Bruce Wayne #81 9 сентября 2017 Титаник, ел яблоки макая их в сахар и пускал сопли, потом шел дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #82 9 сентября 2017 Жутко громко запредельно близко, Связи нет. По КД слеза радости выходит в конце эпичной спортивной драмы, Игра по чужим правилам фаворит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #83 10 сентября 2017 (изменено) 1+1, Интерстеллар, Прибытиеловите дауна ты все фильмы из топ 50 рэйтинга перечислишь? еще эту парашу 1+1 вставил, где тупо 0 шансов растрогаться, максимум оверрейтед мусор, чисто за счет негра такой рейтинг, и не потому что он хорошо играет, а играет он хорошо Изменено 10 сентября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #84 11 сентября 2017 Грустный момент был еще в начале фильма "Семь жизней", когда Уилл Смит над слепым издевался. Хз почему, но запомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 11 сентября 2017 Достучаться до небес Песня дилана ахуенно зашлаЭто.Любимый фильм. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #86 11 сентября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/opustevshiy-gorod-2007-251735/не мог остановиться Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #87 12 сентября 2017 Сладкий Ноябрь, серия футурамы про пёсика. Всё вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #88 12 сентября 2017 Ещё в олдбое плакал вместе с главным злодеем и тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #89 12 сентября 2017 (изменено) Искуплениеhttps://www.kinopoisk.ru/film/iskuplenie-2007-255611/ Изменено 12 сентября 2017 пользователем jekaizjeka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 12 сентября 2017 Вот еще вспомнил, Спеши любить. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #91 12 сентября 2017 Форест Гамп,Мост в терабитию и Ла ла лэнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #92 12 сентября 2017 Смахнул слезу за упокой души отписавшихся Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #93 12 сентября 2017 мою урину со своего тщедушного ебальца смахни лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #94 20 сентября 2017 Список ШиндлераДважды смотрел - дважды рыдал как побитая шлюха. Первый раз аж сморкался полчаса где-то, слишком игра Лиама Нисона охуенная мимопроходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #96 21 сентября 2017 Вот еще вспомнил, Спеши любить.вот спеши любить еще, это как кланнад из фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #97 21 сентября 2017 "Беспредел"жалко пистона было D0KT0P.CMEPTb и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #98 23 сентября 2017 мост в терабитию, битва за севастополь (ну и уебанское же название для такого фильма), да и еще парочка, которые ща просто не вспомню. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #99 23 сентября 2017 с общества мертвых поэтов в свое время на грусняшку пробило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #100 23 сентября 2017 (изменено) бандитский петербург: адвокат шарит бандитский петербург - это вообще вышка. Снятое за копейки, на коленке, но с идеей, с душой, с охуенными актерами, по сути по реальным событиям, с кучей отсылок прямых к реально существующим криминальным делам того времениТрагичность продит прочто через весь филььм, но при этом с такой маленькой надеждой на счастливый конец, но в итоге все умирают, все это так пиздато короче и вооотну это могу только про первые два сезона сказать. Третий похуже, а остальный не стал после этого смотретьдомогаров просто топа, ну озон 2 офк, рыдал как сучка Изменено 23 сентября 2017 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение