Undecim #301 1 декабря 2017 (изменено) Ну вбросивший чел написал, что третий инвайт для Ньюби. Логично предположить, что идут если не по сильнейшим тимам, то по победителям ланов этого сезона. А там и до раннер-апов может дойти, благо инвайтов десять и можно всех обмазать. __________Охлол, в источниках ЕСЛ инфы ещё нет, но фейсбук минески репостнул запись с фейсбука ЕСЛ.Вот и пруф собственно.https://www.facebook.com/mineskidota/posts/10156159508441833 Изменено 1 декабря 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #302 1 декабря 2017 https://twitter.com/ESLDota2/status/936550452296118272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #304 1 января 2018 Инвайт на мажор подъехал Мы первые из SEA региона Сосать фангеи этерналмочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #305 1 января 2018 Кто "вы"? Игроки команды или обрыганы с форума? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #306 1 января 2018 Кто "вы"? Игроки команды или обрыганы с форума?true фэны че пацаны выходим в финал на капитан драфте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #307 1 января 2018 Не думал, что фанаты получают инвайты вместе с командой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #308 1 января 2018 Не думал, что фанаты получают инвайты вместе с командойну чего ты придираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #309 1 января 2018 (изменено) Кто "вы"? Игроки команды или обрыганы с форума?интересный вопрос, кстати, учитывая, что автор того поста вегаблядь Изменено 1 января 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #310 1 января 2018 Еще свинлаб не отписался и тогда будет полный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #311 2 января 2018 Не думал, что фанаты получают инвайты вместе с командойтебе вообще думать не дано #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #312 2 января 2018 Еще свинлаб не отписался и тогда будет полный набор а я? ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #313 2 января 2018 Не думал, что фанаты получают инвайты вместе с командойтебе вообще думать не дано Вот, назвал пацана одним из самых тупых юзеров верхних, а теперь этот полоумный решил в перефорсы поиграть Это ж насколько надо не уважать себя, чтобы на оскорбление выдавливать своё писклявое "нет, ты"? Я уж думал (только не надо опять), таким люди перестают заниматься уже в начальных классах школы, но, видимо, нет, слишком я хорошего мнения об обитателях этого форума Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #314 2 января 2018 да нет, просто ты долбоеб и не понимаешь, что фанаты любого командного вида спорта используют именно местоимение "мы", когда говорят о своей тимке, и игроки тоже так считают. но ты же еблан, тебе не понять, ты лучше будешь думать, что я сагрился, но я даже не помню, когда ты меня оскорблял, ибо я не читаю твои посты лол и не думаю о них, так что поубавь гонору. Теперь иди перевари инфу и поспи, а то процессор перегреется.далбаеб обиделся, что фанаты говорят мы в контексте своей команды, ну это блять ну вы понели #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #315 2 января 2018 о каких "мы" идет речь, когда вегоблядский дворпидор глорит за ликвид? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #316 2 января 2018 Инвайт на мажор подъехал Мы первые из SEA региона Сосать фангеи этерналмочи Еблет захлопни, пока туда кондаков в очередной раз дерьма не напихал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #317 2 января 2018 (изменено) чёт не припомню, чтоб глоры медвежат орали "МЫ заработали 322 уебакса", "МЫ несём хуету в твиттере", ну или "МЫ отсосали у никакущих ОГ на пятой мапе" на крайняк. какое-то дюже выборочное у вас, лицемерных уродцев, стремление приобщиться к коллективному бессознательному. Изменено 2 января 2018 пользователем klr Sanek_Night и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #318 3 января 2018 Чет в голос с вас всех Одним местоимением собрал всех отбросов верхних в одном месте. Скиланыч то растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #319 3 января 2018 да нет, просто ты долбоеб и не понимаешь, что фанаты любого командного вида спорта используют именно местоимение "мы", когда говорят о своей тимке, и игроки тоже так считают. но ты же еблан, тебе не понять, ты лучше будешь думать, что я сагрился, но я даже не помню, когда ты меня оскорблял, ибо я не читаю твои посты лол и не думаю о них, так что поубавь гонору. Теперь иди перевари инфу и поспи, а то процессор перегреется.далбаеб обиделся, что фанаты говорят мы в контексте своей команды, ну это блять ну вы понели Знаю только, что это используют только долбоёбы, которым хочется подмазать свою никчемную жизнь хоть к чему-нибудь значимому (к которым ты, естественно, относишься, обиженка) Muse5921 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #320 3 января 2018 о каких "мы" идет речь, когда вегоблядский дворпидор глорит за ликвид? вп = вегоблядиминески = ликвиднихуевая логическая цепочка да нет, просто ты долбоеб и не понимаешь, что фанаты любого командного вида спорта используют именно местоимение "мы", когда говорят о своей тимке, и игроки тоже так считают. но ты же еблан, тебе не понять, ты лучше будешь думать, что я сагрился, но я даже не помню, когда ты меня оскорблял, ибо я не читаю твои посты лол и не думаю о них, так что поубавь гонору. Теперь иди перевари инфу и поспи, а то процессор перегреется.далбаеб обиделся, что фанаты говорят мы в контексте своей команды, ну это блять ну вы понели Знаю только, что это используют только долбоёбы, которым хочется подмазать свою никчемную жизнь хоть к чему-нибудь значимому (к которым ты, естественно, относишься, обиженка) иди скажи футбольным фанатам, что они никчемные. или че только на форуме могешь кудахтать на других? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение