tzzrt #2061 13 августа 2018 Я болею только за русских богатырей это кто такие? :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2062 13 августа 2018 (изменено) Кто тебе сказал, что я за него не топлю? Как сумма призовых влияет на достижения? Может дело не только в командах, а и в нём? Раз не с одним коллективом он не смог сыскать стабильности. Нахуй мы вообще в топане винстрайк, резоля обсуждаем А что в твоём понимании "стабильность"?Спрашиваю т.к. ты аргументы из своей жопы достаёшь Изменено 13 августа 2018 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #2063 13 августа 2018 Кто тебе сказал, что я за него не топлю? Как сумма призовых влияет на достижения? Может дело не только в командах, а и в нём? Раз не с одним коллективом он не смог сыскать стабильности. Нахуй мы вообще в топане винстрайк, резоля обсуждаем А что в твоём понимании "стабильность"?Спрашиваю т.к. ты аргументы из своей жопы достаёшь это было не моё утверждения, если бы ты повнимательней прочитал, но ты анимешная дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2064 13 августа 2018 А потом люди спрашивают почему бобелы ВП пидарасы гнилые. Разве требуются доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2065 13 августа 2018 Кто тебе сказал, что я за него не топлю? Как сумма призовых влияет на достижения? Может дело не только в командах, а и в нём? Раз не с одним коллективом он не смог сыскать стабильности. Нахуй мы вообще в топане винстрайк, резоля обсуждаем А что в твоём понимании "стабильность"?Спрашиваю т.к. ты аргументы из своей жопы достаёшь это было не моё утверждения, если бы ты повнимательней прочитал, но ты анимешная дура Это что-то меняет? Ты пошел развивать данное утверждение.Я всё еще жду, что есть "стабильность" в твоём понимании Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2066 13 августа 2018 посоны, а откуда взялся этот мем про лигенду? Ну я на пд написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2067 13 августа 2018 Озвучил ролик для человека, имеющего 250к подписчиков на тытрубе было бы неплохо научиться различать озвучку и перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2068 13 августа 2018 MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2070 13 августа 2018 (изменено) изи топ 16 (хотя буду болеть за них и за вп ) Изменено 13 августа 2018 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2071 13 августа 2018 не заперло челам конечно, именно для них хуевая группа, хоть и в целом жребий балансен Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2072 13 августа 2018 Сочувствую. Говница навернете по полной )). Надеюсь, не топ17-18. Лучше страты не палить, сразу по лузерам идти и душить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2073 13 августа 2018 с фнатиками запиздятся за топ-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2074 13 августа 2018 Сложная группа. В виннера не выйдут,топ 6-7 группы видимо. Если Айджи с тандерами соберутся,то можно и отлететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2075 13 августа 2018 Фнатики будут последними в их группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2076 13 августа 2018 не будут, энви офк дцп, но юниверс абед и дж не позволят никак Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2077 13 августа 2018 Ну бляяяяяя. Как ваще можно будет выиграть задротов ебаных с кучей помощи, кто задрачивал без палева страт в квалах? Ох, уже предвкушая, как снова дядя Богдан сядет на урсу против энигмы и нажрется в розочке говница -)). Просто поменять ВП и Винстрайк местами и настолько же заебись было бы. У винстрайков миллиард аутов на виннера. А у вп есть шансы отлететь в лузера и домой поехать на быстрый интернет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2078 13 августа 2018 (изменено) У Сайлента появляется шанс отомстить за ТИ5. От тех ЛГД остался только Мейби, Сайлар играет в тандерах, с тем и с тем ему играть в группе) В голос с последнего места Фнатик. Там у трех человек скилл выше, чем у любого из Винстрайк. Конечно, есть мусорка вроде пая и отчасти энви, но и лихенда не сказать бы чтобы яркий игрок. Изменено 13 августа 2018 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2079 13 августа 2018 Фнатики прошлогоднего инта и этого - две разные командыУ винстрайка шансов почти ни с кем нет, разве что ог развалятся на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2080 13 августа 2018 (изменено) иг,по идее, помойные, но тут главное слово: "по идее" Изменено 13 августа 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение