Chasm #421 18 сентября 2017 (изменено) Нууу.22 минуты продержались, уже не плохо Изменено 18 сентября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #422 18 сентября 2017 Челы не играли кв 2 недели из-за этих миллионов опен квал, тут чисто по стратегии + линиям убер проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #423 18 сентября 2017 Челы не играли кв 2 недели из-за этих миллионов опен квал, тут чисто по стратегии + линиям убер проебалисьTi biba ili boba?Что ты блядь несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #424 18 сентября 2017 Я так понял, вариант, что Сикрет просто выше классом, не рассматривается? Krekerz и klr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #425 18 сентября 2017 Они играют одним и тем же уже какую игру, потому что у них нет времени придумать что-то новое из-за триллиона опен квал, ты тупой или что? Взяли своё дефолт - их макнули еблом в дерьмо, теперь будут знать, теперь будут знать слабость этой страты.Я так понял, вариант, что Сикрет просто выше классом, не рассматривается? То есть, то что они аутпикнули + аутлэйнили челов - не считается "быть выше классом" или что? Сейчас они выше классом, если ты хочешь это услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #426 18 сентября 2017 Ну если сейчас, то ладно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #427 18 сентября 2017 (изменено) MOVE INCREASE: 40% / 50% / 60% / 70% Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #428 18 сентября 2017 (изменено) Ну если сейчас, то ладно. Челик сверху либо очень тонко рофлит либо душевно больной Изменено 18 сентября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #430 18 сентября 2017 Как же ты заебал, ная Почему он у тебя не в муте? Ты что, душевнобольной? coval_sk1 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #432 18 сентября 2017 Да не хочу никого мутить, я не так часто и читаю пд сейчас.Надеюсь, сейчас не проиграют игру на стадии линий и поиграют нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #433 18 сентября 2017 (изменено) Сикрет даже ролями свапнулись Очень хуевый пик от сфт4200 нетворсздарова Изменено 18 сентября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #434 18 сентября 2017 В целом, я доволен перформансом (на 2ой карте, офк, 1я это просто шутка). Хорошо, что встретились с тир2 командой до начала всех этих закрытых квал, должны немного остыть от успехов в открытых против Команчей и прочего мусора и начать серьёзно готовиться к коллективам классом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #436 18 сентября 2017 Это вам не на опен квалах тир 10 стаки убивать!Вообще, смотрелись очень растеряно, будто сильно волновались и сыгранность от этого страдала. Расти есть куда, так что надо поработать над этим. Ну и я надеюсь уже не будет опен квал так много, чтобы больше времени на тренировки было и меньше игр с командами слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #437 18 сентября 2017 Ля, завтра еще и ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #438 18 сентября 2017 На классе . Могут до финала лузеров дойти вполне А могут проиграть какому-нибудь мусору. Завтра должны быть квалы на пгл, но инфы по ним нет никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #439 18 сентября 2017 На классе . Могут до финала лузеров дойти вполне А могут проиграть какому-нибудь мусору. Завтра должны быть квалы на пгл, но инфы по ним нет никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #440 19 сентября 2017 че за дауны думали что они победят сикрет или сыграют на равных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение