Eva #141 18 августа 2017 ни разу не видел у кого-то отчество артемович бтв ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #142 18 августа 2017 меня павел зовут хз норм имя или нетродители твое лицо видели когда имя давали? ну да видели и чо сука? ты хоть сам представляешь чтобы джеки чана например, хоть в одном из фильмов ПАВЕЛ звалиэто же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #144 18 августа 2017 Владлен и Даздраперма естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #146 18 августа 2017 Владлен и Даздраперма естественно @@Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #147 18 августа 2017 Владлен норм имя вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #150 18 августа 2017 Кариша офк Eleison понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #151 18 августа 2017 (изменено) Алиса. АлександраИз мужских хз- они все делятся на очереднярские и уебищные (александр- очереднярское (у меня 50% знакомых- саши), но лучше такое очереднярское, чем виталий там какой-нибудь или глеб)В гiлос с челиков, которые пытаются изъебнуться и дать ребенку какое-нибудь редкое иностранное имя. Тупа живет какая-нибудь Габриэлла в нижнеурюпинске, лол. Ну женские в этом плане еще куда ни шло, но если у поца идентификатор "Всеволод" какой-нибудь, это мда, конечно. Была в начальной школе девочка с ником Андриана, которую все называли андреем, наглядный пример того, что в этом деле не нужно выебываться.Бтв, кто-нибудь встречал человека с отчеством "Никитич"? Мб у меня когда-нибудь личинка появится и шо, у нее будет отчество Никитич? Фу. А если Никитична? Это ж пездец сразу, на нулевой. Есть лайфхаки какие-нибудь, чтоб не засрать личинусу жизнь на старте? Изменено 18 августа 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #152 18 августа 2017 (изменено) Алиса. АлександраИз мужских хз- они все делятся на очереднярские и уебищные (александр- очереднярское (у меня 50% знакомых- саши), но лучше такое очереднярское, чем виталий там какой-нибудь или глеб)Бтв, кто-нибудь встречал человека с отчеством "Никитич"? Мб у меня когда-нибудь личинка появится и шо, у нее будет отчество Никитич? Фу. А если Никитична? Это ж пездец сразу, на нулевой. Есть лайфхаки какие-нибудь, чтоб не засрать личинусу жизнь на старте?Да, есть 2:1) Уехать из СНГ2) Сменить свое говноимя еще можешь вступить в гомобрак и взять ребенку отчество своего мужа, но в снг гомобраки вроде незаконны, так шо без первого никак. Так-то вот нормас имя: Изменено 18 августа 2017 пользователем Eleison Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #154 18 августа 2017 Из этого списка только Люда русское и то уебищное.Лода классное имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #155 18 августа 2017 для меня Люда это имя для бабушекна уровне Матрены, Вали, Федосьи, Гали, Зои, Зины, Нади, Любы, Полины, Нины, Раисы и так далее назвал бы так дочь только если бы она радилась как блять бенджамен баттон 60-летней Elk'Aun, Eleison, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #156 18 августа 2017 очевидные мирон и соня wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #157 18 августа 2017 для меня Люда это имя для бабушекна уровне Матрены, Вали, Федосьи, Гали, Зои, Зины, Нади, Любы, Полины, Нины, Раисы и так далее назвал бы так дочь только если бы она радилась как блять бенджамен баттон 60-летней Нина тоже клевое имя не гонии ты забыл Ларису офки Валя тоже нормальное имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #159 18 августа 2017 яняна меньше букв, больше дел Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #160 18 августа 2017 яняна меньше букв, больше дел красива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение