Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MoaBomb

Пьяный мастер

Рекомендованные сообщения

Алкоголь является выключателем для мозга. А это единственная вещь, которая отличает примата от человека (я про разум). Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то обкурился (не спайсухи) и устроил дебош или поножовщину с соседом?

Начнем с того что те кто курят траву вместе с ней и бухают, и не надо пиздеть что это не так :D

Поделиться сообщением

Алкоголь является выключателем для мозга. А это единственная вещь, которая отличает примата от человека (я про разум). Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то обкурился (не спайсухи) и устроил дебош или поножовщину с соседом?

Начнем с того что те кто курят траву вместе с ней и бухают, и не надо пиздеть что это не так :D

это не так, есть куча знакомых планокуров, которые не прикасаются к алкоголю, это алкаши от нечего делать экспериментируют со своим и так расшатанным сознанием.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ставь лойзяныч если не пьешь и не юзаешь наркоту

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Но после выпивки покурить норм. Убивает заебись и похмелье не особо жёсткое.

Поделиться сообщением

(изменено)
Убивает заебись

Что в этом заебись?

Ну покурил я как-то после 0,3 водяры и пары литров пива.

Ну полежал ебалом в песке часа 4 без возможности пошевелиться.

Не могу сказать что это был пиздатый экспириенс. 

Ну да, отхода были чуть легче чем обычно. Но без травы их может быть и вообще небыло бы.  

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

это не так, есть куча знакомых планокуров, которые не прикасаются к алкоголю, это алкаши от нечего делать экспериментируют со своим и так расшатанным сознанием.
Ну представляю что твориться у далбоебов в голове. Пойду как я куплю травки (с норм шансом присесть), и въебу дома ведь это ПОЛЕЗНЕЙ для здоровья и общества чем алкоголь, хотя по факту лучше нечего не ебашить. И да марихуана вот просто намного вредней алкоголя, если смотреть на расстоянии нескольких лет а то и десятилетий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Со след года легалайз травы у меня, будут продавать в том же магазе где и бухло. 

Изменено пользователем Eleison
wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Ну представляю что твориться у далбоебов в голове. Пойду как я куплю травки (с норм шансом присесть), и въебу дома ведь это ПОЛЕЗНЕЙ для здоровья и общества чем алкоголь, хотя по факту лучше нечего не ебашить. И да марихуана вот просто намного вредней алкоголя, если смотреть на расстоянии нескольких лет а то и десятилетий.

Лол

shazy и DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Почему алкоголь так поднимает настроение 

ухуярился пивом в понедельник, потому что могу ...

:palevo:

Поделиться сообщением

низкий прост

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не знаю о какой низости ты говришь, но у меня рост 180+

Поделиться сообщением

Почему алкоголь так поднимает настроение

ухуярился пивом в понедельник, потому что могу ...

великая страна

Поделиться сообщением

алкоголь помогает бороться с депрессией

ахуеть, а я уже год как считаю что алко для быдла и по сути легальный наркотик

вот уж повороты в жизни 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Каждый человек распоряжается своей жизнью как хочет

и похуй что кто-то считает распитие алкоголя - быдлом 

я выпил, мне хороши, на остальное похуй!

на выходных зову всех на skype бухич +21

Поделиться сообщением

просто я прошел через эту херь и для большинства алкоголь это легал наркотик, начал и не остановишься 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вкус у тебя низкий 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не знаю о какой низости ты говришь

морально 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Стою в очереди магазина за пивом.

Рандомная бабулька покупают две пачки мороженного и пакетик фриски - это кошачий корм. В общем у неё не хватило на последнее и она понесла это обратно. Я предложил бабульке шепотом оплатить вкусняшки кота/кошки. В ответ благодарная улыбка :D

Пришел домой NIP - Navi 8-3 :D залил 250 басков на  кеф  2.12 NIP на второй карте. Пока ехал со встречи первую карту закрыли (кеф был 1.05).

Ща сижу - глаза стеклянные и думаю, нах я вообще подумал что должен быть какой то профит от этой рандомной бабульки с её котом :D

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

MoaBomb написал 9 минут назад:

Стою в очереди магазина за пивом.

Рандомная бабулька покупают две пачки мороженного и пакетик фриски - это кошачий корм. В общем у неё не хватило на последнее и она понесла это обратно. Я предложил бабульке шепотом оплатить вкусняшки кота/кошки. В ответ благодарная улыбка :D

Пришел домой NIP - Navi 8-3 :D залил 250 басков на  кеф  2.12 NIP на второй карте. Пока ехал со встречи первую карту закрыли (кеф был 1.05).

Ща сижу - глаза стеклянные и думаю, нах я вообще подумал что должен быть какой то профит от этой рандомной бабульки с её котом :D

Профит надо было с бабули натурой получать. Не зря же она тебе улыбалась

MoaBomb понравилось это

Поделиться сообщением

у тя шутки всегда такие плоские были или ты деграднул со временем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...