Sanek_Night #8841 23 ноября 2017 А могло сразу 2 упастьСинк эбаут ит brnr понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #8842 23 ноября 2017 Не следил за дотой с инта, нави топ 1 снг? реально стали круто играть или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8843 23 ноября 2017 (изменено) Не следил за дотой с инта, нави топ 1 снг? реально стали круто играть или ченет, но уже сделали заявку на ето Изменено 23 ноября 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8844 23 ноября 2017 Найс мажор. Турик на один миллион долларов проводится за 3 дня. Пиздец. Нахер это Valve сделали без требований к формату проведения турнира? Они просто все деньги вкладывают в призовой фонд, чтобы получить бонусную часть от Valve, и экономят на организации. На ссаном эпицентре 3 дня шел только плейофф. А до этого были еще группы.А на дерьмолиге имеем два параллельных матча из-за того, что организаторы сэкономили на днях.Не удивлюсь, если Нави задоджат это говно, чтобы не позориться победой на рофломажоре, и подождут адекватных турниров, соответствующих статусу этой великой команде. После того, как ты выиграл инт, выигрывать подобный недотурик просто противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8845 23 ноября 2017 Найс мажор. Турик на один миллион долларов проводится за 3 дня. Пиздец. Нахер это Valve сделали без требований к формату проведения турнира? Они просто все деньги вкладывают в призовой фонд, чтобы получить бонусную часть от Valve, и экономят на организации. На ссаном эпицентре 3 дня шел только плейофф. А до этого были еще группы.А на дерьмолиге имеем два параллельных матча из-за того, что организаторы сэкономили на днях.Не удивлюсь, если Нави задоджат это говно, чтобы не позориться победой на рофломажоре, и подождут адекватных турниров, соответствующих статусу этой великой команде. После того, как ты выиграл инт, выигрывать подобный недотурик просто противно.найс отмазку приготовил)))) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8846 23 ноября 2017 Почему бы не сделать нави-сикрет и вп-ег или нави-ег и вп-сикрет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8847 24 ноября 2017 Сегодня против OG на Мидас Моде, в 17-00 СЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8848 24 ноября 2017 Круто, я за нави мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8849 24 ноября 2017 Круто, я за навидержи в курсе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8850 24 ноября 2017 (изменено) Они специально ставили пары, чтобы интереснее было наблюдать?Интереснее было бы наблюдать Ликвид - Ньюби и Фнатик - Инфомос, а не это. Изменено 24 ноября 2017 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8851 24 ноября 2017 (изменено) То-то на Реддите челики в ахуе уже вторые сутки от того, что матч ВП-Нави на рофлотурике собрал зрителей столько же сколько финал ласт мажора. Тут смело можно говорить что в европке всем интересна СНГ дота. ВП-Нави в 1-м раунде соберут больше зрителей чем финал дримлиги, скриньте. Изменено 24 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8852 24 ноября 2017 я бы сказал что в европке дота нахуй никому не интересна в отличии от россии/украины, поэтому и больше зрителей собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8853 24 ноября 2017 Хорошо, что есть сетка лузеров, через которую нави пройдут до финала и поиграют с вп еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8854 24 ноября 2017 Ты хотел сказать ВП? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #8855 24 ноября 2017 То-то на Реддите челики в ахуе уже вторые сутки от того, что матч ВП-Нави на рофлотурике собрал зрителей столько же сколько финал ласт мажора. Тут смело можно говорить что в европке всем интересна СНГ дота. ВП-Нави в 1-м раунде соберут больше зрителей чем финал дримлиги, скриньте.Ну хз. Им же ещё в финале играть, думаю там всё же перебьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8856 24 ноября 2017 Выручайте нужен ваш Борис чтобы зачмырить хуесосов комментаторов-аналитиков ржащих сегодня над Вегой всю игру к ряду, пусть найдет на них инфу. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8858 24 ноября 2017 Omoegens, Dwarrowdelf, Drainbead и 6 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8859 24 ноября 2017 пацаны, даже я не верю, что нави смогут 3 раза подряд наказать ВП((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8860 24 ноября 2017 пацаны, даже я не верю, что нави смогут 3 раза подряд наказать ВП(((У тебя нет ощущения, что Нави играют с каждой неделей лучше и лучше? А если они сильнее, чем когда играли в прошлый раз, то почему это по твоему нет шансов выиграть в третий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение