Sad But True #6201 7 ноября 2019 Лучше не гуглите alohadance pangolier Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6202 7 ноября 2019 А в чем?Фишман проигрок дохуя? Раз его достижения это топ-3 квал, где он был прицепом.Я не отрицаю твое высказывание, даже согл с ним, но ставить фишмана как авторитетное мнение это такое. каким нахуй прицепом?пиздец ты долбоебКек, не прицепом?????))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6203 7 ноября 2019 (изменено) Состав винстрайк уже даже Вилат в твиттере заапрувил. Роджер на 5ке, ну это очевидно, что Родж может, учитывая, что задатки у него есть и с Сеней они супергуд синергичны. Я, как то предполагал такой вариант событий для ВП, если Соло решит уйти. Посмотрим, будет ли он работать. Мидер в винстрайк относительно янг блад. Это не афонин))) Корбен алоха тоже в винстрайк Изменено 7 ноября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6206 7 ноября 2019 @Defrel если это не тянет на удаление то что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6207 8 ноября 2019 Iceberg: «Nofear как человек – кусок дерьма» https://cyber.sports.ru/dota2/1079918027.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranitrotoluol #6208 8 ноября 2019 Понимаю ноуфира, наверное неприятно играть с предателями и мразями которые тебя кикнули, но и одновременно хочется выиграть и приходится с ними играть, ведь больше по факту, выбора нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6209 12 ноября 2019 (изменено) +mellojul(на париматч за немигу играет кодос) Изменено 12 ноября 2019 пользователем Toogood Я её найду и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6211 12 ноября 2019 Мелложул норм парень кмк, на лешем хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6212 12 ноября 2019 Там вью нонграты ептыть Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6213 12 ноября 2019 +mellojul(на париматч за немигу играет кодос)wh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6214 24 ноября 2019 Че за mellojul? Пиздец заруинили весь состав двумя последними подписаниями. На 4 очевидно надо было велхеора, на мид мб года, либо даже просто кумана оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6215 24 ноября 2019 (изменено) Че за mellojul? Пиздец заруинили весь состав двумя последними подписаниями. На 4 очевидно надо было велхеора, на мид мб года, либо даже просто кумана оставить.Все норм, пора свежую кровь брать всем, Год показал, что уже не может конкурировать с молодыми, значит ему не место в топ турнирах. Куман просто профнепригоден Изменено 24 ноября 2019 пользователем Donya_Trymp Toogood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6216 24 ноября 2019 Че за mellojul? Пиздец заруинили весь состав двумя последними подписаниями. На 4 очевидно надо было велхеора, на мид мб года, либо даже просто кумана оставить.этот mellojul хорошо играет, а Алоха очень мотивирован побеждать, плюс синергия с Васей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6217 24 ноября 2019 Не знаю чето я все игры немиги которые видел, не заметил чтобы он там как-то выделялся. Еще и 120й ранг для мидера что это такое? Мне кажется даже ггвпланая сильнее был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6218 24 ноября 2019 (изменено) Ставить ушастого вместо роджера на 4 это, конечно, топ мув :lol: какая бы хуевая не была форма у роджера в последние дни ВП, он все равно будет лучше, чем однопуловое токсичное уебище на ушастом. Капитана, как я понял, так и не нашли. Тогда уж Арзик бы и садился на 5 с Родгером на 4, а так начали за здравие (подписали топ варианты на 1, 3 и 4), кончили как дефолтный СНГ стак (какой-то рандом, даже не топ пабер, на 2 и стример на 4). Изменено 24 ноября 2019 пользователем sater Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6219 24 ноября 2019 Не знаю чето я все игры немиги которые видел, не заметил чтобы он там как-то выделялся. Еще и 120й ранг для мидера что это такое? Мне кажется даже ггвпланая сильнее был бы.чел, а ты не понимаешь, что они тестили мидеров около месяца, и по их мнению этот оказался лучшим вариантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение