prostoYaKrytoy #961 5 мая 2018 да пошли вы нахуй, вы серьезно?за выброс на парашу ублюдской команды гнидус.хуй кланяюсь в ногикста, представляю, как ща кусают локти орги, которые не согласились на их жадненькие условия, охуенно, парни, я кончил, пися намокла, люблю целуюну смотри.подписываешь ты стак(микс) который хз как будет играть, они норм выступают на турнире, а потом сосут хуй, а по контракту с их условиями ты должен им 2к+ бачей в месяц + отступные)) ну тип того ну смотри ты тожедо квал на инт сколько - месяца полтора? если проебывают квалы - платить зп не нужно, выигрывают квалы - засветишь свой тег на инте, а это стоит гораздо дороже 10к бачей до августа + отступных ну бля или поправь меня если я не прав почему это не нужно платить?) вот игроки скажут: ТАААК, ПАРНИ, Т.Е ЕСЛИ МЫ ИДЁМ НА ИНТ, ТО ВАМ % С ПРИЗОВОГО, А ЕСЛИ МЫ СОСЁМ ХУЙ НА КВАЛАХ, ТО ВЫ НАМ НЕ ПЛАТИТЕ??? кто на такое пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #963 5 мая 2018 да пошли вы нахуй, вы серьезно?за выброс на парашу ублюдской команды гнидус.хуй кланяюсь в ногикста, представляю, как ща кусают локти орги, которые не согласились на их жадненькие условия, охуенно, парни, я кончил, пися намокла, люблю целуюну смотри.подписываешь ты стак(микс) который хз как будет играть, они норм выступают на турнире, а потом сосут хуй, а по контракту с их условиями ты должен им 2к+ бачей в месяц + отступные)) ну тип того ну смотри ты тожедо квал на инт сколько - месяца полтора? если проебывают квалы - платить зп не нужно, выигрывают квалы - засветишь свой тег на инте, а это стоит гораздо дороже 10к бачей до августа + отступных ну бля или поправь меня если я не прав почему это не нужно платить?) вот игроки скажут: ТАААК, ПАРНИ, Т.Е ЕСЛИ МЫ ИДЁМ НА ИНТ, ТО ВАМ % С ПРИЗОВОГО, А ЕСЛИ МЫ СОСЁМ ХУЙ НА КВАЛАХ, ТО ВЫ НАМ НЕ ПЛАТИТЕ??? кто на такое пойдёт? ненене, я имел ввиду то шо в любом контракте должно быть прописано что если вы не проходите на инт пацаны то орга имеет право послать вас нахуй, выплатив определенную сумму, которая меньше отступных а про бабки я имел ввиду не проц с призовых, а спонсорские бабки, которых энивей станет больше, если пройти на инт(если орга бомжацкая и нет постоянных крупных спонсоров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #964 5 мая 2018 да пошли вы нахуй, вы серьезно?за выброс на парашу ублюдской команды гнидус.хуй кланяюсь в ногикста, представляю, как ща кусают локти орги, которые не согласились на их жадненькие условия, охуенно, парни, я кончил, пися намокла, люблю целуюну смотри.подписываешь ты стак(микс) который хз как будет играть, они норм выступают на турнире, а потом сосут хуй, а по контракту с их условиями ты должен им 2к+ бачей в месяц + отступные)) ну тип того ну смотри ты тожедо квал на инт сколько - месяца полтора? если проебывают квалы - платить зп не нужно, выигрывают квалы - засветишь свой тег на инте, а это стоит гораздо дороже 10к бачей до августа + отступных ну бля или поправь меня если я не прав почему это не нужно платить?) вот игроки скажут: ТАААК, ПАРНИ, Т.Е ЕСЛИ МЫ ИДЁМ НА ИНТ, ТО ВАМ % С ПРИЗОВОГО, А ЕСЛИ МЫ СОСЁМ ХУЙ НА КВАЛАХ, ТО ВЫ НАМ НЕ ПЛАТИТЕ??? кто на такое пойдёт? ненене, я имел ввиду то шо в любом контракте должно быть прописано что если вы не проходите на инт пацаны то орга имеет право послать вас нахуй, выплатив определенную сумму, которая меньше отступных а про бабки я имел ввиду не проц с призовых, а спонсорские бабки, которых энивей станет больше, если пройти на инт(если орга бомжацкая и нет постоянных крупных спонсоров) ну какие-нибудь ХР/мауза подпишут мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #966 5 мая 2018 пропустил этот моментhttps://clips.twitch.tv/VainUnsightlyWatermelonChefFrankебать некст лвл от молодого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #967 5 мая 2018 Какой же лютый преич, если бы этот стак стал продотой геймингНо мне кажется хрен завязал с доткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #968 5 мая 2018 Официально приношу извинения за весь пиздеж на сайлента. Он хоть и не топ, но вторую молодость словил, не могу не признать.Ноуфир - что-то невероятное. Какой импрув по всем позициям - красавец. Уважение.Бодя - ЕБИ ИХ БРАТИК ЕБИ. Лучший.Нонграта - просто делает своё дело, косплеит лепса. Хорош.Лигенда - дай бог здоровья. Он может хоть 1000 раз умирать за стан, но он капитан. Это главное. Они могут его отпиздить в игре, но в жизни им не сломать его голову.Грац! kostyanaghanim и 35771820 понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #970 5 мая 2018 (изменено) Они могут его отпиздить в игре, но в жизни им не сломать его головуну его и ирл могут отпиздить только ог, наверное, потому что там флай с черным поясом, а так бодя любому ебусьен проломит за андрюху Изменено 5 мая 2018 пользователем tzzrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #971 5 мая 2018 coval_sk1, DtM.Hekpo, Lucky7trike и 3 другим понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #972 5 мая 2018 рамзес бывало постил на пд, а ноуфир совсем про нас забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #974 5 мая 2018 Официально приношу извинения за весь пиздеж В сторону Реала тоже скоро извиняться придется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #975 5 мая 2018 Все олдовые труфаны империи в топике Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #976 5 мая 2018 они вроде не плохо контактируют с игроками вп,было бы круто,если бы орга вп их подписала и они выступали под тегом Virtus.pro Polar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #977 5 мая 2018 (изменено) они вроде не плохо контактируют с игроками вп,было бы круто,если бы орга вп их подписала и они выступали под тегом Virtus.pro Polar. пошел нахуй блякто угодно только не помойки нави и впзашкваренные говноорги Изменено 5 мая 2018 пользователем lostineternity moi_kot_lybit_moloko, nakain, PASHKA_STORM и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #978 5 мая 2018 (изменено) лучше бы их какие-нибудь фнатики подписали, но для этого им надо еще что-то показать, кроме эпицентра тупого еевыблядка вообще уже давным-давно должны были сдать на органы или пустить на эксперименты для учёных Изменено 5 мая 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #979 5 мая 2018 (изменено) Грац империя, которую мы заслуживали без мразей Надоело глорить за помойка.дно? Изменено 5 мая 2018 пользователем FROST LIGHT coval_sk1 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #980 5 мая 2018 они вроде не плохо контактируют с игроками вп,было бы круто,если бы орга вп их подписала и они выступали под тегом Virtus.pro Polar. пошел нахуй блякто угодно только не помойки нави и впзашкваренные говноорги извини пожалуйста,а в чем лично для тебя заключается зашкварность орги?они что деньги не выплачивают своим игрокам,не возят их на ивенты?у них откровенно слабые составы во всех дисциплинах?не очень понимаю определения зашкварности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение