moi_kot_lybit_moloko #15721 26 января 2021 DeFire написал 3 часа назад: хотя блядь какой щас телефон там не собирается? мой сименс в германии сделали и собрали Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15722 26 января 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 4 минуты назад: DeFire написал 3 часа назад: хотя блядь какой щас телефон там не собирается? мой сименс в германии сделали и собрали moi_kot_lybit_moloko, Blaw и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15723 26 января 2021 на зенфончики ебала позакрывайте и не выебуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15724 26 января 2021 свой еблет стяни долбаёб с говносайтиком Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15725 26 января 2021 (изменено) кста, авторы нужны если кто умеет пояснять за смартфоны и хочет подзаработать - го в лс главные умы пд уже трудоустроены Изменено 26 января 2021 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15726 26 января 2021 хуле там пояснять за китайские телефоны рекламные буклеты лол бля Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15727 26 января 2021 я не понял, ты шо быканул на хуеми? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15728 26 января 2021 (изменено) Invisible24rus написал 6 часов назад: Блять великие открытия происходят, один лыжей пользуется и всем доволен, другой асусом и тоже всем доволен, идеальные потребители получаются нехуя я в топик не заходил со времен перепрошивок своего ми4с по угару а тут уже асусо- и лыже- боги орудуют пиздец Uncleeee написал 13 часов назад: Не делай ошибок, бери 1+, просто поверь бля сука вспомнил как в 2014 брал 1+1 за 13к ух сука вот это было время ну че рассказывайте, че там рынке щас есть, че покупать. а то жена айфик купила себе, а мне хули покупать я щас на ми9 сижу (1+1 => mi4c => mia1 => mi9) Изменено 26 января 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15729 26 января 2021 Kentusha написал 5 часов назад: Бери поко офк Только непонятно с какой целью потом запланирован даунгрейд на рог фон 4, но как грится любой каприз за ваши деньги Чел, бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15730 26 января 2021 Kant написал 1 час назад: я не понял, ты шо быканул на хуеми? быканул. вапроси? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15731 26 января 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 22 минуты назад: Kant написал 1 час назад: я не понял, ты шо быканул на хуеми? быканул. вапроси? извиняюсь, попутал, не узнал сименс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15732 26 января 2021 Darkd3ad написал 2 часа назад: 2014 брал 1+1 за 13к Вообще золотое время, за 12к 64гб взять, кек ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15733 27 января 2021 Uncleeee написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: 2014 брал 1+1 за 13к Вообще золотое время, за 12к 64гб взять, кек ваще Плюсую, убивца флагманов был тогда чем то нереальным за свою сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15734 27 января 2021 https://3dnews.ru/1031087/sony-predstavila-noviy-xperia-pro-smartfon-s-4kekranom-starim-protsessorom-i-portom-hdmi-po-tsene-2499 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15735 27 января 2021 (изменено) hdmi порт и старенький процессор у меня на старенькой нокии n8 был и это не стоило 2.5к баксов а еще там была такая охуительная функция как фм трансмиттер и я заёбывал тупо маршрутчиков лучший телефон бля жаль сейчас таких не делают стоил 200 евро вроде если бы нокия не упиралась с симбианом а потом с винфоном а сразу перешла на андроид и делала бы точно такие же интересные телефоны то сейчас наверн в топе бы была Изменено 27 января 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15736 27 января 2021 у них был свой путь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15737 27 января 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 14 часов назад: хуле там пояснять за китайские телефоны рекламные буклеты лол бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15738 27 января 2021 g3ner4l написал 4 часа назад: https://3dnews.ru/1031087/sony-predstavila-noviy-xperia-pro-smartfon-s-4kekranom-starim-protsessorom-i-portom-hdmi-po-tsene-2499 Один я словил максимальеный кринж от этого анонса? Лучшего применения для hdmi порта не нашли, как разьебывать его используя как монитор, который можно блять отдельно купить и не используя мобилу, которая будет вибрировать или ещё чего из-за звонков и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15739 27 января 2021 finargot написал 12 минут назад: g3ner4l написал 4 часа назад: https://3dnews.ru/1031087/sony-predstavila-noviy-xperia-pro-smartfon-s-4kekranom-starim-protsessorom-i-portom-hdmi-po-tsene-2499 Один я словил максимальеный кринж от этого анонса? Лучшего применения для hdmi порта не нашли, как разьебывать его используя как монитор, который можно блять отдельно купить и не используя мобилу, которая будет вибрировать или ещё чего из-за звонков и прочее я думал что тебе наоборот должно понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15740 27 января 2021 схуяли? это же не анус и не сясоми даже madvlaydin понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение