ImSnegopad #5281 28 сентября 2019 (изменено) Все логичноПервый в целом мусор, второй просто жадный кор на 3 позиции с максимально странным пулом героев.Но вопрос мидера не решен Изменено 28 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5282 28 сентября 2019 это уже поинтереснееочень сильный стак на бумаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5283 28 сентября 2019 блять,снова топить за винстрайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5284 28 сентября 2019 Хз, дахак же не стакается с куманом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5285 28 сентября 2019 ArsZeeqq в комплекте с AfterLife будут интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5286 28 сентября 2019 ArsZeeqq в комплекте с AfterLife будут интересно арзик коач да, но с Васей не связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5287 28 сентября 2019 У Винстрайк какие-то особенные отношения с Бодей. Как будто давно расставшиеся друг с другом парень и тян, которые однако еще не наебались друг с другом honkler ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5288 28 сентября 2019 Хз, дахак же не стакается с куманом? Я только сейчас понял, что чеченец и заднеприводный маньяк в одной тиме будут monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5289 28 сентября 2019 почему даню не взяли? хороший же мидер Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5290 28 сентября 2019 Дахак без Толяна вообще сможет показывать результаты? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5291 28 сентября 2019 дахак с куманом еще с хона знакомы, хуйни не несите. Они вроде уже в гамбит вместе играли даже.куманчелу в мид, даксака на керри. Хоновская братва рвется к власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5292 28 сентября 2019 дахак с куманом еще с хона знакомы, хуйни не несите. Они вроде уже в гамбит вместе играли даже. Тогда Диксак мб еще не поролся ни с кем в шоколадницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5293 28 сентября 2019 У них конфликт але, дахак хуесосил кумана многократно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5294 28 сентября 2019 У них конфликт але, дахак хуесосил кумана многократно Хуесосил или хуе сосил? practicemode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5295 28 сентября 2019 блять у меня экспресс 38 кэф стоит с победой фтм, а тут бохдана кикнули monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5296 28 сентября 2019 блять у меня экспресс 38 кэф стоит с победой фтм, а тут бохдана кикнули monkamega monkamega monkamega monkamega monkamegaдай денех как выиграешь, пицу хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5297 28 сентября 2019 блять у меня экспресс 38 кэф стоит с победой фтм, а тут бохдана кикнули monkamega monkamega monkamega monkamega monkamegatobi pizda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5298 28 сентября 2019 На бумаге выглядит очень перспективно, посмотрим что на практике получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5299 28 сентября 2019 (изменено) Илья Лил Лилюк : https://t.me/lilodium/137 По поводу замен.Как я уже понял (и на своей шкуре тоже), не всегда замены говорят о том, что с кем-то что-то не так или кто-то конкретный виноват в поражениях. У всех игроков бывают спады, как в игре так и в мотивации, иногда люди просто "не подходят" друг другу в силу отличного виденья жизни, коммуникации, игры и т.д., при этом это может проявляться не сразу, а после каких-то стрессовых ситуаций (отсутствие прогресса за длительное время и безыдейно проигранные все официальные игры наверное можно так обозвать). И тогда всем и каждому становится очевидно, что нужно что-то менять. Когда перепробуешь "все, что можно поменять", ты приходишь к тому, что нужно "кого-то" менять. И пускай этот новый "кто-то" будет хуже играть, но он будет другим. А в нашем деле, когда 5 человек очень тесно взаимодействуют и зависят друг от друга, даже замена одного звена меняет все.Леша нонграта очень талантливый игрок и умный чувак, было очень приятно и кайфово играть вместе! Я уверен, что он еще вернется и даст жару.Боде большой респект. Я помню каким он был 3 года назад, когда мы вместе выпивали кларити за Поларити, и могу сказать, что за это время он супер вырос как личность, и как игрок соответственно.Сегодня играем с пушечной двоечкой из олд гамбит - Олд Акулычем и Дахаком. Конечный ростер винстрайк будет понятен ближе к квалам на мажор/после них. Изменено 28 сентября 2019 пользователем maryonepear Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5300 28 сентября 2019 блять у меня экспресс 38 кэф стоит с победой фтм, а тут бохдана кикнули monkamega monkamega monkamega monkamega monkamegaДай деняк на пиво BlessRNG Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение