SapFIRE #101 27 августа 2017 знакомый хотел на нигера поставить но когда мы увидели кэфы НУ ЕГО НАХУЙна комиссии и ебатне с вводом выводом больше проебешься Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #102 27 августа 2017 есть хоть 1 человек который одновременно1. увлекается боксом2. не даун? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #103 27 августа 2017 Тебе качки, которые могут бетонную стену расхуярить ударом, бьют по ебучке евридей.Сам подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #104 27 августа 2017 Дон Кинг Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #105 27 августа 2017 знакомый хотел на нигера поставить но когда мы увидели кэфы НУ ЕГО НАХУЙна комиссии и ебатне с вводом выводом больше проебешьсяСтавь в канторе возле дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #106 27 августа 2017 знакомый хотел на нигера поставить но когда мы увидели кэфы НУ ЕГО НАХУЙна комиссии и ебатне с вводом выводом больше проебешьсяСтавь в канторе возле дома фонбет есть рядом но там помоему ток регать акк хотя хз не особо ставочник.ну и смысл ставить на 1.2 кэфон хотел штукарь зарядитьвъебаться был шанс всетаки и 200р того не стоят я как-то уже ставил лет 3-5 назад не помню на вп на кэф 1.2 против фениксов чтоли когда они были тупо нонеймами Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #107 27 августа 2017 ТУПА ИРЛАНДЕЦ НАСАСАЛ ДАУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #108 27 августа 2017 как же я рад что спать пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #109 27 августа 2017 Вполне очевидный проёб макгрегора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #111 27 августа 2017 не на что было смотреть Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #113 27 августа 2017 Я пижжусь как макгрегор Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #114 28 августа 2017 WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #115 28 августа 2017 Норм хайп устроилиЗа это респект, эти два челика знатные бизнесменыВ буквальном смысле поторговали ебалом 1-2 часа и нафармили пожизненную зарплату всего населения какой нибудь условного поселка-городского типа. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #116 28 августа 2017 Ебать Мак опухшийОтмечал небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #117 28 августа 2017 как же я рад что спать пошел Вообще, как я понял, макгрегор проиграл не потому, что плохо боксирует, а просто потому что боксеры совсем по-другому расходуют силы, в отличие от бойцов MMA. И он тупо не рассчитал силы (да и не мог рассчитать, бойцы-новичков вроде 6 раундов боксируют по этой причине). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #118 28 августа 2017 Макгрегор и в юфц сдыхает, если бой затягивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #119 28 августа 2017 ну да, уже три разна сдох слабый сука фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #120 28 августа 2017 Макгрегор и в юфц сдыхает, если бой затягивается.да этот слабак диаса не смог нокаутировать хоть нанес хуеву тучу ударчиков, на что расчитывал против боксера, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение