Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не добавляю ни друзей, ни родственников в друзья. Что жи поделать. 

Зачем на личности переходить, может ты испытываешь проблемы со своей личностью? 

Изменено пользователем Ressentiment-

Поделиться сообщением

Не добавляю ни друзей, ни родственников в друзья. Что жи поделать. 

Зачем на личности переходить, может ты испытываешь проблемы со своей личностью? 

да нормально, это челик настолько забагованый, что чекает страницы в соц сетях собеседников с форума) (ну хоть по айпи не вычислил и то ладно)

оживил топан, но не команду которой этот топан посвящён, она дохлая, как и его личная жиза.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле довольно таки странно, что человеку на столько не похуй на мнение каких-то двух ноунеймовских уебнев, что он аж тратит 1-2 минуты своей жизни, чтобы задеанонить свиноматку.
Что же станет, если затронут не любимую тимку, а его тню, или что-то подобное? Придет ночью ебало фоткать?

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле довольно таки странно, что человеку на столько не похуй на мнение каких-то двух ноунеймовских уебнев, что он аж тратит 1-2 минуты своей жизни, чтобы задеанонить свиноматку.

Что же станет, если затронут не любимую тимку, а его тню, или что-то подобное? Придет ночью ебало фоткать?

Напишет в СБУ и тебя добавят на сайт Мiротворiц. Тебе не попасть потом ни в США, ни в Туркменистан.

Я бы не шутил с Борей.

Он как Даня Ишутин если хукает, то сразу на фонтан! В его словах лишь одни беспруфные пруфы, а его доводы настолько же непробиваемы, насколько непробиваем он сам.

Это человек кремень и скала этого топика.

Потому что именно его этот топик заслуживает.

Слава Украиiне

Despa1r, Agronah, Archanaelle и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Напишет в СБУ и тебя добавят на сайт Мiротворiц. Тебе не попасть потом ни в США, ни в Туркменистан.

Я бы не шутил с Борей.

Он как Даня Ишутин если хукает, то сразу на фонтан! В его словах лишь одни беспруфные пруфы, а его доводы настолько же непробиваемы, насколько непробиваем он сам.

Это человек кремень и скала этого топика.

Потому что именно его этот топик заслуживает.

Слава Украиiне

Ну что тут сказать... Слава Нації

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Я потратил меньше времени на деанон всех вместе взятых уебанов, чем любой из них потратил на постинг в этой теме. И я делаю это не чтобы им насолить.

Вот уебан зашел пошутить на тему отношений, с какой целью он это сделал? Наверное, с той же целью я залил сюда его уебищное лицо. Немного лицемерно, будучи 28-летним девственником, живущим с родителями, шутить про чужую личную жизнь.

На второй вопрос сложно ответить, спроси у Archanaelle попозднее. Хотя и к нему никакой ненависти нет у меня. Мне просто весело ставить людей на место.

Поделиться сообщением

Ребятушки, может хватить спамить чужие мужские фоточки (кроме игроков Нави офк)на форум? Здесь же не только гомосеки собрались, которые дрочат на мужиков, но и нормальные ребята, а также фанаты Нави. Давайте обсуждать любимую команду (слава Украине), а личные разборки оставим для личной переписки. 

P. S. Борис здесь столько уродов выложил уже, что нужно срочно отвлечься и посмотреть на что-то красивое. Скиньте на форум какую-нибудь жизнерадостную фотку Дендимона, по-братски.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Я потратил меньше времени на деанон всех вместе взятых уебанов, чем любой из них потратил на постинг в этой теме. И я делаю это не чтобы им насолить.

Вот уебан зашел пошутить на тему отношений, с какой целью он это сделал? Наверное, с той же целью я залил сюда его уебищное лицо. Немного лицемерно, будучи 28-летним девственником, живущим с родителями, шутить про чужую личную жизнь.

На второй вопрос сложно ответить, спроси у Archanaelle попозднее. Хотя и к нему никакой ненависти нет у меня. Мне просто весело ставить людей на место.

Пора создавать карательные отряды, как в 43. Будем ходить и рубить по коленкам всех не согласных, что Данька Мидорождённый. Кто ЗА! Ставь лайк

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Как же Борис овнит. Но всё ещё жду стори про педофила.

Поделиться сообщением

Здесь же не только гомосеки собрались, которые дрочат на мужиков, но и нормальные ребята, а также фанаты Нави.

Ну плиз не надо так писать. Ведь сейчас хейтеры напишут, что на форуме собрались не только гомосеки, но в этом топане торчат только пидары. Зачем ты так? 

Поделиться сообщением

Чего вы доебались до Бориса, он же сказал, выебет всех циферками. Вот он подтвреждает свои слова действиями, у кого форма ебала по циферкам хуже его/обычного он и засаживает и троллит, а норм поциков, у которых по циферкам все заебись, он пропускает. 

Жаль только то, что засаживает он за внешность, а свою скинуть боится. А так молодец Борька

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

>почитал топан

>чекаешь все соц сети

>подробный анализ фото

>неудачные удалил

>немного поразмыслив удалил нахуй все аккаунты во всех соц сетях

>можно писать в топике наве

Изменено пользователем brnr
Archanaelle, CoveredBySmoke, kataneer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Борису поебаться бы

Поделиться сообщением

Генерал был худшим куском на последнем лане

Поделиться сообщением

Генерал был худшим куском на последнем лане

я не в плане игры. в плане человеческий качеств, по крайней мере, у меня такое впечатление 

Поделиться сообщением

ну всё, падла, лучше сам свою фотку скидывай, а то тебе пизда

Поделиться сообщением

Мне нравится футболка дженерала

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребятушки, может хватить спамить чужие мужские фоточки (кроме игроков Нави офк)на форум? Здесь же не только гомосеки собрались, которые дрочат на мужиков, но и нормальные ребята, а также фанаты Нави. Давайте обсуждать любимую команду (слава Украине), а личные разборки оставим для личной переписки.

P. S. Борис здесь столько уродов выложил уже, что нужно срочно отвлечься и посмотреть на что-то красивое. Скиньте на форум какую-нибудь жизнерадостную фотку Дендимона, по-братски.

https://www.instagram.com/p/BaYfL2Yn3lR/
Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...