Divine #6621 8 февраля 2020 Как можно ушастую хуету в тимку взять вообще? Nishavsolo, ezequel и luqwOw понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GerraraHere #6622 8 февраля 2020 Artstyle > Arzeek реально по пику победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6623 8 февраля 2020 без мнения @ArsZeeqq и @Candy не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6624 8 февраля 2020 -3 строить состав с алохой и акулычем брать шадова Роджер это оверхайп уебок, он же типо роль кэпа отыгрывают? Видел я его речи в видосе от вп. Даже двух слов сказать не может в важном моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6625 8 февраля 2020 отлететь от года в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6626 8 февраля 2020 OHCOMEON! написал 11 минут назад: алохе надо на керри играть, ему же впадлу на 4ке бегать я уверен. ахаха на керри в стаке 2к челов ито заруинит винстрайки выгнали всех норм плееров и взяли алоху дебичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #6627 8 февраля 2020 Nishavsolo написал 3 минуты назад: OHCOMEON! написал 14 минут назад: алохе надо на керри играть, ему же впадлу на 4ке бегать я уверен. ахаха на керри в стаке 2к челов ито заруинит винстрайки выгнали всех норм плееров и взяли алоху дебичи Всех норм плееров это кого? Рассказывай мужик, внимательно слушаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6628 8 февраля 2020 затки ебло веточник илья в прошлом это самый потнарь на коре во всем снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6629 8 февраля 2020 Эти игроки и не должны были куда то проходить лол Сыграв 10 игр против артстула тимы Счёт был бы 5:5 или4:6 То есть они тупо одинакового скилла все Почему они должны были пройти на изи?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6630 8 февраля 2020 maxnyk написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 5 минут назад: OHCOMEON! написал 17 минут назад: алохе надо на керри играть, ему же впадлу на 4ке бегать я уверен. ахаха на керри в стаке 2к челов ито заруинит винстрайки выгнали всех норм плееров и взяли алоху дебичи Всех норм плееров это кого? Рассказывай мужик, внимательно слушаю) нонграта айсберг дахак куман лил все на 10 голов скилловее этого петуха крашеного luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6631 8 февраля 2020 Назвать Айсберга норм плеером - это сильно, но то что он сильнее Алохи - правда. dunYa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6632 8 февраля 2020 Bittersweet написал 2 минуты назад: затки ебло веточник илья в прошлом это самый потнарь на коре во всем снг это да целый 1 раз на инт ездил когда там одни любители под пивас гоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6633 8 февраля 2020 Айсберг сильнее алохи все пошел нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #6634 8 февраля 2020 Nishavsolo написал 5 минут назад: maxnyk написал 8 минут назад: Nishavsolo написал 11 минут назад: OHCOMEON! написал 23 минуты назад: алохе надо на керри играть, ему же впадлу на 4ке бегать я уверен. ахаха на керри в стаке 2к челов ито заруинит винстрайки выгнали всех норм плееров и взяли алоху дебичи Всех норм плееров это кого? Рассказывай мужик, внимательно слушаю) нонграта айсберг дахак куман лил все на 10 голов скилловее этого петуха крашеного Чел ты видимо не смотрел последние квалы но их в соло дахак заруинил так что я спокойно могу послать тебя нахуй изза того что ты даже не смотрел игры с этими челами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6635 8 февраля 2020 Bittersweet написал Только что: Айсберг сильнее алохи все пошел нахуй отсюда уже бегу тег говна и мочи maxnyk написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 7 минут назад: maxnyk написал 9 минут назад: Nishavsolo написал 13 минут назад: OHCOMEON! написал 25 минут назад: алохе надо на керри играть, ему же впадлу на 4ке бегать я уверен. ахаха на керри в стаке 2к челов ито заруинит винстрайки выгнали всех норм плееров и взяли алоху дебичи Всех норм плееров это кого? Рассказывай мужик, внимательно слушаю) нонграта айсберг дахак куман лил все на 10 голов скилловее этого петуха крашеного Чел ты видимо не смотрел последние квалы но их в соло дахак заруинил так что я спокойно могу послать тебя нахуй изза того что ты даже не смотрел игры с этими челами. Угу именно так все и было Shkippp написал 7 минут назад: Назвать Айсберга норм плеером - это сильно, но то что он сильнее Алохи - правда. на уровне снг доты вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6636 8 февраля 2020 Ладно, нахуя я с тобой общаюсь, подпивас с киберспорта? игнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6637 8 февраля 2020 Bittersweet написал 4 минуты назад: Ладно, нахуя я с тобой общаюсь, подпивас с киберспорта? игнорировать Чего ты злой такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6638 8 февраля 2020 Я хз чел на Биттерсвите тотальный долбаеб,раз рили считает алоху хорошим игроком. Просто отбитый дединсайдовский фан,не обращайте внимание. А ветка прав. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6639 8 февраля 2020 как вообще можно объяснить ненависть к алохе? я могу только это объяснить завистью, я хз просто нахуя долбоёбы что-то пишут про него, когда он в 17 лет уже на инте играл и апал топ-1 рейтинга и неплохо играл временами в веге на керри против тех же ликвид. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6640 8 февраля 2020 luqwOw написал 10 минут назад: Я хз чел на Биттерсвите тотальный долбаеб,раз рили считает алоху хорошим игроком. Просто отбитый дединсайдовский фан,не обращайте внимание. А ветка прав. ответ убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение