Let'sPlayBetter #41 5 декабря 2017 Алкоголь является выключателем для мозга. А это единственная вещь, которая отличает примата от человека (я про разум). Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то обкурился (не спайсухи) и устроил дебош или поножовщину с соседом?Начнем с того что те кто курят траву вместе с ней и бухают, и не надо пиздеть что это не так :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #42 5 декабря 2017 Алкоголь является выключателем для мозга. А это единственная вещь, которая отличает примата от человека (я про разум). Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то обкурился (не спайсухи) и устроил дебош или поножовщину с соседом?Начнем с того что те кто курят траву вместе с ней и бухают, и не надо пиздеть что это не так :D это не так, есть куча знакомых планокуров, которые не прикасаются к алкоголю, это алкаши от нечего делать экспериментируют со своим и так расшатанным сознанием. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 5 декабря 2017 Ставь лойзяныч если не пьешь и не юзаешь наркоту mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 5 декабря 2017 Но после выпивки покурить норм. Убивает заебись и похмелье не особо жёсткое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #45 5 декабря 2017 (изменено) Убивает заебисьЧто в этом заебись?Ну покурил я как-то после 0,3 водяры и пары литров пива.Ну полежал ебалом в песке часа 4 без возможности пошевелиться.Не могу сказать что это был пиздатый экспириенс. Ну да, отхода были чуть легче чем обычно. Но без травы их может быть и вообще небыло бы. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #46 5 декабря 2017 Алкоголь является выключателем для мозга. А это единственная вещь, которая отличает примата от человека (я про разум). Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то обкурился (не спайсухи) и устроил дебош или поножовщину с соседом?Начнем с того что те кто курят траву вместе с ней и бухают, и не надо пиздеть что это не так :Dэто не так, есть куча знакомых планокуров, которые не прикасаются к алкоголю, это алкаши от нечего делать экспериментируют со своим и так расшатанным сознанием.Ну представляю что твориться у далбоебов в голове. Пойду как я куплю травки (с норм шансом присесть), и въебу дома ведь это ПОЛЕЗНЕЙ для здоровья и общества чем алкоголь, хотя по факту лучше нечего не ебашить. И да марихуана вот просто намного вредней алкоголя, если смотреть на расстоянии нескольких лет а то и десятилетий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #47 7 декабря 2017 (изменено) Со след года легалайз травы у меня, будут продавать в том же магазе где и бухло. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Eleison wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #48 7 декабря 2017 Алкоголь является выключателем для мозга. А это единственная вещь, которая отличает примата от человека (я про разум). Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то обкурился (не спайсухи) и устроил дебош или поножовщину с соседом?Начнем с того что те кто курят траву вместе с ней и бухают, и не надо пиздеть что это не так :Dэто не так, есть куча знакомых планокуров, которые не прикасаются к алкоголю, это алкаши от нечего делать экспериментируют со своим и так расшатанным сознанием.Ну представляю что твориться у далбоебов в голове. Пойду как я куплю травки (с норм шансом присесть), и въебу дома ведь это ПОЛЕЗНЕЙ для здоровья и общества чем алкоголь, хотя по факту лучше нечего не ебашить. И да марихуана вот просто намного вредней алкоголя, если смотреть на расстоянии нескольких лет а то и десятилетий. Лол shazy и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #49 4 марта 2019 Почему алкоголь так поднимает настроение ухуярился пивом в понедельник, потому что могу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #51 4 марта 2019 не знаю о какой низости ты говришь, но у меня рост 180+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #52 4 марта 2019 Почему алкоголь так поднимает настроение ухуярился пивом в понедельник, потому что могу ... великая страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53 4 марта 2019 алкоголь помогает бороться с депрессиейахуеть, а я уже год как считаю что алко для быдла и по сути легальный наркотиквот уж повороты в жизни Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #54 4 марта 2019 Каждый человек распоряжается своей жизнью как хочети похуй что кто-то считает распитие алкоголя - быдлом я выпил, мне хороши, на остальное похуй! на выходных зову всех на skype бухич +21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #55 4 марта 2019 просто я прошел через эту херь и для большинства алкоголь это легал наркотик, начал и не остановишься Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #56 4 марта 2019 вкус у тебя низкий Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #57 4 марта 2019 не знаю о какой низости ты говришь морально Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #58 25 августа 2020 Стою в очереди магазина за пивом. Рандомная бабулька покупают две пачки мороженного и пакетик фриски - это кошачий корм. В общем у неё не хватило на последнее и она понесла это обратно. Я предложил бабульке шепотом оплатить вкусняшки кота/кошки. В ответ благодарная улыбка :D Пришел домой NIP - Navi 8-3 :D залил 250 басков на кеф 2.12 NIP на второй карте. Пока ехал со встречи первую карту закрыли (кеф был 1.05). Ща сижу - глаза стеклянные и думаю, нах я вообще подумал что должен быть какой то профит от этой рандомной бабульки с её котом :D Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 25 августа 2020 MoaBomb написал 9 минут назад: Стою в очереди магазина за пивом. Рандомная бабулька покупают две пачки мороженного и пакетик фриски - это кошачий корм. В общем у неё не хватило на последнее и она понесла это обратно. Я предложил бабульке шепотом оплатить вкусняшки кота/кошки. В ответ благодарная улыбка :D Пришел домой NIP - Navi 8-3 :D залил 250 басков на кеф 2.12 NIP на второй карте. Пока ехал со встречи первую карту закрыли (кеф был 1.05). Ща сижу - глаза стеклянные и думаю, нах я вообще подумал что должен быть какой то профит от этой рандомной бабульки с её котом :D Профит надо было с бабули натурой получать. Не зря же она тебе улыбалась MoaBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #60 25 августа 2020 у тя шутки всегда такие плоские были или ты деграднул со временем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение