Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dwarrowdelf

Mineski | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну вбросивший чел написал, что третий инвайт для Ньюби. Логично предположить, что идут если не по сильнейшим тимам, то по победителям ланов этого сезона. А там и до раннер-апов может дойти, благо инвайтов десять и можно всех обмазать.

Охлол, в источниках ЕСЛ инфы ещё нет, но фейсбук минески репостнул запись с фейсбука ЕСЛ.

Вот и пруф собственно.

https://www.facebook.com/mineskidota/posts/10156159508441833

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Инвайт на мажор подъехал 1.0 Мы первые из SEA региона 1.0 Сосать фангеи этерналмочи 1.0

Поделиться сообщением

Кто "вы"? Игроки команды или обрыганы с форума?

true фэны :fuckyea:

че пацаны выходим в финал на капитан драфте? :hmm:

Поделиться сообщением

Не думал, что фанаты получают инвайты вместе с командой

ну чего ты придираешься? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто "вы"? Игроки команды или обрыганы с форума?

интересный вопрос, кстати, учитывая, что автор того поста вегаблядь

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Еще свинлаб не отписался и тогда будет полный набор :trollface:

Поделиться сообщением

тебе вообще думать не дано 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Еще свинлаб не отписался и тогда будет полный набор :trollface:

а я? ты охуел

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

тебе вообще думать не дано 

Вот, назвал пацана одним из самых тупых юзеров верхних, а теперь этот полоумный решил в перефорсы поиграть :palevo:

Это ж насколько надо не уважать себя, чтобы на оскорбление выдавливать своё писклявое "нет, ты"? Я уж думал (только не надо опять), таким люди перестают заниматься уже в начальных классах школы, но, видимо, нет, слишком я хорошего мнения об обитателях этого форума

Поделиться сообщением

да нет, просто ты долбоеб и не понимаешь, что фанаты любого командного вида спорта используют именно местоимение "мы", когда говорят о своей тимке, и игроки тоже так считают. но ты же еблан, тебе не понять, ты лучше будешь думать, что я сагрился, но я даже не помню, когда ты меня оскорблял, ибо я не читаю твои посты лол и не думаю о них, так что поубавь гонору. Теперь иди перевари инфу и поспи, а то процессор перегреется.

далбаеб обиделся, что фанаты говорят мы в контексте своей команды, ну это блять ну вы понели  :lolpray:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

о каких "мы" идет речь, когда вегоблядский дворпидор глорит за ликвид?  :lol:

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Инвайт на мажор подъехал 1.0 Мы первые из SEA региона 1.0 Сосать фангеи этерналмочи 1.0

Еблет захлопни, пока туда кондаков в очередной раз дерьма не напихал

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт не припомню, чтоб глоры медвежат орали "МЫ заработали 322 уебакса", "МЫ несём хуету в твиттере", ну или "МЫ отсосали у никакущих ОГ на пятой мапе" на крайняк. какое-то дюже выборочное у вас, лицемерных уродцев, стремление приобщиться к коллективному бессознательному.

Изменено пользователем klr
Sanek_Night и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Чет в голос с вас всех :lol:

Одним местоимением собрал всех отбросов верхних в одном месте. Скиланыч то растет

Поделиться сообщением

да нет, просто ты долбоеб и не понимаешь, что фанаты любого командного вида спорта используют именно местоимение "мы", когда говорят о своей тимке, и игроки тоже так считают. но ты же еблан, тебе не понять, ты лучше будешь думать, что я сагрился, но я даже не помню, когда ты меня оскорблял, ибо я не читаю твои посты лол и не думаю о них, так что поубавь гонору. Теперь иди перевари инфу и поспи, а то процессор перегреется.

далбаеб обиделся, что фанаты говорят мы в контексте своей команды, ну это блять ну вы понели  :lolpray:

Знаю только, что это используют только долбоёбы, которым хочется подмазать свою никчемную жизнь хоть к чему-нибудь значимому  (к которым ты, естественно, относишься, обиженка)

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

о каких "мы" идет речь, когда вегоблядский дворпидор глорит за ликвид?  :lol:

вп = вегобляди

минески = ликвид

нихуевая логическая цепочка  :avtoradolf:

Знаю только, что это используют только долбоёбы, которым хочется подмазать свою никчемную жизнь хоть к чему-нибудь значимому  (к которым ты, естественно, относишься, обиженка)

иди скажи футбольным фанатам, что они никчемные. или че только на форуме могешь кудахтать на других?  :petro:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...