Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

охуенно конечно говорить за всех фанатов нави, когда ни один достойный фанат нави, даже глоры которых я знаю вообще не сказали ни слова

Поделиться сообщением

эфренс по заветам лила,обосрался и сразу "Так я же вас траллил гыгыгы,тупицы"

Поделиться сообщением

что надо сделать чтобы за полгода получить хю?                                                                                                                                                                                                                                                                 

в каждом третьем посте задевать чувства фанатов снг команд

Поделиться сообщением

Ладно, Боря давай по твоим правилам играть

Сравним сколько смотрят за игрой вп на мажоре и сколько за нави, могу предсказать что за нави там будут смотреть примерно 0 человек

хз, но на стримах последний месяц, на играх нави была активность адекватно побольше. так что прямо 0 человек, как-то не обоснованное мнение получается. а если брать исторически, то да, организация вп появилась раньше, но нави более популярны по миру, да и в СНГ, за счет доминирования в киберспорте, как организация, в 2010-2013 годах. 

Поделиться сообщением

Ладно, Боря давай по твоим правилам играть

Сравним сколько смотрят за игрой вп на мажоре и сколько за нави, могу предсказать что за нави там будут смотреть примерно 0 человек

На сколько я помню на Мажоре кричали Нави-Нави, а не ВП-ВП, отсюда можно сделать вывод что люди пришли посмотреть на игры Нави а не на бомжей, так что теоретически их всех можно записывать в зрителей за игрой Нави а не ВП :rickroll:

Чуть не забыл

Слава Украине

Поделиться сообщением

что надо сделать чтобы за полгода получить хю?

в каждом третьем посте задевать чувства фанатов снг команд

Хех, достаточно наебашить админа и дать ему пососать бибу

Поделиться сообщением

Хех, достаточно наебашить админа и дать ему пососать бибу

флейту удалили за такое  :cry:

ну и вы конечно доебались до бесполезной статы, в любом другом топане такое скинь всем было бы плевать

Поделиться сообщением

Я просто опять же непонимаю почему фанат ВП нашел статистику по ВП и принёс её не в топик ВП ,что было бы логично,а в топик Нави.

wunderbar понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Всегда всхлипываю, когда гуманитарий видит слово "статистика", и у него моментально отключается мозг. Бтв, на дотабаффе, если зайти в Esports > Teams, список изначально отфильтрован по популярности (на Западе, офк, у азиатов своя тема). Если ничего не поменялось, "популярность" на дб = числу просмотров профиля команды. Я ни разу не видел, чтобы НаВи выпадали из топ3. Обычно они меняются 1-2 местом с ЕГ, в то время как ВП были в топ50, кажется, только после финала Киева (и быстро оттуда вылетели). Такие дела.

4an понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда всхлипываю, когда гуманитарий видит слово "статистика", и у него моментально отключается мозг. Бтв, на дотабаффе, если зайти в Esports > Teams, список изначально отфильтрован по популярности (на Западе, офк, у азиатов своя тема). Если ничего не поменялось, "популярность" на дб = числу просмотров профиля команды. Я ни разу не видел, чтобы НаВи выпадали из топ3. Обычно они меняются 1-2 местом с ЕГ, в то время как ВП были в топ50, кажется, только после финала Киева (и быстро оттуда вылетели). Такие дела.

MxsPJps.png

Там МидОрФид на 11-м, поэтому нахуй вообще верить такому.

Изменено пользователем Z1ggy

Поделиться сообщением

В топ5*, это Т9. Да и НаВи впервые вижу сейчас вне топ3 (рейтинг то ли ежедневный, то ли еженедельный).

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

на серьезнычах писал офк и оподливился  :lol:

Но орги нави нет в топ 10 по популярности в европе, а вп есть ыыыы сосать

да будет срачь

Поделиться сообщением

щас бы побывать в нью йорке и сидеть на пд

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Вообще куда интереснее то, что ВП, оказывается, настолько убогая орга, что свой "успех" отечественному лохократу пытается таким образом преподнести. Мол, смотрите, там челики записали в наших фанатов всех, кто смотрел игры с нашим участием, мы теперь №1 по популярности в СНГ. Никто же отчетик открывать и смотреть не будет, как они думают.

У ВП, кажется, комплекс неполноценности такой, как же так, мы играем лучше всех, но на наших играх все равно скандируют "Нави".

Поделиться сообщением

Борис, иди пей беленькую. 

абалдеть

Поделиться сообщением

надеюсь, под беленькой имелся ввиду уайт спирит..

coval_sk1 и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Я уверен, что борис такой же поехавший хохол как и остальные фанаты нави, так что пусть лучше горилку примет

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать, НАВИ ЧЕМПИОН, все медийность вп держится на соло ело 322 и если бы он не ставил тогда против себя(не на себя точнее), а потом не кричал аеуууу зажиголочка на стримах в тот момент когда нави были в 3 финале инта подряд. то и за нынешний состав вп никто особо не болел бы. ВП СОСАТЬ.

НАВИ ДАВИ 

зато у вп есть лил, щах и мат навибои

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Денди мой герой с 2009 года. И этого вам не отнять, пидоры.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Этого получеловека (Efrence) тут оскорбляют, с говном смешивают, и благодаря ему еще и ВП начинают с говном мешать. Но ему похуй, ведь он тут чисто всех ТРОЛЛИТ, чисто пытается доказать в топике Na'Vi, что ВП круче. Нахуя, спросите вы? Да потому что челу делать нехуй, омеган ирл, что ему еще остается делать? Просто простите и отпустите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...