FROST LIGHT #4861 8 октября 2017 охуенно конечно говорить за всех фанатов нави, когда ни один достойный фанат нави, даже глоры которых я знаю вообще не сказали ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4862 8 октября 2017 эфренс по заветам лила,обосрался и сразу "Так я же вас траллил гыгыгы,тупицы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4863 8 октября 2017 что надо сделать чтобы за полгода получить хю? в каждом третьем посте задевать чувства фанатов снг команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooDDok #4864 8 октября 2017 Ладно, Боря давай по твоим правилам играть Сравним сколько смотрят за игрой вп на мажоре и сколько за нави, могу предсказать что за нави там будут смотреть примерно 0 человек хз, но на стримах последний месяц, на играх нави была активность адекватно побольше. так что прямо 0 человек, как-то не обоснованное мнение получается. а если брать исторически, то да, организация вп появилась раньше, но нави более популярны по миру, да и в СНГ, за счет доминирования в киберспорте, как организация, в 2010-2013 годах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #4865 8 октября 2017 Ладно, Боря давай по твоим правилам играть Сравним сколько смотрят за игрой вп на мажоре и сколько за нави, могу предсказать что за нави там будут смотреть примерно 0 человек На сколько я помню на Мажоре кричали Нави-Нави, а не ВП-ВП, отсюда можно сделать вывод что люди пришли посмотреть на игры Нави а не на бомжей, так что теоретически их всех можно записывать в зрителей за игрой Нави а не ВП Чуть не забылСлава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4866 8 октября 2017 что надо сделать чтобы за полгода получить хю? в каждом третьем посте задевать чувства фанатов снг командХех, достаточно наебашить админа и дать ему пососать бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4867 8 октября 2017 Хех, достаточно наебашить админа и дать ему пососать бибу флейту удалили за такое ну и вы конечно доебались до бесполезной статы, в любом другом топане такое скинь всем было бы плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4868 8 октября 2017 Я просто опять же непонимаю почему фанат ВП нашел статистику по ВП и принёс её не в топик ВП ,что было бы логично,а в топик Нави. wunderbar понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4869 8 октября 2017 Всегда всхлипываю, когда гуманитарий видит слово "статистика", и у него моментально отключается мозг. Бтв, на дотабаффе, если зайти в Esports > Teams, список изначально отфильтрован по популярности (на Западе, офк, у азиатов своя тема). Если ничего не поменялось, "популярность" на дб = числу просмотров профиля команды. Я ни разу не видел, чтобы НаВи выпадали из топ3. Обычно они меняются 1-2 местом с ЕГ, в то время как ВП были в топ50, кажется, только после финала Киева (и быстро оттуда вылетели). Такие дела. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4870 8 октября 2017 (изменено) Всегда всхлипываю, когда гуманитарий видит слово "статистика", и у него моментально отключается мозг. Бтв, на дотабаффе, если зайти в Esports > Teams, список изначально отфильтрован по популярности (на Западе, офк, у азиатов своя тема). Если ничего не поменялось, "популярность" на дб = числу просмотров профиля команды. Я ни разу не видел, чтобы НаВи выпадали из топ3. Обычно они меняются 1-2 местом с ЕГ, в то время как ВП были в топ50, кажется, только после финала Киева (и быстро оттуда вылетели). Такие дела. Там МидОрФид на 11-м, поэтому нахуй вообще верить такому. Изменено 8 октября 2017 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4871 8 октября 2017 В топ5*, это Т9. Да и НаВи впервые вижу сейчас вне топ3 (рейтинг то ли ежедневный, то ли еженедельный). Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4872 8 октября 2017 на серьезнычах писал офк и оподливился Но орги нави нет в топ 10 по популярности в европе, а вп есть ыыыы сосатьда будет срачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4873 8 октября 2017 щас бы побывать в нью йорке и сидеть на пд Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4874 8 октября 2017 Вообще куда интереснее то, что ВП, оказывается, настолько убогая орга, что свой "успех" отечественному лохократу пытается таким образом преподнести. Мол, смотрите, там челики записали в наших фанатов всех, кто смотрел игры с нашим участием, мы теперь №1 по популярности в СНГ. Никто же отчетик открывать и смотреть не будет, как они думают. У ВП, кажется, комплекс неполноценности такой, как же так, мы играем лучше всех, но на наших играх все равно скандируют "Нави". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4875 8 октября 2017 Борис, иди пей беленькую. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4876 8 октября 2017 надеюсь, под беленькой имелся ввиду уайт спирит.. coval_sk1 и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4877 8 октября 2017 Я уверен, что борис такой же поехавший хохол как и остальные фанаты нави, так что пусть лучше горилку примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4878 8 октября 2017 что и требовалось доказать, НАВИ ЧЕМПИОН, все медийность вп держится на соло ело 322 и если бы он не ставил тогда против себя(не на себя точнее), а потом не кричал аеуууу зажиголочка на стримах в тот момент когда нави были в 3 финале инта подряд. то и за нынешний состав вп никто особо не болел бы. ВП СОСАТЬ. НАВИ ДАВИ зато у вп есть лил, щах и мат навибои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #4879 8 октября 2017 Денди мой герой с 2009 года. И этого вам не отнять, пидоры. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4880 8 октября 2017 Этого получеловека (Efrence) тут оскорбляют, с говном смешивают, и благодаря ему еще и ВП начинают с говном мешать. Но ему похуй, ведь он тут чисто всех ТРОЛЛИТ, чисто пытается доказать в топике Na'Vi, что ВП круче. Нахуя, спросите вы? Да потому что челу делать нехуй, омеган ирл, что ему еще остается делать? Просто простите и отпустите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение