100mmr_trash #5301 28 сентября 2019 Илья тупо пресс-аташе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5302 28 сентября 2019 за такой стак и притопить не грех хоть не перевариваю Олд Куколдыча,но кто знает, мб в данном ростере пойдет у них всехваще не понимаю что не так с Нонгратой Парень играл отлично на прошлых квалах к инту, на обычном этапе сезона - чел нихуя не показывает Будто бы как Резоюшн ток на Инт и подключается, хз почему не играть весь сезон стабильно из последних игр что видел у него, тупой фид по кд, и юзлесс мувы какие-то, даже странно, хотя вроде в пабе в топе находится и в каждой игре потно лайн стоит в играх среди топов удивительный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5303 28 сентября 2019 (изменено) Дахак и Вася однозначное усиление! Ещё один крепкий тир 2 коллектив вырисовывается Изменено 28 сентября 2019 пользователем webornedinlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5304 28 сентября 2019 Вот это бiмба, господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5305 28 сентября 2019 первая прям легкая была судя по последним минутам и пику. Даксак просто взял и ластпикнул мееро НаЗаР и поставил точку в вопросе "кто самый гейский гей?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5306 28 сентября 2019 https://www.twitch.tv/dota2ruhub+ https://www.twitch.tv/sh4dowehhh honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5307 28 сентября 2019 У вас кстати Арзик теперь на тренере инфа от рамзеса со стрима шадоувеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5308 28 сентября 2019 теперь все таки попиздят в дискорде .дахак и акулыч это явное усиление. Как же классно видеть эти уверенные игры после сосалова с тупым мидером и лохом хардером DZappa и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5309 28 сентября 2019 Играют уже на пару голов выше. Вообще, по-хорошему, квалу на ЕСЛ спокойно можно брать даже с учетом преимущества в одну карту для команды из виннеров. Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5310 28 сентября 2019 после перерываvs Wind and Rain (Nefrit, Hannah, Buugi, Niqua, Yol) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5311 28 сентября 2019 Как же в голос с круговорота Айсберга в этой команде. Ну ничего, весной обратно к ним вернется roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5312 28 сентября 2019 вот это уже похоже на крепкий состав, без очевидных слабых сторон,конечно всё ещё есть нофир и куман на нежеланном миде, но в снг реалиях это ерунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5313 28 сентября 2019 Арзик в принципе стакается с составом, почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5314 28 сентября 2019 не, арзик норм для тир-2 состава, чел с опытом, выигрывал лгд, рад, что дахак засунул свое его и чеченский хуй в зад и стал играть с куманом. Но конфликт дахака и кумана может всплыть в неподходящий момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5315 28 сентября 2019 Что-то в голос с Йола, который против Тини берет "Деревья вырастают за 2 сек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5316 28 сентября 2019 Что-то в голос с Йола, который против Тини берет "Деревья вырастают за 2 сек"логичное решение. Он же против себя поставил, ало.вот это уже похоже на крепкий состав, без очевидных слабых сторон,конечно всё ещё есть нофир и куман на нежеланном миде, но в снг реалиях это ерунда куман не говорил, что не хочет в миде. Он на нем охотно играл и играет в пабе довольно часто. Я уверен, что после сосалова он наоборот хочет в миде играть сейчас. У него десяток мидеров золотые в д+ Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5317 28 сентября 2019 (изменено) Как играли и кто был мидер?Я так понимаю куман но мало ли Изменено 28 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5318 28 сентября 2019 Как играли и кто был мидер?Я так понимаю куман но мало ли играли пиздато, пару ошибок только было, но я бегло смотрел. Куман мид, кроме игр с мипо вроде, их 2 было. Даксак засолил в них. Команда преобразилась и завттра разъебет на +морали ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5319 28 сентября 2019 Фишмана добрать еще на поз 5, и можно на мажор паковать чемоданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5320 28 сентября 2019 (изменено) Фишмана добрать еще на поз 5, и можно на мажор паковать чемоданыкакого фишмана, лил же говорил, что Саня проделывает огромную работу для команды, ещё и колит по игре много, а максимум фишмана это сыграть на 2-3х сигнах и сказать 3 слова за игру, даже в веге капитанил и пикал соубэд. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Toogood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение