Akkerman_k #1221 16 октября 2017 Хайпанем немножечко Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1222 16 октября 2017 бтв, это, наверное, был последний шанс орги засветиться на мировой тир2 сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1223 16 октября 2017 (изменено) только ебаный долбоеб откажется от кика иллидауна, если этим четверым важны их карьеры надо кикать пока не поздно иллидан это мусор ебаный который руинит им каждую вторую игру в солоНу если игроки рили пошли за ним (в чем мы убедимся только на ближайших квалах)Значит не такой он и хуевый игрок или компенсирует капитанством Изменено 16 октября 2017 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1224 16 октября 2017 че пацаны дизбандждем ответных панчей от иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1225 16 октября 2017 Какой дисбанд, если они просто сваливают из орги? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1226 16 октября 2017 долго чёт, сорок минут уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1227 16 октября 2017 Игорь усердно учит Русский и Английский языки[F[F[F[F[F Или Игорь не русский?переименовывайте топан Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1229 16 октября 2017 Какой дисбанд, если они просто сваливают из орги?Чет я не уверен, что они смогут найти другую оргу, хотя офк буду рад, если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1230 16 октября 2017 (изменено) оргу найти несложно, даже если ты тир-3 стак бомжей, другое дело, что найдешь ты не Астралис. Бтв, найс дауничи зарофлили с вопросом про свап Иллидона на Блэка)) ) ) ) ) ) ) Изменено 16 октября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1231 16 октября 2017 (изменено) ТЫ МЕНЕДЖЕР ЯРОСЛАВ@ВЫТЯНУЛ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ С ПЕРСПЕКТИВНЫМ СОСТАВОМ@ИМЕЕШЬ ШАНС ЗАСВЕТИТЬСЯ НА ДОТА СЦЕНЕ@ПЫТАЕШЬСЯ КИКНУТЬ ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ В КУРСЕ ЗА ТВОИ СТАРЫЕ ДЕЛА НАЁБЫ СОСТАВОВ, И КАПИТАНА, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ@ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ СОСТАВА) Изменено 16 октября 2017 пользователем One thousand suns kataneer, Drainbead, trytryhard и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1232 16 октября 2017 Бляжаль, что илидауна не вышло кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1233 16 октября 2017 барабан воз райт, сфт воз лэфт(шутка для посвященных) Roodpecker, coval_sk1, klr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #1235 16 октября 2017 (изменено) пост иллидана По поводу СФТ :1) Я не был инициатором. мои 4 тиммейта подумывали ливнуть из этой организации на протяжении 1 месяца, сразу после того как произошел фак-ап с минором, о котором я расскажу позже. Я был единственным человеком, который испытывал хоть какое-то уважение к ним из-за того что они нас собрали. Просто последним своим мувом они и моё уважение потеряли. Далее каждый момент буду расписывать более подробно, сейчас я просто выведу основные моменты.2) Их "со стороны видно" что я че-то там тяну на себя не подтверждает ни один игрок из моей команды.3) О каком чсв идет речь, если до лана я был единственным контактирующим с нашей организацией, ввиду того что наш менеджер не говорит на английском от слова вообще. То есть, все пожелания игроков передавались через меня. Мне приходилось обсуждать буткемп 3 раза. С англоговорящими людьми, которые хотели нам его предложить, с нашим менеджером, с моей командой. То есть те вопросы, которые решают обычно во всех составах люди, максимально далекие от игры в доту, решал я.Теперь же начнем обсуждать все в подробностях.1) Почему мои 4 тиммейта постоянно хотели ливнуть из орги. Первая причина - невозможность нормальной коммуникации, я реально работал и переводчиком и игроком последние 1.5 месяца. Ни одного из моих тиммейтов не устраивала ни такая (хоть и малая) нагрузка на меня, ни такой рутинный вид коммуникации.Вторая причина - постоянные фак-апы с турнирами. Самый серьезный фак-ап произошел на http://wiki.teamliquid.net/dota2/Perfect_World_Master..вот этом турнире. Мы сыграли виннер брекет игру, проиграли её 2-1, фиг с ним. Далее мы играем d2cl. Все вроде нормально, но после победы на первой карте я ВДРУГ замечаю, что там захосчено другое лобби, с названием sft-team doggie. о чем ни один из нас, ни наш менеджер не в курсе. На вопрос какого хера происходит наш менеджер отвечает нам : ЛОЛ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО СЕГОДНЯ БУДЕТ. Мы заходим играть эту игру, в душе не понимая что против нас за люди и почему мы должны это играть, успешно проигрываем это. (думаю любой кто играл квалы поймет темп этих игр на выносливость, и поймет что лучше бы к такому и морально, и буквально быть подготовленным , узнать всё про команду итд.). С этого сгорают абсолютно все, я за 5 лет игры в командах не видел подобного абсурда ни разу в своей жизни. Кстати, спасибо админам д2цл что вошли в наше положение в тот момент.Второй фак ап - ситуация с переносом игры за полчаса, в которой я, не разобравшись, обвинил админов. Моя ошибка, извиняюсь за это еще раз. А знаете в чем был прикол на самом деле? Наш добродушный менеджер, не спросив нас, решил дать админам согласие на возможный перенос данной игры в любой момент, т.к. вега могла не успеть на игру. То что эта игра вообще могла быть возможно перенесена, мы узнали по факту тогда же когда её и перенесли, кстати тот факт что мы были согласны на это, я узнал от админа, а не от моего менеджера в переписке. Вот с этого момента моя команда не хотела играть в этой орге. Я же их отговаривал и просил дать еще один шанс. Естественно, это можно спросить у ЛЮБОГО из моих тиммейтов.Третий фак-ап - то, что нашего менеджера не будет в германии, я узнаю от других двоих людей в день прилета )))))))))) Веселая ситуация, да? Всё что было связано с коммуникацией с админами на турнире, 75% делала команда, а не люди, прилетевшие с нами (наш CEO и хозяин организации). Знаете, что самое забавное? После всего этого, моя команда хотела ливнуть из этой орги сразу после лана, и я единственный кто их от этого отговаривал (хоть я и повторяюсь, но и ситуации где мои тиммейты форсили лив из орги, а я просил дать им еще один шанс, тоже повторялись.)Ну а теперь фак-ап, после которого CEO и хозяин орги потеряли мое уважение и, вместе с ним, единственного кто хотел дать им еще шанс. Они действительно разговаривали со всеми нами и узнавали друг о друге, вот только меня, например, спрашивали только о замене ст, и я сказал твердо нет. Всех остальных они же спрашивали про меня и каждый игрок сказал им что мы не хотим менять ростер, и всё хорошо. (Со мной они разговаривали последним.) Мы разошлись нормально, у меня нет проблем с тем, что люди что-то узнают обо мне, у меня нет проблем с тем, что люди выскажут в команде мне мои недостатки. Они сказали в разговоре что спрашивали каждого обо мне, и что всё ок и все хотят с тобой играть, так что давай идти в светлое будущее вместе и тд. В чем они сильно ошиблись, так это в том, чтобы присесть ST_ST на уши еще раз, и сказать следующую фразу : illidan brings us bad atmosphere ©, и пытаться как раз сделать то, в чем они упрекают в своем стейтменте меня : повлиять на ведомых молодых игроков( это лишь одна фраза которую ST_ST запомнил, естественно, они предлагали весьма конкретную замену). Еще раз предложить замошнить меня когда все уже отказались что-либо менять. Естественно, мой игрок ST_ST сразу же, как прилетел, сказал об этом мне, его это расстроило, и, фактически, это он стал инициатором нашего лива из орги. Это я и называю "в крысу". Когда все разлетелись, пытаться повлиять на последнего игрока, что еще остался в Германии. Еще раз повторю, всё из того, что я говорю, можно узнать у любого из игроков в моей команде. Я никогда не просил никого найти повод ливнуть из этой орги. Любой из моих тиммейтов может подтвердить каждое мое слово.2) Тяну одеяло. ? Серьезно? то есть с 3к виднее что и куда я тяну. Повторюсь, ни один из моих тиммейтов так не считает, можете спросить у любого из них. Лично для меня, только их мнение, и еще пары-тройки людей в доте важно. Как вы вообще можете делать выводы? Вася Пупкин с Xk mmr вам это сказал? как можно писать такие вещи, не разбираясь в доте. Конечно у меня есть недостатки психологические, но именно "тянуть одеяло", учитывая что я даже играю не на афк фарм героях, и сыграю любым героем, лишь бы мы победили, таким я точно не страдаю.3) Чсв. Я не буду много тут писать, просто скажу, что out of the game я делал всё возможное, чтобы остаться в этой орге. Я не сильно искал варианты получше, у вас, дорогая организация, было мое слово, что если вы платите нам зп которую обещали, я вам и расскажу, как всё сделать лучше, и поработаю переводчиком(очевидно без англоговорящего менеджера любые другие люди наотрез бы сразу отказались играть в данной орге), и поделюсь своим опытом как у нас было всё в организациях посолидней, как организовывались буткемпы, прочую весьма полезную информацию для начинающей организации, и даже попытаюсь сменить скептический настрой игроков по отношению к вам. Я даже сказал вам вчера, что если вы не будете делать глупостей вроде вот таких вот лживых притянутых за уши стейтментов, ничего из того где вы накосячили не будет выложено в общий доступ. Не я начал это, но после этого поста вы точно не сможете найти себе команду хотя бы нашего уровня. У вас был шанс получить ценный опыт, оставшись при этом чистыми. Вы решили полить грязью меня безосновательно и вернется вам это стократно. Будете продолжать - любой из игроков сделает стейтмент в виде мыслей и фактов о вас на английском языке. Любят у нас люди доброту за слабость принять.Небольшое отступление : моя команда просто ржала в голос когда узнала и про ваш стейтмент, и вашу попытку надавить на Томми )Итог : они обвинили меня, в том чего я хотел меньше всего из нас пятерых. В своем стейте они даже не упомянули попытку докопаться до ST_ST и что это из-за вот ЭТОГО, а не из-за того разговора впятером по очереди мы ушли. исходник - https://vk.com/illidanstr?w=wall1586392_4318 Изменено 16 октября 2017 пользователем trytryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1236 16 октября 2017 (изменено) Изменено 16 октября 2017 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1237 16 октября 2017 ну в их посте на этом же акцент и был расставленпро недопонимание между оргой и иностранцами, про мошну за спинойединственное новое, что принёс пост Ильи, это те самые грязные подробности.выглядит как офишали похороны для орги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1238 16 октября 2017 (изменено) Валентин 13:39 Илюх, погоди. Не пости пока ничего. Я их убедил удалить вообще этот пост Неопытные ребята, на эмоциях понаписалиИлья 14:30 я сказал вчера им я их предупредил что я не собираюсь выкладывать это если они не сделают глупостьВалентин 14:31 Они 2 раза удаляли пост после моих комментов, теперь снова добавилиИлья 14:31 теперь уже сделанного не воротишьВалентин 14:31 Офк народ-то тебя будет слушать, тем более, когда они грязью полили сперва.Илья 14:31 я ненавижу людей, которым я пытался помочь больше всех и они отвечают мне ножом в спину сначала моему тиммейту, теперь этимВалентин 14:32 И если команда пошла за тобой, то и правда за тобой, но они чем там вообще думают и кто это пишет непонятно )Илья 14:32 они очень пожалеют что сделали это Изменено 16 октября 2017 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1239 16 октября 2017 Ебать прэй, стена что надо, Илюха - молодец, орга - сыновья блядей , составу - удачи, я всё сказал. Думаю подписаться условными мимами или чем-то и получать нормальную зарплату + не долбаебов на менеджменте таким пацанам не составит особого труда Vi pozhalete ob eto, bruh. Как говорил классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1240 16 октября 2017 Судя по истории дотана в большинстве своём всегда виноваты игроки, потому что не умеют в бизнес-отношения и вообще дети еще по большом счету.Но в этой ситуации однозначно понятно, что SFT орга максимальных ебанатов и сыновьев блядей.Как бы плохо я не относился к Илье как игроку, но тут явно его или его тиммейтов вины нет. Следующий кто подпишется к этой орге -- конченные ебанаты или скрин сквад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение