JessytStorm #4141 29 сентября 2017 Помогите фанатам нави найти импакт Данылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4142 29 сентября 2017 Я не могу на это смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4143 29 сентября 2017 (изменено) Ну энивей надеюсь, что пенсионера к новому году таки кикнут нахуй, бо на обоих ланах будет топ-8 Ебучий хейтер выйди из топика убожество, здесь только настоящие труфаны нави, а такая гниль как ты здесь не нужна, даню душит молодой дебил на войде, который ставит хроно, чтоб крипов пофармить, а так он всегда тащитнайс косплей на Креведауна Кстати, даун морской, ты там наблюдаешь, как твои кумиры снова чмокают 5-ью хуями?Не понимаю о чем ты, в маня-мирке какие-то кумиры чмокают, наверное ты нашел пачку таблеток деда, больного шизофренией и решил доесть, а потом увидел родственников? Кстати зачем батю своего поставил на аву? Изменено 29 сентября 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4144 29 сентября 2017 Бля че-то быстро новая эра закончилась Donya_Trymp понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4145 29 сентября 2017 за такие врывы ногами надо пиздить в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4146 29 сентября 2017 Тут некоторые салом глаза намазали, не видят критических, просят помочь. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4147 29 сентября 2017 Ну энивей надеюсь, что пенсионера к новому году таки кикнут нахуй, бо на обоих ланах будет топ-8Ебучий хейтер выйди из топика убожество, здесь только настоящие труфаны нави, а такая гниль как ты здесь не нужна, даню душит молодой дебил на войде, который ставит хроно, чтоб крипов пофармить, а так он всегда тащитнайс косплей на Креведауна Кстати, даун морской, ты там наблюдаешь, как твои кумиры снова чмокают 5-ью хуями?Не понимаю о чем ты, в маня-мирке какие-то кумиры чмокают, наверное ты нашел пачку таблеток деда, больного шизофренией и решил доесть, а потом увидел родственников? Кстати зачем батю своего поставил на аву? Лол, я же не к тебе обращался, а к номинанту на хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4148 29 сентября 2017 Бля че-то быстро новая эра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4149 29 сентября 2017 Ну энивей надеюсь, что пенсионера к новому году таки кикнут нахуй, бо на обоих ланах будет топ-8 Ебучий хейтер выйди из топика убожество, здесь только настоящие труфаны нави, а такая гниль как ты здесь не нужна, даню душит молодой дебил на войде, который ставит хроно, чтоб крипов пофармить, а так он всегда тащитнайс косплей на Креведауна Кстати, даун морской, ты там наблюдаешь, как твои кумиры снова чмокают 5-ью хуями?Не понимаю о чем ты, в маня-мирке какие-то кумиры чмокают, наверное ты нашел пачку таблеток деда, больного шизофренией и решил доесть, а потом увидел родственников? Кстати зачем батю своего поставил на аву?Лол, я же не к тебе обращался, а к номинанту на хуевогоБро я не понял ты heiter Дани или нет? Если да то пошел нахуй если нет то извини но зачем квотить меня Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4150 29 сентября 2017 Гениальные канешн игроки, прочекали вард на своем хг и не сняли. Земля вам пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4151 29 сентября 2017 Найс тупа стебутся над победителями тиАй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4152 29 сентября 2017 (изменено) Устал уже повторять, что Нави в этом сезоне топ-2 тимка СНГ по личному скиллу и топ-100500 в макро. Причем не в таких сложных вещах, как выбор позиционки и прочего, с этим у них более-менее, а просто в тупейших мувах, которые фиксятся очень быстро. Учиться жать кнопки можно годами, а перестать в 2 героя забирать вражеского керри под его базой можно достаточно быстро. Когда они перестанут это делать, то сразу начнут выигрывать. Если бы не фид на уровне 3к ммр (даже у меня на 5.5-6.5 авераге такого нет) во 2-й игре, то это была бы изи серия 2-0 и все бы писали Нави ис бэк. Ну, это как в пабах, играет человек аккуратно, все хорошо, потом делает рампагу и понеслись врывы 1 в 5 и т.д. Подобное очень быстро можно пофиксить, я вообще удивлен, почему Хвост еще не исправил это, почему при каждом таком муве он не орет: АСТАНАВИТЕСЬ. Он же не в игре, он же должен более спокойно на все это смотреть и понимать. Это когда играешь может рейдж и азарт наступить. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4153 29 сентября 2017 Бро я не понял ты heiter Дани или нет? Если да то пошел нахуй если нет то извини но зачем квотить меня До pls ne nado тебе еще расти, но и так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4154 29 сентября 2017 Блэд хэйтэры, ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4155 29 сентября 2017 я вообще удивлен, почему Хвост еще не исправил это, почему при каждом таком муве он не орет: АСТАНАВИТЕСЬ. Он же не в игре, он же должен более спокойно на все это смотреть и понимать. Это когда играешь может рейдж и азарт наступить.Потому что хвост занят съемкой блогов и составлением маршрутов для будущей прогулки crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4156 29 сентября 2017 короче, по коффм кину тему на реддит,ссылку ебану здес нави тупо залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #4158 29 сентября 2017 Ну хоть не в сухую проиграли серию, хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4159 29 сентября 2017 Рад что проебали, если не пофиксят это дома, то в оффлайне их переедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4160 29 сентября 2017 Чо там дизбанд будетА то если сыграются уже не будет отмазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение