пд, хоть и не строчу по 3к сообщений за пять месяцев как креветкаВРОДЕ БЫ ни у кого в чсе не оказался, да и предпосылок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #484 14 августа 2017 (изменено) Ну тогда пиловетска в мочераторы остается Правда проблема в том, что нужно еще обладать авторитетом, а авторитет есть у тех, кто много срется, а кто много срется, тот обязательно где-то шкварится и залетает в чс и тем самым попадает в список "хуйни" Изменено 14 августа 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #485 14 августа 2017 Смысл тогда от этих анкет, если ты выберешь того, кто либо тут мало сидит либо того, кто не хочет, писал бы им сразу в личку, но нет, ты решил устроить цирк уродовЦирк уродов начался с того момента, когда ты подумал, что у тебя есть какие-то шансы стать модером и начал писать в этот топан. coval_sk1 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #486 14 августа 2017 Зато есть надежда, что новый модер проведет новый сезон Своей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #489 14 августа 2017 Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #490 14 августа 2017 (изменено) Смысл тогда от этих анкет, если ты выберешь того, кто либо тут мало сидит либо того, кто не хочет, писал бы им сразу в личку, но нет, ты решил устроить цирк уродовЦирк уродов начался с того момента, когда ты подумал, что у тебя есть какие-то шансы стать модером и начал писать в этот топан. Серьезные у тебя овны, что то на уровне, сказал бы ты мне это в лицо (с) Изменено 14 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #491 14 августа 2017 кстати о своей игре ─ я десять лет играл в спортивное ЧГК, там же свояк и брейн-рингну и ёбаные KjlO3uku хостил в одном склепекороче, если у кого есть желание намутить свою игру постинтовскую ─ можем скооперироваться и без молотков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #492 14 августа 2017 Ну тогда пиловетска в мочераторы остается Правда проблема в том, что нужно еще обладать авторитетом, а авторитет есть у тех, кто много срется, а кто много срется, тот обязательно где-то шкварится и залетает в чс и тем самым попадает в список "хуйни"пингвин дохуя авторитетом был? Забитый картавый долбоеб, у которого были свои правила и своё видение на всёЗадача модератора сортировать мусор и предупреждать. А уж услышат они его или нет - чисто проблемы срущихся или щитпостящих. SpooMyFly и vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #493 14 августа 2017 Смысл тогда от этих анкет, если ты выберешь того, кто либо тут мало сидит либо того, кто не хочет, писал бы им сразу в личку, но нет, ты решил устроить цирк уродовЦирк уродов начался с того момента, когда ты подумал, что у тебя есть какие-то шансы стать модером и начал писать в этот топан. Серьезные у тебя овны, что то на уровне, сказал бы ты мне это в лицо (с) Ты точно здоровый? Я хуй знает, как с таким содержимом головы можно существовать.Я: "нахуй вы обсуждаете всяких клоунов"не-я: "БЛЯ А НАХУЙ ТОГДА ВСЁ ЭТО НУЖНО БЛЯ ТЫ ВСЁ РАВНО ВЫБЕРЕШЬ НОУНЕЙМА КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ" вымри. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #494 14 августа 2017 Я слышал резюме оджи лока, звучит как хороший кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #495 14 августа 2017 (изменено) Почитай еще разок и подумай своей головой еще раз, что бы не зашквариться, как это было со сценой Евровидения 2017 в Украине Ну, я все таки напишу, если ЕГО ВЕЛ-ВО, не понимает о чем речь Адекватные кандидаты, вроде и не особо хотят, в тенях, например и о ноунейме я ничего не писал, о том, что зет мало сидит, это да, но не ноунейм Изменено 14 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #497 14 августа 2017 даже не сомневался в тефтеле, гж Прилипший к стулу дегенерат с отрицательным айкю уже вошел в активную фазу вылизывания очка.Ты работай усерднее языком и премак на год купи, ебанат микроскопический. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #498 14 августа 2017 Дефрель выступал на евровидении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #499 14 августа 2017 Дефрель уже решил все, скоро анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #500 14 августа 2017 вот все охуеют когда оджилок станет модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение