Ressentiment- #5701 18 октября 2017 (изменено) Не добавляю ни друзей, ни родственников в друзья. Что жи поделать. Зачем на личности переходить, может ты испытываешь проблемы со своей личностью? Изменено 18 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5702 18 октября 2017 Не добавляю ни друзей, ни родственников в друзья. Что жи поделать. Зачем на личности переходить, может ты испытываешь проблемы со своей личностью? да нормально, это челик настолько забагованый, что чекает страницы в соц сетях собеседников с форума) (ну хоть по айпи не вычислил и то ладно)оживил топан, но не команду которой этот топан посвящён, она дохлая, как и его личная жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5703 18 октября 2017 На самом деле довольно таки странно, что человеку на столько не похуй на мнение каких-то двух ноунеймовских уебнев, что он аж тратит 1-2 минуты своей жизни, чтобы задеанонить свиноматку.Что же станет, если затронут не любимую тимку, а его тню, или что-то подобное? Придет ночью ебало фоткать? как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5704 18 октября 2017 На самом деле довольно таки странно, что человеку на столько не похуй на мнение каких-то двух ноунеймовских уебнев, что он аж тратит 1-2 минуты своей жизни, чтобы задеанонить свиноматку.Что же станет, если затронут не любимую тимку, а его тню, или что-то подобное? Придет ночью ебало фоткать?Напишет в СБУ и тебя добавят на сайт Мiротворiц. Тебе не попасть потом ни в США, ни в Туркменистан.Я бы не шутил с Борей.Он как Даня Ишутин если хукает, то сразу на фонтан! В его словах лишь одни беспруфные пруфы, а его доводы настолько же непробиваемы, насколько непробиваем он сам.Это человек кремень и скала этого топика.Потому что именно его этот топик заслуживает.Слава Украиiне Despa1r, Agronah, Archanaelle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5705 18 октября 2017 На самом деле довольно таки странно, что человеку на столько не похуй на мнение каких-то двух ноунеймовских уебнев, что он аж тратит 1-2 минуты своей жизни, чтобы задеанонить свиноматку.Что же станет, если затронут не любимую тимку, а его тню, или что-то подобное? Придет ночью ебало фоткать?Напишет в СБУ и тебя добавят на сайт Мiротворiц. Тебе не попасть потом ни в США, ни в Туркменистан.Я бы не шутил с Борей.Он как Даня Ишутин если хукает, то сразу на фонтан! В его словах лишь одни беспруфные пруфы, а его доводы настолько же непробиваемы, насколько непробиваем он сам.Это человек кремень и скала этого топика.Потому что именно его этот топик заслуживает.Слава Украиiне Ну что тут сказать... Слава Нації как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5706 18 октября 2017 На самом деле довольно таки странно, что человеку на столько не похуй на мнение каких-то двух ноунеймовских уебнев, что он аж тратит 1-2 минуты своей жизни, чтобы задеанонить свиноматку.Что же станет, если затронут не любимую тимку, а его тню, или что-то подобное? Придет ночью ебало фоткать?Я потратил меньше времени на деанон всех вместе взятых уебанов, чем любой из них потратил на постинг в этой теме. И я делаю это не чтобы им насолить. Вот уебан зашел пошутить на тему отношений, с какой целью он это сделал? Наверное, с той же целью я залил сюда его уебищное лицо. Немного лицемерно, будучи 28-летним девственником, живущим с родителями, шутить про чужую личную жизнь. На второй вопрос сложно ответить, спроси у Archanaelle попозднее. Хотя и к нему никакой ненависти нет у меня. Мне просто весело ставить людей на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #5707 18 октября 2017 Ребятушки, может хватить спамить чужие мужские фоточки (кроме игроков Нави офк)на форум? Здесь же не только гомосеки собрались, которые дрочат на мужиков, но и нормальные ребята, а также фанаты Нави. Давайте обсуждать любимую команду (слава Украине), а личные разборки оставим для личной переписки. P. S. Борис здесь столько уродов выложил уже, что нужно срочно отвлечься и посмотреть на что-то красивое. Скиньте на форум какую-нибудь жизнерадостную фотку Дендимона, по-братски. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5708 18 октября 2017 На самом деле довольно таки странно, что человеку на столько не похуй на мнение каких-то двух ноунеймовских уебнев, что он аж тратит 1-2 минуты своей жизни, чтобы задеанонить свиноматку.Что же станет, если затронут не любимую тимку, а его тню, или что-то подобное? Придет ночью ебало фоткать?Я потратил меньше времени на деанон всех вместе взятых уебанов, чем любой из них потратил на постинг в этой теме. И я делаю это не чтобы им насолить. Вот уебан зашел пошутить на тему отношений, с какой целью он это сделал? Наверное, с той же целью я залил сюда его уебищное лицо. Немного лицемерно, будучи 28-летним девственником, живущим с родителями, шутить про чужую личную жизнь. На второй вопрос сложно ответить, спроси у Archanaelle попозднее. Хотя и к нему никакой ненависти нет у меня. Мне просто весело ставить людей на место. Пора создавать карательные отряды, как в 43. Будем ходить и рубить по коленкам всех не согласных, что Данька Мидорождённый. Кто ЗА! Ставь лайк как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5710 18 октября 2017 Как же Борис овнит. Но всё ещё жду стори про педофила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5711 18 октября 2017 Здесь же не только гомосеки собрались, которые дрочат на мужиков, но и нормальные ребята, а также фанаты Нави. Ну плиз не надо так писать. Ведь сейчас хейтеры напишут, что на форуме собрались не только гомосеки, но в этом топане торчат только пидары. Зачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5712 18 октября 2017 Чего вы доебались до Бориса, он же сказал, выебет всех циферками. Вот он подтвреждает свои слова действиями, у кого форма ебала по циферкам хуже его/обычного он и засаживает и троллит, а норм поциков, у которых по циферкам все заебись, он пропускает. Жаль только то, что засаживает он за внешность, а свою скинуть боится. А так молодец Борька Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5713 18 октября 2017 (изменено) >почитал топан>чекаешь все соц сети >подробный анализ фото >неудачные удалил >немного поразмыслив удалил нахуй все аккаунты во всех соц сетях >можно писать в топике наве Изменено 18 октября 2017 пользователем brnr Archanaelle, CoveredBySmoke, kataneer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5715 18 октября 2017 Только генерал в нуви нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5716 18 октября 2017 Генерал был худшим куском на последнем лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5717 18 октября 2017 Генерал был худшим куском на последнем ланея не в плане игры. в плане человеческий качеств, по крайней мере, у меня такое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5718 18 октября 2017 ну всё, падла, лучше сам свою фотку скидывай, а то тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5720 18 октября 2017 (изменено) Ребятушки, может хватить спамить чужие мужские фоточки (кроме игроков Нави офк)на форум? Здесь же не только гомосеки собрались, которые дрочат на мужиков, но и нормальные ребята, а также фанаты Нави. Давайте обсуждать любимую команду (слава Украине), а личные разборки оставим для личной переписки. P. S. Борис здесь столько уродов выложил уже, что нужно срочно отвлечься и посмотреть на что-то красивое. Скиньте на форум какую-нибудь жизнерадостную фотку Дендимона, по-братски.https://www.instagram.com/p/BaYfL2Yn3lR/ Изменено 18 октября 2017 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение