Борис Ледовласый #5621 16 октября 2017 От части статистики ты все верно говоришь, да и правда что теперь мид - не линия 1х1. Об остальной части макро игры ты не прав, ибо тебе все пытаются объяснить что кда это не самое главное, а главное как ты реализовал свое преимущество. А зачем они это делают, если дискуссия была только о лайнинге? Тут же ряд дебилов бегает и визжит, что Денди мид сливает, несмотря на то, что у него Соннейко и Роджер в миду тусуют. Как оказалось, это совершенно не так, более того, он вообще его чаще выигрывает, о чем говорит показатель денаев, по которому он обошел даже Миракла. Также оказалось, что Соннейко с Роджером в миду тусят гораздо реже саппортов противников Нави. Про то, что вся тима сосет в макро и сливает выигранные игры исключительно из-за необязательного фида я и сам много постов написал. Уж, думаю, многие должны их помнить. И это реально ДЕСЯТКИ постов. Ну а приведенная статистика, как я думаю, уж точно доказывает то, что Денди является достойным мидером, не тир-1, но явно не якорем своей команды, как тут некоторые полоумные подают. Хотя даже такие челики вроде отъезжают потихоньку из этого топика с начала сезона. Скоро стартует следующий турнир, посмотрим, какая будет статистика там. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #5622 16 октября 2017 (изменено) От части статистики ты все верно говоришь, да и правда что теперь мид - не линия 1х1. Об остальной части макро игры ты не прав, ибо тебе все пытаются объяснить что кда это не самое главное, а главное как ты реализовал свое преимущество. А зачем они это делают, если дискуссия была только о лайнинге? Тут же ряд дебилов бегает и визжит, что Денди мид сливает, несмотря на то, что у него Соннейко и Роджер в миду тусуют. Как оказалось, это совершенно не так, более того, он вообще его чаще выигрывает, о чем говорит показатель денаев, по которому он обошел даже Миракла. Также оказалось, что Соннейко с Роджером в миду тусят гораздо реже саппортов противников Нави. Про то, что вся тима сосет в макро и сливает выигранные игры исключительно из-за необязательного фида я и сам много постов написал. Уж, думаю, многие должны их помнить. И это реально ДЕСЯТКИ постов. Ну а приведенная статистика, как я думаю, уж точно доказывает то, что Денди является достойным мидером, не тир-1, но явно не якорем своей команды, как тут некоторые полоумные подают. Хотя даже такие челики вроде отъезжают потихоньку из этого топика с начала сезона. Скоро стартует следующий турнир, посмотрим, какая будет статистика там. От части статистики ты все верно говоришь, да и правда что теперь мид - не линия 1х1. Об остальной части макро игры ты не прав, ибо тебе все пытаются объяснить что кда это не самое главное, а главное как ты реализовал свое преимущество. А зачем они это делают, если дискуссия была только о лайнинге? Тут же ряд дебилов бегает и визжит, что Денди мид сливает, несмотря на то, что у него Соннейко и Роджер в миду тусуют. Как оказалось, это совершенно не так, более того, он вообще его чаще выигрывает, о чем говорит показатель денаев, по которому он обошел даже Миракла. Также оказалось, что Соннейко с Роджером в миду тусят гораздо реже саппортов противников Нави. Про то, что вся тима сосет в макро и сливает выигранные игры исключительно из-за необязательного фида я и сам много постов написал. Уж, думаю, многие должны их помнить. И это реально ДЕСЯТКИ постов. Ну а приведенная статистика, как я думаю, уж точно доказывает то, что Денди является достойным мидером, не тир-1, но явно не якорем своей команды, как тут некоторые полоумные подают. Хотя даже такие челики вроде отъезжают потихоньку из этого топика с начала сезона. Скоро стартует следующий турнир, посмотрим, какая будет статистика там. ты чтобы лучше показывать достойность кидай выборки урона . денди один из ненемногих или (единственнный) мидеров кто в прошлом чуть ли не по кд имел урона по героям на уровне или ниже сапортов))) Другие мидеры впостоянку таким не славились. топ 8 по урону на той же лине за игру)) Изменено 16 октября 2017 пользователем stazek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #5623 16 октября 2017 (изменено) Ало ты дэбил или прикидываешься? У них сейчас совсем другой состав. Сейчас бы говорить об временах где в сикретах играл МР, который заливал чуть ли не каждую игру. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- От части статистики ты все верно говоришь, да и правда что теперь мид - не линия 1х1. Об остальной части макро игры ты не прав, ибо тебе все пытаются объяснить что кда это не самое главное, а главное как ты реализовал свое преимущество. А зачем они это делают, если дискуссия была только о лайнинге? Тут же ряд дебилов бегает и визжит, что Денди мид сливает, несмотря на то, что у него Соннейко и Роджер в миду тусуют. Как оказалось, это совершенно не так, более того, он вообще его чаще выигрывает, о чем говорит показатель денаев, по которому он обошел даже Миракла. Также оказалось, что Соннейко с Роджером в миду тусят гораздо реже саппортов противников Нави. Про то, что вся тима сосет в макро и сливает выигранные игры исключительно из-за необязательного фида я и сам много постов написал. Уж, думаю, многие должны их помнить. И это реально ДЕСЯТКИ постов. Ну а приведенная статистика, как я думаю, уж точно доказывает то, что Денди является достойным мидером, не тир-1, но явно не якорем своей команды, как тут некоторые полоумные подают. Хотя даже такие челики вроде отъезжают потихоньку из этого топика с начала сезона. Скоро стартует следующий турнир, посмотрим, какая будет статистика там. один из моих первых постов на данном форуме: По поводу Dendi, вилат как-то на стриме или видео, говорил что он интересовался мнение о денди у многих про игроков с тир-1 команд и что ему все отвечали одно и тоже, что против Данилы очень тяжело стоять 1х1 из-за того что он хорошо держит свою линию и денаит крипов (особенно своих). И что все отмечали что когда у команды игра хорошо, то он показывает действительно хорошую игру. (Что по моему скромному, мы это и видим на своих экранах) Но эти слова не отменяю его ошибки, которые часто в свое время были критичны и приводили к поражению команды. Изменено 16 октября 2017 пользователем Ressentiment- itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5624 16 октября 2017 (изменено) нихуя ты, Боря. Красавчик. Изменено 16 октября 2017 пользователем fn.q JohnCraft, kataneer, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #5625 16 октября 2017 (изменено) ^ Мы всё видели "Земля тебе пухом" Изменено 16 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5626 16 октября 2017 Эх, а были времена, роумил именно оффлейнер...Эх, были времена, роумили как раз мидеры. Мидер роумить не может (и никогда не мог). Его пропажа с линии сразу заметна. Это если не считать роумом передвижения пуджа с 7м левелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #5627 16 октября 2017 (изменено) Эх, а были времена, роумил именно оффлейнер...Эх, были времена, роумили как раз мидеры. Мидер роумить не может (и никогда не мог). Его пропажа с линии сразу заметна. Это если не считать роумом передвижения пуджа с 7м левелом. Ну были времена активных мидеров, типа пуджа, пака, квопы и т.д. которые брали свои итема и лвл, и ходили роумить. Изменено 16 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5628 16 октября 2017 ебать вы больные люди выйдите из этого топика и не заходите сюда недельки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5629 16 октября 2017 Вы долбанутые? Я прочитал 7 страниц бреда и так и не нашёл ответ на главный вопрос Предлагаю викторину, дабы слегка снять напряжение: кому из хейтеров нави 28 лет и он пытался знакомиться с малолетками на сайтах знакомств, указывая, что "живет с родителями" и зарабатывает меньше среднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5630 16 октября 2017 Ну я и шо Ressentiment- понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #5632 16 октября 2017 Можешь искать на 4 года помоложе чем пан роман. Перспективненько :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5633 16 октября 2017 сначала подумал что это я, но потом вспомнил что это половина форума (больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5634 16 октября 2017 (изменено) Ну с такими фанатами можешь лишь пожелать ещё 10 лет сосания с Даней на мидуА там он сыночка посадит за пека Изменено 16 октября 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5635 17 октября 2017 А то что по всему остальному он на последним месте , тебя не смущает, долбоеб ебаный, тебя тут каждый дерьмом кормит, перестань добавки просить Просто охуеть, стата до февраля 2017 как показатель скилла сейчас, может, еще кинешь стату по гпму и ластхитам среди мидеров с первого инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5636 17 октября 2017 ало хейтерыстатистика - это просто цифры Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5637 17 октября 2017 достойных оппонентов для нави на пгле не будет, лёгкий топ1, можете квотить сука, там сикрет я погорячился не квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5638 17 октября 2017 нихуя ты, Боря. Красавчик.За тобой фастфуд плачет, го 1х1 на шулявкке, или где ты там живешь.По сабжу, признай что денди в данный момент сильнее тебя, я не говорю что ты сильно слаб, но денди на подьеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5639 17 октября 2017 достойных оппонентов для нави на пгле не будет, лёгкий топ1, можете квотить при учете того что щас на сл в финале были минески, конечно изи топ1 Только вот на пгл сикреты и ЕГ будут, а еще парочка потных китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5640 17 октября 2017 А вы не задумывались, что в проседаниях Дани после 30 минуты виноват не только Даня но и действия тисы и рассматривать этот вопрос отдельно не стоит 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение