Batyt #1902 26 июля 2018 +глаза +жизнь, болею за Бодяныча всей душой2Специальная версия логотипа для этого Инта:Winstrike 600x600.jpgСнимок.PNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1903 30 июля 2018 https://cyber.sports.ru/games/1065602261.html Олег Сукалкин из Riot Games стал генменеджером WinstrikeБывший менеджер по киберспорту Riot Games в России и СНГ Олег Сукалкин сообщил о переходе в Winstrike на должность генерального менеджера.«Друзья, для кого-то это будет неожиданностью, но сегодня мой последний день в Riot Games. За почти 4 года в компании мне удалось сделать все, зачем я приходил, и даже больше: запуск Континентальной лиги и студии для трансляций, организация крупных ивентов, рост аудитории, привлечение спонсоров и многое другое.Так или иначе, мне посчастливилось поучаствовать в каждом проекте московского офиса Riot Games, даже если он не был связан с киберспортом. За эту возможность и за оказанное мне доверие я бесконечно благодарен своим коллегам и руководству.Решение об уходе было непростым, но жизнь заставляет не сидеть на месте и двигаться дальше. Я не покидаю киберспорт, а лишь меняю точку приложения. Уверен, что со своим багажом знаний и опыта смогу зажечь новые созвездия на киберспортивном небосклоне.Что ж, друзья, пришла пора открыть новую главу в своей жизни, и название этой главе – Winstrike», – написал Сукалкин в фейсбуке.В июне Winstrike подписала составы FlyToMoon по Dota 2 и Quantum Bellator Fire по CS:GO. Ранее руководителем контент-департамента организации была назначена Мария Гунина. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1904 30 июля 2018 неужели у винстрайк столько баблаБохдан дай денех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1905 30 июля 2018 Если орга взлетит, то Сайлент просто гений Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1906 30 июля 2018 руководитель контент департамента мария гунина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1908 1 августа 2018 https://www.cybersport.ru/news/winstrike-pokazala-formu-igrokov-dizain-sdelal-rossiiskii-stritvir-brend-outlawОоой, будто бы на футболки с али экспресс наклеили надпись из ворда ВИНСТРАЙК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1909 1 августа 2018 запилить форму с русским названием орги это охуенная идея так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1910 1 августа 2018 (изменено) Ну,а хули пендоский язык прославлять, если свой есть! Изменено 2 августа 2018 пользователем freep Lockie56 понравилось это Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1911 1 августа 2018 форма конечно такая себе получилось, как будто в дешевой шаражке которая принтами занимается заказали MegaDoto понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1912 1 августа 2018 пусть хотя бы закажут себе форму на vsemayki, чем это дерьмо zemlyapuhom stupid kid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1913 1 августа 2018 По-любому отмыв бабла, заказали блять форму у какого-то очередного Гоши Рубчинского, который за овердохуя прайз загуглил "вселенная" в картинках, и налепил в пейнте надпись "ВИНСТРАЙК". И готова епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1914 1 августа 2018 вроде это модно сейчас, но lg на рукаве портит всю концепцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1915 1 августа 2018 к уебанскому названию добавилась максимально уебанская форма. та за шо ебать.. Muse5921, Exclusivo, Undertaker и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1916 1 августа 2018 ребята проезжайте не создавайте пробку на кпп Exclusivo, yuuuuuuuu, 4liver и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1917 1 августа 2018 Я хз чо кому не нравится. Форма всем игрокам и людям которые её видели полностью оч нравится. Она супер удобная и прикольная. Русская надпись тоже норм тема. Я если честно очень удивлён когда увидел негативные комменты без шуток. Rwr понравилось это Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1918 1 августа 2018 Русская надпись тоже норм тема внатуре норм жалко что не такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1920 2 августа 2018 Запилите розыгрыш кепак тому кто угадает допустим какое место займут фтм на инте ! Или что нить в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение