Sport #2002 9 августа 2018 Какой же боксёр ебанат. Это я не расскажу, потому что я ебанат, на эту тему я говорить не хочу, потому что я ебанат. Да и что необразованный, безграмотный дикарь+жадный дотер может рассказать интересного? Два слова связать не может - о годах, посвящённых спорту(успехи,травмы,worth to notice моменты), рассказать не может, о чём общается с игроками ВП, что у них перенимает, рассказать не может, о своих интересах и вкусах рассказать не может, сиськи с директа или хотя бы ебло Nofear'а засветить не может, даже бля про Доту ниче не обмусолили. Единственное, что услышал, так это философию в духе: делаю че по кайфу, на хамнишко в инете пихуй отчаянно. Пиздец, полчаса хрометраж, а толку ноль, нахуя это снимать ваще... Concentration777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #2003 9 августа 2018 Какой же боксёр ебанат. Это я не расскажу, потому что я ебанат, на эту тему я говорить не хочу, потому что я ебанат. Да и что необразованный, безграмотный дикарь+жадный дотер может рассказать интересного? Два слова связать не может - о годах, посвящённых спорту(успехи,травмы,worth to notice моменты), рассказать не может, о чём общается с игроками ВП, что у них перенимает, рассказать не может, о своих интересах и вкусах рассказать не может, сиськи с директа или хотя бы ебло Nofear'а засветить не может, даже бля про Доту ниче не обмусолили. Единственное, что услышал, так это философию в духе: делаю че по кайфу, на хамнишко в инете пихуй отчаянно. Пиздец, полчаса хрометраж, а толку ноль, нахуя это снимать ваще...какой есть;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2004 9 августа 2018 Какой же боксёр ебанат. Это я не расскажу, потому что я ебанат, на эту тему я говорить не хочу, потому что я ебанат. Да и что необразованный, безграмотный дикарь+жадный дотер может рассказать интересного? Два слова связать не может - о годах, посвящённых спорту(успехи,травмы,worth to notice моменты), рассказать не может, о чём общается с игроками ВП, что у них перенимает, рассказать не может, о своих интересах и вкусах рассказать не может, сиськи с директа или хотя бы ебло Nofear'а засветить не может, даже бля про Доту ниче не обмусолили. Единственное, что услышал, так это философию в духе: делаю че по кайфу, на хамнишко в инете пихуй отчаянно. Пиздец, полчаса хрометраж, а толку ноль, нахуя это снимать ваще...чеж видос про ебаната смотришь, червьне отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2005 9 августа 2018 Да бодян стесняется просто, боится че нить не так сказать вот и получается так неуверенно, надо он добряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2006 9 августа 2018 Бодян понравился, но выпуск один из худших. Те кто пишут, про два слова связать не может, вы жопой смотрели что-ли? Для дотера в 21 речь нормально поставлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #2007 9 августа 2018 Да бодян стесняется просто, боится че нить не так сказать вот и получается так неуверенно, надо он добрякя не стесняюсь я просто не хочу делиться своей жизнью с людьми вот и все Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2008 9 августа 2018 А зачем тогда Бодян соглашался, ты же понимал, что будут за жизнь спрашивать. deeslo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2009 9 августа 2018 Тогда смысл давать интервью? (вью не смотрел, но позиция странная) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2010 9 августа 2018 Тогда смысл давать интервью? (вью не смотрел, но позиция странная) не плогиать меня клятый впшник!!11 coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2011 9 августа 2018 (изменено) бодяныч...пойми... Изменено 9 августа 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #2012 9 августа 2018 Да бодян стесняется просто, боится че нить не так сказать вот и получается так неуверенно, надо он добрякя не стесняюсь я просто не хочу делиться своей жизнью с людьми вот и все нахуя ты оправдываешься перед этими даунами? Главное - что ты играешь охуенно, больше от тебя ничего не нужно. Нас уже заебали медийные выблядки которые в игре нихуя не делают. Гл на интике Цитата twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2013 9 августа 2018 не хочет делиться своей [личной] жизнью и дает интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2014 9 августа 2018 (изменено) Алеша))) Изменено 9 августа 2018 пользователем bartholomewx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2015 9 августа 2018 дает интервью ради блага команды, вы че как дети IcebergG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2016 9 августа 2018 Интересно, у сайлента хуй стоит на этот ебальник: Я бы на его месте задумался конкретно, спать ли с циклопом или предпочесть более лучший вариант -)). 3.ы. Я про флая и дядю богдана уже кидал поясниловки, вот еще за дропхакера-математика можно вкинуть: https://youtu.be/QEaLwB6yhMA?t=683 Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2017 9 августа 2018 Кто бы сомневался, что тебя чужие хуи интересуют Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daren_uy #2018 9 августа 2018 БУЭЭ что за чудище запостили сверху... прощай сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2019 9 августа 2018 Невоспитанные дети yuuuuuuuu и Disaer понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2020 10 августа 2018 интервью бтв рил говно из жопыи проблема не в марплнахуй бодян согласился ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение