altfuck #6801 27 июля 2021 На тройку походу, дурачье все же посильней на керри. X-ecutor said 8 hours ago: Мда, скатилась карьера рамзеса если это так Наоборот - считай, что оттолкнулся ото дна после своей предыдущей тимы. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6802 27 июля 2021 ксани игрок недоразумение имхо как то прокрался на про сцену и мимикрировал под норм игрока долгое время Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6803 28 июля 2021 Неужели к этим долбоебам, которые зпшку игрокам не платят кто то пойдёт? Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #6804 28 июля 2021 Ромзи уже давно является клиентом винстрайк медиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6805 7 августа 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/valve-dobavila-frazy-papicha-v-komandnyi-bandl-winstrike?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=news-dota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6806 7 августа 2021 баян бтв, Ахиллес еще месяца 2 назад проговорился об этом, но залили суперпоздно и то без фраз сначала а еще сами фразы говно + тихие короче комков и тут обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6807 10 августа 2021 Нахуй вы пушите т2 на 15 минуте? Вк проебал кучу времени еще и сдох. Могли фармить и дефать т1 на миде Конченная дота сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6808 10 августа 2021 Sybear написал 5 минут назад: Нахуй вы пушите т2 на 15 минуте? Вк проебал кучу времени еще и сдох. Могли фармить и дефать т1 на миде Конченная дота сука Так тебе и надо. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6809 13 августа 2021 собираются кикнуть состав и набрать неймов, не знаю правда откуда деньги, долгов у орги выше крыши Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6810 13 августа 2021 Эх, а были инсайды, что Роман RAZMES666 Кушнарев пойдёт поднимать Winstrike с колен Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6811 13 августа 2021 skel67 написал 8 минут назад: Эх, а были инсайды, что Роман RAZMES666 Кушнарев пойдёт поднимать Winstrike с колен рамзес входит в список неймов, что меня лично и удивляет, потому что с их долгами потянуть его сложно Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6812 13 августа 2021 Spiralka написал 19 минут назад: рамзес входит в список неймов, что меня лично и удивляет, потому что с их долгами потянуть его сложно По заветам Золотарева делают упор на медийку Интересно, а игрок винстрайк - это достижение или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledict_man #6813 13 августа 2021 Spiralka написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: Эх, а были инсайды, что Роман RAZMES666 Кушнарев пойдёт поднимать Winstrike с колен рамзес входит в список неймов, что меня лично и удивляет, потому что с их долгами потянуть его сложно Так можно пригласить,не платить и пока не ливнул, фармить деньги с медиечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #6814 13 августа 2021 Ну наверное только идиот без мозгов согласился бы перейти в винстрайк, зная, что они годами не платят зарплату что ксерам, что дотерам, и даже близкому рыжему другу одного индивида не заплатили. Хотя, постойте-ка… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #6815 14 августа 2021 TheTM написал 9 часов назад: зная, что они годами не платят зарплату что ксерам, что дотерам, и даже близкому рыжему другу одного индивида не заплатили. skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6816 15 августа 2021 это какой-то чел из винстрайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6817 19 августа 2021 Valve заменила фразы Папича на реплики RAMZES666 в бандле Winstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6818 18 сентября 2021 ThunderFortress написал Только что: https://www.twitch.tv/shukaminarikimera Запустил Dota 2 Champions League 2021 Season 4 Winstrike vs Brame - 21:00 MSK Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6819 19 сентября 2021 Не зря вчера ливнул после первой, а сегодня вообще не запустил С перфоманса Дурачья просто в слезы каждый раз кидаюсь Sybear понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6820 19 сентября 2021 ThunderFortress написал 27 минут назад: Не зря вчера ливнул после первой, а сегодня вообще не запустил С перфоманса Дурачья просто в слезы каждый раз кидаюсь ты дурачье с нефритом случаем не перепутал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение