GodSmack #61 27 августа 2017 Завтра покидаю родной Казахстан и еду учиться в Новосибирск. ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #62 27 августа 2017 ярче так нихуевый по ценами почти везде в городе естьоператор какой ваще тупа похуй, но йота кусок говна судя по томучто мне говорилиВообще брать любой из большой тройки и не париться а банк сбер самый топчик для студента 150 в год молодежка на 3 года чтоли дается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #63 27 августа 2017 (изменено) люди наоборот из страны третьего мира(россии) переезжают в ведущую мировую державу(казахстан)а ты наоборот это как из канады уехать в сомали Изменено 27 августа 2017 пользователем Just_rampage Mastervzdruchki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #64 27 августа 2017 люди наоборот из страны третьего мира(россии) переезжают в ведущую мировую державу(казахстан)а ты наоборот это как из канады уехать в сомали посмотрим что с Казахстаном после Назарбаева будет. FFka и yaDima понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #65 27 августа 2017 Завтра покидаю родной Казахстан и еду учиться в Новосибирск. Интересуют такие аспекты как сотовая связь, банк и еда. 1. Какой лучший мобильный оператор для мобильного интернета? 2. Наиболее выгодный банк. Интересуют переводы между счетами и кэшбэк. 3. В каком из сети супермаркетов самая дешевая еда? Если найдутся еще вопросы, то напишу позже.1. Билайн/T2 2. Рокетбанк 3. Пятерочка BrightFury-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #66 27 августа 2017 на самом деле Казахстан копия Рашки по уровню жизни,образованию, медицине и всему остальномуНАЗАРБАЕВ=ПУТИНтупо из за языка сваливают(русские) либо уезжают в более крупные города FFka понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #67 27 августа 2017 щас бы в 2к17 советовать сбер, когда спрашивают про кэшбэк и переводыудачи бля в бургеркинге покушать на спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #69 27 августа 2017 3. Пятерочка щас бы в 2к17 советовать сбер, когда спрашивают про кэшбэк и переводы чем тебе переводы в сбере не нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 27 августа 2017 кешбека ирл не существует это все пиздежтока в интернутах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #71 27 августа 2017 Я с Нск. Инет - МегаФон (йота)банк - видимо тинькофф/рокетбанксамые дешевые продукты это убожество "холди дискаунтер" называется сеть, но ты не захочешь жрать что там продают. Магнит норм по соотношению цена/качество. Ашан чуть дороже. Лента - дороже, горожанка/быстроном самое дорогое из всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #72 27 августа 2017 тинькофф, насколько я знаю, не очень подходит для студентов, больше для бизнесменов (но это не точно)все магазы типа пятерочки/магнита etc примерно одно и то же, где выгоднее, учитывая его потребности, он выяснит уже на месте. я хожу в ближайший магаз и не парюсь. в КБ очень дешево, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #73 27 августа 2017 (изменено) на самом деле Казахстан копия Рашки по уровню жизни,образованию, медицине и всему остальномуНАЗАРБАЕВ=ПУТИНтупо из за языка сваливают(русские) либо уезжают в более крупные города Только нет этого чувства, что живешь в сверхдержаве, которая огрызается обамке. Чего тут так народ на Новосибирск гонит? Вроде же один из крупнейших городов в Сибири. И до дома недалеко. Работу с норм зп найти можно.Вот только насколько я знаю (был в командировке :) ) у них там два универа. Один нормальный (в академгородке), другой для даунов. И я так понял, поступил он во второй У меня был подчиненный, который собственно и преподавал в этом техническом. Скажу прямо, программировал он не очень Изменено 27 августа 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #74 27 августа 2017 Нахуй ты тут нужен? Ты неуважительно относишься к стране, тупая казахская свинья.Тебя государство будет учить за свой счет, а ты коверкаешь название.Все псевдорусские из Казахии такие свиньи. Свиньи, либо долбоебы, либо и то, и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #75 27 августа 2017 Нахуй ты тут нужен? Ты неуважительно относишься к стране, тупая казахская свинья.Тебя государство будет учить за свой счет, а ты коверкаешь название.Все псевдорусские из Казахии такие свиньи. Свиньи, либо долбоебы, либо и то, и другое.Земля тебе пухом братишка rarjpeg понравилось это Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #76 27 августа 2017 чем тебе переводы в сбере не нравятся? ну там комиссия на межгород допустимно меня больше калит, что на любой чих нужно идти тудапользуюсь ткс(тинькоф)/рокет и в ус не дуючтобы ткс был фри можно открыть вклад (или держать 30к+ в течение всего месяца) на любую сумму и будешь платить только за моб банк если подключишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #78 27 августа 2017 Нахуй ты тут нужен? Ты неуважительно относишься к стране, тупая казахская свинья.Тебя государство будет учить за свой счет, а ты коверкаешь название.Все псевдорусские из Казахии такие свиньи. Свиньи, либо долбоебы, либо и то, и другое.ля,русская свинья пригорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 27 августа 2017 Нахуй ты тут нужен? Ты неуважительно относишься к стране, тупая казахская свинья.Тебя государство будет учить за свой счет, а ты коверкаешь название.Все псевдорусские из Казахии такие свиньи. Свиньи, либо долбоебы, либо и то, и другое.эх щас бы на рашку агритьсядалбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #80 27 августа 2017 Автор пидорас, не рашка, а роися или расея Сук убил быРоссия для грустных JuJeu, shazy и Zloy Rock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение