LittlePlanet #24 27 августа 2017 Ебать а это че за пес?Главный нейм сериалов тут.иди нахуй долбаеб... и хуй соси... сильно ты меня.Я бади ты ноубади.Хуй соси, губой тряся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #25 27 августа 2017 Иди нахуй 16 летнее уебище выращеннок в резервации в вкЛучше осенью порассказывай историй одноклам как джебал на падже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #26 27 августа 2017 @@Дурак fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 27 августа 2017 зашел, насрал в рот автору, вышел.больше не зайду сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 27 августа 2017 номинант на топик года кек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 27 августа 2017 кто такой и почему топан не закрыт? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #34 27 августа 2017 Даже отмечаться не буду в этой помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 27 августа 2017 Ку пдчане. Ну кароче я хочу стать королем таверны ну и поднять ее с колен. А то вы совсем как свиньи разленились и по шаблону отвечаете по кд, какая бы ни была тема. Сумоньте сюда кароче самых крутых юзеров форума, самых уважаемых, а я их затролю. Ноунеймам разрешается только самонить, высказываться нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 27 августа 2017 открываешь список юзеров и по айди подряд хуячишь в личку, объясняешь кто из них кто.первый косарь осилишь - отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #38 27 августа 2017 Я сам пришёл,кого ты там опустить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #39 27 августа 2017 сын шлюхи оджи лок giorgio, Jey_B, r0ck и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 27 августа 2017 опущенно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение