Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

да пошли вы нахуй, вы серьезно?

за выброс на парашу ублюдской команды гнидус.хуй кланяюсь в ноги

кста, представляю, как ща кусают локти орги, которые не согласились на их жадненькие условия, охуенно, парни, я кончил, пися намокла, люблю целую

ну смотри.

подписываешь ты стак(микс) который хз как будет играть, они норм выступают на турнире, а потом сосут хуй, а по контракту с их условиями ты должен им 2к+ бачей в месяц + отступные)) ну тип того

ну смотри ты тоже

до квал на инт сколько - месяца полтора? если проебывают квалы - платить зп не нужно, выигрывают квалы - засветишь свой тег на инте, а это стоит гораздо дороже 10к бачей до августа + отступных

ну бля или поправь меня если я не прав

почему это не нужно платить?) 

вот игроки скажут: ТАААК, ПАРНИ, Т.Е ЕСЛИ МЫ ИДЁМ НА ИНТ, ТО ВАМ % С ПРИЗОВОГО, А ЕСЛИ МЫ СОСЁМ ХУЙ НА КВАЛАХ, ТО ВЫ НАМ НЕ ПЛАТИТЕ???

кто на такое пойдёт?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кста, представляю, как ща кусают локти орги, которые не согласились на их жадненькие условия, охуенно, парни, я кончил, пися намокла, люблю целую

ну смотри.

подписываешь ты стак(микс) который хз как будет играть, они норм выступают на турнире, а потом сосут хуй, а по контракту с их условиями ты должен им 2к+ бачей в месяц + отступные)) ну тип того

ну смотри ты тоже

до квал на инт сколько - месяца полтора? если проебывают квалы - платить зп не нужно, выигрывают квалы - засветишь свой тег на инте, а это стоит гораздо дороже 10к бачей до августа + отступных

вот игроки скажут: ТАААК, ПАРНИ, Т.Е ЕСЛИ МЫ ИДЁМ НА ИНТ, ТО ВАМ % С ПРИЗОВОГО, А ЕСЛИ МЫ СОСЁМ ХУЙ НА КВАЛАХ, ТО ВЫ НАМ НЕ ПЛАТИТЕ???

кто на такое пойдёт?

ненене, я имел ввиду то шо в любом контракте должно быть прописано что если вы не проходите на инт пацаны то орга имеет право послать вас нахуй, выплатив определенную сумму, которая меньше отступных

а про бабки я имел ввиду не проц с призовых, а спонсорские бабки, которых энивей станет больше, если пройти на инт(если орга бомжацкая и нет постоянных крупных спонсоров)

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

ну смотри.

ну смотри ты тоже

кто на такое пойдёт?

ненене, я имел ввиду то шо в любом контракте должно быть прописано что если вы не проходите на инт пацаны то орга имеет право послать вас нахуй, выплатив определенную сумму, которая меньше отступных

а про бабки я имел ввиду не проц с призовых, а спонсорские бабки, которых энивей станет больше, если пройти на инт(если орга бомжацкая и нет постоянных крупных спонсоров)

ну какие-нибудь ХР/мауза подпишут мб)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Какой же лютый преич, если бы этот стак стал продотой гейминг

Но мне кажется хрен завязал с доткой :sad:

Поделиться сообщением

Официально приношу извинения за весь пиздеж на сайлента. Он хоть и не топ, но вторую молодость словил, не могу не признать.

Ноуфир - что-то невероятное. Какой импрув по всем позициям - красавец. Уважение.

Бодя - ЕБИ ИХ БРАТИК ЕБИ. Лучший.

Нонграта - просто делает своё дело, косплеит лепса. Хорош.

Лигенда - дай бог здоровья. Он может хоть 1000 раз умирать за стан, но он капитан. Это главное. Они могут его отпиздить в игре, но в жизни им не сломать его голову.

Грац!

kostyanaghanim и 35771820 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

капитан нофер

Поделиться сообщением

(изменено)
Они могут его отпиздить в игре, но в жизни им не сломать его голову

ну его и ирл могут отпиздить только ог, наверное, потому что там флай с черным поясом, а так бодя любому ебусьен проломит за андрюху

Изменено пользователем tzzrt

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

рамзес бывало постил на пд, а ноуфир совсем про нас забыл?

Поделиться сообщением

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Официально приношу извинения за весь пиздеж
В сторону Реала тоже скоро извиняться придется :buba:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Все олдовые труфаны империи в топике :pray:

:geys:

White supremacy

Поделиться сообщением

они вроде не плохо контактируют с игроками вп,было бы круто,если бы орга вп их подписала и они выступали под тегом Virtus.pro Polar.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

они вроде не плохо контактируют с игроками вп,было бы круто,если бы орга вп их подписала и они выступали под тегом Virtus.pro Polar.

пошел нахуй бля

кто угодно только не помойки нави и вп

зашкваренные говноорги

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы их какие-нибудь фнатики подписали, но для этого им надо еще что-то показать, кроме эпицентра

тупого еевыблядка вообще уже давным-давно должны были сдать на органы или пустить на эксперименты для учёных

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац империя, которую мы заслуживали без мразей

:lol:  :lol:  Надоело глорить за помойка.дно?

Изменено пользователем FROST LIGHT
coval_sk1 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

пошел нахуй бля

кто угодно только не помойки нави и вп

зашкваренные говноорги

извини пожалуйста,а в чем лично для тебя заключается зашкварность орги?они что деньги не выплачивают своим игрокам,не возят их на ивенты?у них откровенно слабые составы во всех дисциплинах?не очень понимаю определения зашкварности.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...