brnr #3421 28 января 2019 ^плюс постановка вопроса "поясни почему вы дружите с этим уебаном?" обезаруживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3422 28 января 2019 Сначала делают все, чтобы на этом форуме не осталось ни одного человека, который связан с компетитив дотой, а потом вызывают на допрос - логика больных детей жалко, что пока особо никто ничего не делает, чтобы в компетитив доте не осталось ни одного пидораса типо тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3423 28 января 2019 Сначала делают все, чтобы на этом форуме не осталось ни одного человека, который связан с компетитив дотой, а потом вызывают на допрос - логика больных детей жалко, что пока особо никто ничего не делает, чтобы в компетитив доте не осталось ни одного пидораса типо тебя Почему же? Вот ты бегаешь за мной по всем топикам и тявкаешь после каждого моего поста Молодец, главное идти к своей цели! DZappa и webornedinlan понравилось это Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3424 28 января 2019 ну мои посты негативно резонируют в тебе и ты в ближе к самовыпилу, а значит действительно всё не зря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3425 28 января 2019 Рад, что помог найти смысл в твоей жизни. Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3426 29 января 2019 Сначала делают все, чтобы на этом форуме не осталось ни одного человека, который связан с компетитив дотой, а потом вызывают на допрос - логика больных детей ты к чему это написал ?)если к моему посту, то я немного пукнул с тебя Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3427 29 января 2019 Кто выпустил его из резервации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3428 29 января 2019 Сначала делают все, чтобы на этом форуме не осталось ни одного человека, который связан с компетитив дотой, а потом вызывают на допрос - логика больных детей а ты то тут при чём? coval_sk1 и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3429 29 января 2019 ну как там наши всратыши ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3430 29 января 2019 Ну пока с квал на есл не вылетели, завтра с хиппоманиакс, потом с немигой скоре всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3431 29 января 2019 а шо по стаку фна и математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3432 29 января 2019 Тоже в строю, против Чаппи и КВМ будут. https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-one-mumbai-2019-eu-open-qualifier/bracket/Вот сетка, они там Team Jekich. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3433 1 февраля 2019 Какой же Iceberg днище, шок BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3434 1 февраля 2019 Почему труп Марата еще играет в продоту? Tapppki и BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3435 1 февраля 2019 Один драфт охуенее другого прям у них. Айсберга надо либо кикать нахуй либо я хз, пул коров у него на уровне паба какого-то, че это ваще за дичь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3436 1 февраля 2019 А Шадовех ещё числится в Винстрайк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3438 1 февраля 2019 (изменено) Просто в шапке он аналитиком записан: Eugeniy "Sh4dowehhh" Alekseev (Analyst) | Изменено 1 февраля 2019 пользователем Disaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3439 1 февраля 2019 Шадовех вроде бы в стакан арка, фна, нофира (Team Jekich) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3440 1 февраля 2019 Марат на морфе устраивает засолку,раза 3 сдох как мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение