Eva #741 16 августа 2017 (изменено) меня одного уже просто доебал даун-аутист @@klr ? Изменено 16 августа 2017 пользователем Eva Made, basilevs27, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #742 16 августа 2017 Я не оправдываюсь друг, просто ты...Я просто люблю всех. Сердце разрывается, когда люди обо мне говорят плохие вещи( Сразу хочется оправдать свое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #743 16 августа 2017 кинуть в чс и заткнуться нахуй - вариант не для хуёвых? просто шок, один долбоёб бегает со своими шизопастами из каждого второго моего поста шитшоу на страницу делает, другие 2-3 одноклеточных доедают и на каждый оставшийся пост выдают "доебал клр пиздец скока можна" хуй знает чё с вами животными делать. в чс суёшь и игноришь - ничё не меняется. пытаешься по-хорошему общаться - ничё не меняется. больные на голову твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #744 16 августа 2017 Эклер, иди подмойся, а то мочой воняет vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #745 16 августа 2017 Бля какую же хуйню вы тут развели, ебаный ротНа месте сарделя я бы выпилил нахуй верхние после этого топана coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #746 16 августа 2017 (изменено) Срач для того, что бы сердель, быстрее думалшаришь>? Изменено 16 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #747 16 августа 2017 @@klr сердобольно открою тебе глаза из жалостиникого всерьез не раздражает твоя тупизна, смешно то, что ты бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #748 16 августа 2017 @@klr сердобольно открою тебе глаза из жалостиникого всерьез не раздражает твоя тупизна, смешно то, что ты бесишьсяКАВАЛЕР НЕ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #749 16 августа 2017 Да могли бы юниверсу уже выдать права модера вместе с правами тса топика вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #750 16 августа 2017 Пиздец, после этого топика весь инсайд затопило говном, такое ощущение что пингвины был воином тени который высекал весь этот пиздец так что никто и заметить не успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #751 16 августа 2017 походу, раздел без модера jret и Hatsune понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #752 16 августа 2017 Пиздец, после этого топика весь инсайд затопило говном, такое ощущение что пингвины был воином тени который высекал весь этот пиздец так что никто и заметить не успевалда прост он по кд банил нажу stabwound, klr и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #753 16 августа 2017 (изменено) Так ты попросил резюме написать. Кто вообще захочет писать резюме на сайте с названием продота? Изменено 16 августа 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #754 16 августа 2017 походу, раздел без модераХорошая шутка. Ладно давай уже молотки coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #755 16 августа 2017 Так ты попросил резюме написать. Кто вообще захочет писать резюме на сайте с названием продота?резюме в свободной форме. свободная форма предполагает то, что ты можешь написать там что угодно, хоть только "дай модерку плиз". ты же не на работу устраиваться идешь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #756 16 августа 2017 Давайте лучше компромат на кандидатов писать чем эту хуету ласт страниц.Накаин - тс топика Френдс, подло сворованного. Все время инфу о матчах и команде приходилось искать на джоиндоте, ликвипедии, вк где угодно кроме непосредственно темы на продоте.Клр. Ну есть мнение что модер дота 2 инсайда должен обладать качествами позволяющими отстоять свою точку зрения превзойдя оппонента с помощью ума или искусного троллинга. А он зайдя в топик Ликвид заявил что Куро нужно завершить карьеру после победы вместо потенциально последующего заработка нескольких сотен тысяч. На что получил ответ с упоминанием Леброна. Да другой юзер тоже не блеснул. Но подразумевал то что Куроки в свои 24 года с выигранными 2 млн имеет все шансы с учетом растущими призовыми добиться успеха как в плане игровом так и финансовом. На что как (глупо упоминать это слово) "шизик" смог выдавить из себя "Иди нахуй с верхних".Это не наши модераторы. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #757 16 августа 2017 Ебать у вас критерии, вы там что в SpaceX модеров набираете?PS: офк некого выбрать, из адекватных - желающих модерить алексашизинского, лажу и прочих эклеров, днем с огнем не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #758 16 августа 2017 Давайте лучше компромат на кандидатов писать чем эту хуету ласт страниц.Накаин - тс топика Френдс, подло сворованного. Все время инфу о матчах и команде приходилось искать на джоиндоте, ликвипедии, вк где угодно кроме непосредственно темы на продоте.Клр. Ну есть мнение что модер дота 2 инсайда должен обладать качествами позволяющими отстоять свою точку зрения превзойдя оппонента с помощью ума или искусного троллинга. А он зайдя в топик Ликвид заявил что Куро нужно завершить карьеру после победы вместо потенциально последующего заработка нескольких сотен тысяч. На что получил ответ с упоминанием Леброна. Да другой юзер тоже не блеснул. Но подразумевал то что Куроки в свои 24 года с выигранными 2 млн имеет все шансы с учетом растущими призовыми добиться успеха как в плане игровом так и финансовом. На что как (глупо упоминать это слово) "шизик" смог выдавить из себя "Иди нахуй с верхних".Это не наши модераторы.ты кстати нормально музач модеришь, мб мне отдашь молотки там, а сам здесь будешь следить за порядком? типо повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #759 16 августа 2017 (изменено) нахуй меня к числу кандидатовдо сих пор причисляют, алло? Изменено 16 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #760 16 августа 2017 Да могли бы юниверсу уже выдать права модера вместе с правами тса топика вп хорошее предложение дэфрэл слушай глас народа Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение