Encantador #421 9 августа 2020 Кстати тоже не понимаю с какого хуя вообще нави получили прямой инвайт после смены состава и пососа хуев на уровне викинг.гг на прошлом турнире. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #422 9 августа 2020 Кстати всем похуй на ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #423 9 августа 2020 Подгорел - проиграл. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #424 10 августа 2020 Encantador написал 18 часов назад: Кстати тоже не понимаю с какого хуя вообще нави получили прямой инвайт после смены состава и пососа хуев на уровне викинг.гг на прошлом турнире. Сейчас бы такой тупой вопрос задавать, когда NAVI – мировой powerhouse. Они являются номер один командой в мире по просмотрам. По всем просмотрам, какие есть. Livestreaming – сколько смотрят их матчи. Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #425 10 августа 2020 А кто-то смотрит сейчас игру? Что творит Меджикал? Пиздец - как он так долго в нави продержался kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #426 10 августа 2020 (изменено) бат не его герой, да и в целом все играли как уроды кроме джакиро Изменено 10 августа 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #427 10 августа 2020 Ну блять меджикал был бы не меджикалом, если бы в соло не умирал в километрах от тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #428 10 августа 2020 Я в ахуе. Ни Куман, ни Меджикал. Словно команда без керри. Теперь вот я уже вижу: почему Куман не задержался в ВП. Нет слов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #429 11 августа 2020 AugustXD написал 13 часов назад: Я в ахуе. Ни Куман, ни Меджикал. Словно команда без керри. Теперь вот я уже вижу: почему Куман не задержался в ВП. Нет слов. Парень, ты че в глаза долбишься или наркоман??? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #430 12 августа 2020 меджикал и близи на коленях должны просить чтобы сонейко к ним в тиму пришел Atani и sater понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #431 19 августа 2020 Это какой-то пранк? Почему они ничего не делают 30 минут? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #432 19 августа 2020 Вот Куман вроде гордый сын чеченского народа, но очкодав похлеще Кристалайза. Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #433 19 августа 2020 Выиграли в салат линии, но на хг заходим к 50ой. Понятно, что стример на кда играет, но что с остальными четыремя vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #434 24 августа 2020 Легкая для Иданчика и Близзяныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #435 25 августа 2020 5 серий – 5 побед. Мы единственные, кто закончил групповой этап без поражений Cyber Legacy 2:0 Omegalil (bo3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #436 25 августа 2020 Soulmate- said 45 minutes ago: 5 серий – 5 побед. Мы единственные, кто закончил групповой этап без поражений Cyber Legacy 2:0 Omegalil (bo3) Рождённые Побеждать прервут эту серию 31-го числа вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #437 26 августа 2020 altfuck написал 13 часов назад: Soulmate- написал 14 часов назад: 5 серий – 5 побед. Мы единственные, кто закончил групповой этап без поражений Cyber Legacy 2:0 Omegalil (bo3) Рождённые Побеждать прервут эту серию 31-го числа Я конечно в ТРУфенах Навей, но чет я сомневаюсь)) Победа над ЕГ, это скорее искллючение. Но в любом случае будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #438 26 августа 2020 (изменено) Совсем случайно практически без борьбы выиграли 2-0 тир 1 команду Изменено 26 августа 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #439 26 августа 2020 Kollobaracia написал 2 часа назад: Совсем случайно практически без борьбы выиграли 2-0 тир 1 команду не слыхал а когда они с сикрет играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #440 27 августа 2020 хоть и тир3 сцену, но ебут уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение