SpellMe #1 Опубликовано: 19 августа 2017 Нашему исследовательскому агентству нужно доказательство того что русверм светлыйКто вышлет фото его очка с раздвинутыми булками, тот получит 100 долларов на киви или вм Суть исследования в том что если он реально светлый и связан с ангелами, то его очко должно быть реально белым, без волос и мироточить Офк на фото должен быть листочек с датой етц Мы подозреваем что он просто гнида зря дышит и дурит честной народ сука картцы ещё по вц эти видели?а запятые? ну ебанись хуйло сам тёмный а лечит всех с тухлой дыркой Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3 19 августа 2017 я тя знаю ты никитка иди на хуй чмо Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4 19 августа 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206693&page=9http://infametr.ru/infa/22610033 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5 19 августа 2017 не вижу фоток туза, доллары не дам Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #6 19 августа 2017 (изменено) покажи бабка сначаламы подумает и выдвинем встречное предложение Изменено 19 августа 2017 пользователем Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7 19 августа 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9 19 августа 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 19 августа 2017 (изменено) Реакция на мою тему, темные пытаются что-то против меня))Кстати, а где сатана то? Бля, а его то нет больше.Но его дело еще живет, недолго осталось. Темные отлетят, кто не захочет светлеть. Так что на светлую сторону надо всем. Изменено 19 августа 2017 пользователем Rus|Verm kost9nich и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11 19 августа 2017 7 дней на расследование этого дела дайте тсу Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 20 августа 2017 надеюсь автора забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14 20 августа 2017 за неделю придумай топан получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #15 20 августа 2017 7 дней на поиски фото и проведения расследования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #17 22 августа 2017 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 22 августа 2017 Реакция на мою тему, темные пытаются что-то против меня)) Кстати, а где сатана то? Бля, а его то нет больше.Но его дело еще живет, недолго осталось. Темные отлетят, кто не захочет светлеть. Так что на светлую сторону надо всем.вы блять здесь в своей параше ебливой можете вариться как хотите. я скоро создам топовый сайт по доте 2, который будет целиком изначально ПРОВОДНИКОМ ЧЕРНОГО БЛАГА. СВЕТ ЧЕРНОГО СОЛНЦА столь нестерпимо заполонит собой пространство что вся эта ебала бесполезная вроде тебя и тебе подобных сгорит за секунду. найсД2ру же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 22 августа 2017 (изменено) Ты слабый Изменено 23 августа 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 22 августа 2017 Реакция на мою тему, темные пытаются что-то против меня))Кстати, а где сатана то? Бля, а его то нет больше.Но его дело еще живет, недолго осталось. Темные отлетят, кто не захочет светлеть. Так что на светлую сторону надо всем.вы блять здесь в своей параше ебливой можете вариться как хотите. я скоро создам топовый сайт по доте 2, который будет целиком изначально ПРОВОДНИКОМ ЧЕРНОГО БЛАГА. СВЕТ ЧЕРНОГО СОЛНЦА столь нестерпимо заполонит собой пространство что вся эта ебала бесполезная вроде тебя и тебе подобных сгорит за секунду. найс когда обосрешься тоже тему создашь как чел у которого трусы были сняты ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение