Omoegens #361 6 сентября 2017 Хочу чтобы Даня меня заразил волчанкой и мы умерли в один день✝️⚰️⚰️✝️Готов проспонсировать, если с пруфами Можешь всех местных навиблядков с собой захватить, счастье то какоекоготвсех я тут один, и вообще мб закроешь свой токсичный ротик? Юзлесная чумазая хуета Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #362 6 сентября 2017 Тебе самому не стыдно такую хуйню писать, омеганс? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #363 6 сентября 2017 Мне стыдно из за того что кто то пишет " хахахаха нави лсы да как за них можно болеть" да тя ебет вообще, хочу и болею за нави брысь с мэма Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #364 6 сентября 2017 Шизик, ты зачем свои голоса внутри головы мне приписываешь? Все адекваты давно в курсе, что нави - это второй состав ВП, который нужен Снегу, чтобы на их фоне ВП выглядели хорошо, отдавались в финале квал и рушили других снг-конкурентов и чисто дабы поржать. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #365 6 сентября 2017 Почему каждый долбаёб, считает своим священным долгом, зайти в топан и написать очередной высер о том, какие нави хуёвые.Это типо такой фетиш или что? krevedro и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #366 6 сентября 2017 Мне похуй что ты думаешь о нави, важно лишь то что думаю я Drainbead, krevedro и WRQQQ понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #367 6 сентября 2017 внутривенно хейтерсам, ну и труфенам Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #368 6 сентября 2017 состав топчик получился ждем на инте в топ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #369 6 сентября 2017 (изменено) Смотрел вчера ФПЛ там роджер такую грязь делал на шейкере и энче просто Изменено 6 сентября 2017 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #370 6 сентября 2017 Смотрел вчера ФПЛ там роджер такую грязь делал на шейкере и энче просто нун знатно горел от его шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #371 6 сентября 2017 он знатно горел потому что каждую игру роджер, играющий на шейкере против него, начинал с фиссуры ему за спину, и не уходил с мида минуты три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #372 6 сентября 2017 он знатно горел потому что каждую игру роджер, играющий на шейкере против него, начинал с фиссуры ему за спину, и не уходил с мида минуты три.Как это отличается от того, что написал челик выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #373 6 сентября 2017 он знатно горел потому что каждую игру роджер, играющий на шейкере против него, начинал с фиссуры ему за спину, и не уходил с мида минуты три.Как это отличается от того, что написал челик выше? никак))более подробно расписал, но типо какая разница ElKaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #374 6 сентября 2017 Шизик, ты зачем свои голоса внутри головы мне приписываешь? Все адекваты давно в курсе, что нави - это второй состав ВП, который нужен Снегу, чтобы на их фоне ВП выглядели хорошо, отдавались в финале квал и рушили других снг-конкурентов и чисто дабы поржать. Ты идиот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #375 6 сентября 2017 Пушта там сильные игроки играют миксы, там нельзя играть, если ты разбиваешь шмотки или ходишь офлейн дпЯ не разбиваю шмот. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #377 6 сентября 2017 (изменено) Ноуван против мидорожденногоГотовьте свои дотабафы пуканы, креведроблядиhttps://www.twitch.tv/noonebossПоправка, в миде будет резолюшен. Неинтересно https://youtu.be/04MW3aaV6J4?t=7m34s В доте наверное более несбалансированного лайнапа чем урса вс ембер нет. Разве что тимбер против алхимика. Так что уебывай с этим дерьмом, хуесос. Даже я бы нуну на ебало нассал 1х1 в данном матчапе И хоть бы скинул катку где они не луз)) Ах сори. Они лухз всегда афыхафхафхыафа Изменено 6 сентября 2017 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #378 6 сентября 2017 Нави блин тащите WRQQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kennyneverdie #379 6 сентября 2017 (изменено) Мне похуй что ты думаешь о нави, важно лишь то что думаю яНе о том думаешь, если ты дохуя взрослый Изменено 6 сентября 2017 пользователем kennyneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #380 6 сентября 2017 Щас бы на пд порассуждать о чем должен думать взрослый человек )))) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение