Bang #281 31 августа 2017 модерирование переоценено, не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #283 31 августа 2017 модерирование переоценено, не ведитесь ты кто? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #284 31 августа 2017 модерирование переоценено, не ведитесь ты кто? не микитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #285 31 августа 2017 ахах вот это я зашутил, но тупой банг не понял типо когда он был модером, все знали кто она как перестал - интерес поугас к его персоне и тут он выдает что модераторство переоцененоа я такой - ТЫ КТО? ну поняли да?? АХАХАХАХА ДЛЯ ДЕБИЛОВ ПОЯСНИЛ СОЛЬ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #286 31 августа 2017 есть инфа, что зенитчику тож не дадут модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #287 31 августа 2017 есть инфа что я даром не работаю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #288 31 августа 2017 я не хейтер, но ты наглухо ёбнутый Женя,зря за тебя голос отдаю.Так что я против твоей модерки.Твоя ошибка думать что кому то не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #289 31 августа 2017 А пес надеюсь написал, он вроде как адекват Хотя если аврилке дадут модерку, то damages посмотрят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #290 31 августа 2017 Дохуя людей говорят за. кто эти дохуя людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #291 31 августа 2017 Дохуя людей говорят за. кто эти дохуя людей? на кухне спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #292 31 августа 2017 да, это жестко FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #293 31 августа 2017 я ж не полоумный, с вымышленными людьми общаться. у меня на кухне, когда я туда зайду, никого не будет, кроме меня.видал, как я тебя от семёры сейвлю, ебанько? всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #294 31 августа 2017 ахах вот это я зашутил, но тупой банг не понял типо когда он был модером, все знали кто она как перестал - интерес поугас к его персоне и тут он выдает что модераторство переоцененоа я такой - ТЫ КТО? ну поняли да?? АХАХАХАХА ДЛЯ ДЕБИЛОВ ПОЯСНИЛ СОЛЬ кто то реально хочет Зенитчика модером после такого ??? КОРОЧЕ ЕБАТЬ появился хоть один достойный оппонент мне ? походу нет тут вопрос решенный есть хоть один человек который против моего назначение ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #295 31 августа 2017 кому ты сдался, вова блятьсиди в топике навального и не вылезай оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #296 31 августа 2017 бывало такое в истории пердоты, чтоб нормальный человек в модеры набивался? куда ни плюнь, клянчат модерку полнейшие дегроиды. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #297 31 августа 2017 кому ты сдался, вова блятьсиди в топике навального и не вылезай оттуда а что тебе еще надо от модера ???бывало такое в истории пердоты, чтоб нормальный человек в модеры набивался? куда ни плюнь, клянчат модерку полнейшие дегроиды. ну был один но это редкость - тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #298 31 августа 2017 Один пускай пиздует в топик новально а второй в мастерскую , и не бесите людей Vova, Juron, Sympathy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #299 31 августа 2017 бывало такое в истории пердоты, чтоб нормальный человек в модеры набивался? куда ни плюнь, клянчат модерку полнейшие дегроиды.ты тут потише OMGVERYLONGNAME, Тигрёнок, jonny12 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение