Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

за такой стак и притопить не грех  :buba:  :buba:  :buba:  

хоть не перевариваю Олд Куколдыча,но кто знает, мб в данном ростере пойдет у них всех

ваще не понимаю что не так с Нонгратой 

Парень играл отлично на прошлых квалах к инту, на обычном этапе сезона - чел нихуя не показывает 

Будто бы как Резоюшн ток на Инт и подключается, хз почему не играть весь сезон стабильно 

из последних игр что видел у него, тупой фид по кд, и юзлесс мувы какие-то, даже странно, хотя вроде в пабе в топе находится и в каждой игре потно лайн стоит в играх среди топов 

удивительный игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Дахак и Вася однозначное усиление! Ещё один крепкий тир 2 коллектив вырисовывается

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

первая прям легкая была судя по последним минутам и пику. Даксак просто взял и ластпикнул мееро НаЗаР и поставил точку в вопросе "кто самый гейский гей?"

Поделиться сообщением

теперь все таки попиздят в дискорде .

дахак и акулыч это явное усиление. Как же классно видеть эти уверенные игры после сосалова с тупым мидером и лохом хардером

DZappa и Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Играют уже на пару голов выше. Вообще, по-хорошему, квалу на ЕСЛ спокойно можно брать даже с учетом преимущества в одну карту для команды из виннеров.

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

после перерыва

vs Wind and Rain (Nefrit, Hannah, Buugi, Niqua, Yol)

Поделиться сообщением

Как же в голос с круговорота Айсберга в этой команде. Ну ничего, весной обратно к ним вернется  roflanebalo

Поделиться сообщением

вот это уже похоже на крепкий состав, без очевидных слабых сторон,конечно всё ещё есть нофир и куман на нежеланном миде, но в снг реалиях это ерунда  

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

не, арзик норм для тир-2 состава, чел с опытом, выигрывал лгд, рад, что дахак засунул свое его и чеченский хуй в зад и стал играть с куманом. Но конфликт дахака и кумана может всплыть в неподходящий момент.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Что-то в голос с Йола, который против Тини берет "Деревья вырастают за 2 сек"

Поделиться сообщением

Что-то в голос с Йола, который против Тини берет "Деревья вырастают за 2 сек"

логичное решение. Он же против себя поставил, ало.

вот это уже похоже на крепкий состав, без очевидных слабых сторон,конечно всё ещё есть нофир и куман на нежеланном миде, но в снг реалиях это ерунда  

куман не говорил, что не хочет в миде. Он на нем охотно играл и играет в пабе довольно часто. Я уверен, что после сосалова он наоборот хочет в миде играть сейчас. У него десяток мидеров золотые в д+

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как играли и кто был мидер?

Я так понимаю куман но мало ли  :hmm:

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Как играли и кто был мидер?

Я так понимаю куман но мало ли  :hmm:

играли пиздато, пару ошибок только было, но я бегло смотрел. Куман мид, кроме игр с мипо вроде, их 2 было. Даксак засолил в них. Команда преобразилась и завттра разъебет на +морали

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Фишмана добрать еще на поз 5, и можно на мажор паковать чемоданы

Поделиться сообщением

(изменено)

Фишмана добрать еще на поз 5, и можно на мажор паковать чемоданы

какого фишмана, лил же говорил, что Саня проделывает огромную работу для команды, ещё и колит по игре много, а максимум фишмана это сыграть на 2-3х сигнах и сказать 3 слова за игру, даже в веге капитанил и пикал соубэд.
Изменено пользователем Toogood

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...