JarlBalgruuf #141 13 мая 2018 Мост в Терабитию, Загадочная история Бенджамина Баттона, и Клик с Адамом Сэндлером (в кино смотрел когда мелкий был, батю очень жалко стало biblethump ) MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #142 13 мая 2018 плакал когда Назарина обижали Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #143 13 мая 2018 Бэть а c Бенжамином Батоном та шо??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #144 13 мая 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/tolko-ty-2014-825420/и не благодарите, 8.1 на кп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #145 13 мая 2018 Одаренная. Чет пробирают на слезы истории такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheone #146 13 мая 2018 Может я фильмы жопой смотрю или просто не испытываю симпатий к гг, но чет сколько себя помню ни разу такого за собой не замечал. В сериале кажется больше шансов пустить слезу, чем в каком-нибудь фильме, ведь он намного дольше идет.А так в сериале Lost. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #147 6 июня 2018 легенда 17 в конце Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #148 7 июня 2018 Не особо сентиментальный, все эти зелёные мили, хатико и прочие здесь перечисленные фильмы смотрел с покерфейсом, разве что грустинку иногда ловил. Над этим фильмом рыдал как сучка под конец, пробило не по-детски https://www.kinopoisk.ru/film/chelovek-kotoryy-byl-supermenom-2008-402940/ Смотрел с сабами, первые минут 20 было тяжко из-за речи непривычной, потом похуй. ***INTERSTELLAR*** и r0ck понравилось это Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #149 8 июня 2018 Движение вверх в конце, Легенда 17 в конце, Высоцкий: Спасибо что живой, Лёд, Время первых, Экипаж с Данылой К., Собибор, А зори здесь тихие, Сталинград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #150 8 июня 2018 (изменено) Движение вверх в конце, Легенда 17 в конце, Высоцкий: Спасибо что живой, Лёд, Время первых, Экипаж с Данылой К., Собибор, А зори здесь тихие, Сталинградотдуши Изменено 8 июня 2018 пользователем Lokk MegaDoto, ***INTERSTELLAR***, Zephyrrr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #151 8 июня 2018 Плакса ебаная Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #152 8 июня 2018 1. Какой-то эпизод из Симпсонов, где у Барта отбирают собаку, но потом в конце они находят друг друга.2. Фильм про педофилию, забыл название. Там еще играл актер из игры "Death Stranding". Там его ложно обвиняют в педофилии, все в округе начинают травить их и убивают их собаку. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #153 8 июня 2018 Тоже сентиментальный нон-стоп, но на Армагеддоне рыдаю по 3-4 раза за фильм каждый раз Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #154 11 июня 2018 загадочная история Бенджамина Баттона и интерстеллар (когда Макконахи видосы смотрел). ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #155 13 июня 2018 (изменено) del Изменено 14 июня 2018 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #157 17 июня 2018 какой-то кунг фу панда когда показали сцену где его маленького родители потеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #158 17 июня 2018 какой то фильм детский про инопланетянина свалившегося на землювроде больше не плакалиногда было грустно и я пытался заплакать, но не получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #159 19 июня 2018 какой-то кунг фу панда когда показали сцену где его маленького родители потеряли кунг-фу панда 2? Ток там не теряли, а спецом мать спрятала от павлина Blackberry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #160 20 июня 2018 Пздц давно не плакал (не только от фильмов, но и вообще). И вот в воскресенье посмотрел фильм Инструкции не прилагаются мексиканский. И от концовки всплакнул немного.Советую посмотреть, если вы бесчувственный орех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение