ImSnegopad #6081 25 октября 2019 Арсзик на днях же говорил,что ищут 2 и 5. То есть все остальные слоты уже забитыну и?По словам корбэна:Роджер-4,дахак-1,акулыч-3. Арсзик на днях же говорил,что ищут 2 и 5. То есть все остальные слоты уже забитыПока что на тесте Год и возможно Кодос. Про пятерку неизвестно!какой в жопу Кодос?Его даже в топ 300 нету. Они 100% тестили young G - чел 43 ранг мидер. Я говорю - то, о чем знаю. ЯнгДжи тестили, но он вроде сразу не прошел Интересно или будут тестить young D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6082 25 октября 2019 (изменено) . Изменено 25 октября 2019 пользователем Toogood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6083 25 октября 2019 (изменено) Кодос или Год - хорошие варики. Если это Арзик состав собирает, то респект ему. Остается самое главное - добрать кэпа или самому на 5 садиться. Изменено 25 октября 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6084 25 октября 2019 Кодос или Год - хорошие варики. Если это Арзик состав собирает, то респект ему. Остается самое главное - добрать кэпа или самому на 5 садиться.год выглядит как самый адекватный вариант, за последнее время он очень сильно прибавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6086 25 октября 2019 странно,что я уже три дня не видел ни одного из троицы(роджер ,Вася,дахак) в пабах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #6087 25 октября 2019 если тут не будет Денди, я буду очень сильно разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #6089 25 октября 2019 (изменено) странно,что я уже три дня не видел ни одного из троицы(роджер ,Вася,дахак) в пабах.афтерлайф с алохой и чувашом пабы по вечерам играет причём очень часто на 1 поз Изменено 25 октября 2019 пользователем maxnyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6090 25 октября 2019 God + Rodjer monkamegaеще бы + Паша и можно было бы плотно за состав притопить kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6091 26 октября 2019 странно,что я уже три дня не видел ни одного из троицы(роджер ,Вася,дахак) в пабах.афтерлайф с алохой и чувашом пабы по вечерам играет причём очень часто на 1 позя вчера и позавчера специально игры мониторил в дота тв и не нашёл ни Васи, ни дахака, ни Роджера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6092 26 октября 2019 Афоня был бы лучшим вариантом, но жаль у него терки с Дахаком. Может если нью мидер обосрется потом и доберут его, Вася с Арзиком в норм отношениях с Афоней, добазарятся. Цитата Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6093 26 октября 2019 Афоня был бы лучшим вариантом, но жаль у него терки с Дахаком. Может если нью мидер обосрется потом и доберут его, Вася с Арзиком в норм отношениях с Афоней, добазарятся.У Афони с дахаком нет проблем. У них были терки с Булкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6094 26 октября 2019 Афоня был бы лучшим вариантом, но жаль у него терки с Дахаком. Может если нью мидер обосрется потом и доберут его, Вася с Арзиком в норм отношениях с Афоней, добазарятся.он в доту не играет сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #6095 26 октября 2019 Афоня был бы лучшим вариантом, но жаль у него терки с Дахаком. Может если нью мидер обосрется потом и доберут его, Вася с Арзиком в норм отношениях с Афоней, добазарятся.он в доту не играет сейчас. слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6096 26 октября 2019 ебать я проорал с митинга https://www.instagram.com/stories/iceberg_358/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6097 27 октября 2019 + @@Sword_Art ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6098 27 октября 2019 (изменено) Там объявили состав обг и в нем только ванскор и 633 остались, +God получается. Изменено 28 октября 2019 пользователем Toogood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parano1c #6099 28 октября 2019 (изменено) Афоня был бы лучшим вариантом, но жаль у него терки с Дахаком. Может если нью мидер обосрется потом и доберут его, Вася с Арзиком в норм отношениях с Афоней, добазарятся.У Афони с дахаком нет проблем. У них были терки с Булкой Чел, дахак не общался с афоней последние 3 месяца их совместного пребывания в гамб0т. Нет проблем?)))) Дахак+афтерлайф с винстрайк, роджер с вероятностью 70% тоже. Теоретически может быть +соннейко, но хз как стакнутся дахак+соннейко и арзик+соннейко. Изменено 28 октября 2019 пользователем parano1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #6100 28 октября 2019 у них была вью на эпицентре ,не сказал бы по нему что у них прямо пиздец был в отношениях с друг-другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение