Ni9htmar31 #1061 13 сентября 2017 кристалайз оставляет неоднозначное впечатление, слабовато игралАЛО ЭТО ДРОВКА ВС БАРАТРУМ И ЛИКАН Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1062 13 сентября 2017 Че там седня противник слабый, или рофлотурик, или повезло? Да рофлотурик для топ8 просто :D barmaley88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1063 13 сентября 2017 наконец-то нави нассали в ёбла хейтеркамновая эра, сча всех выносить будут как в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1064 13 сентября 2017 Показалось, что мелкий хохол сегодня более сдержанно и менее агрессивно играл, чем вчера.В первой пик проебали, а потом герои такие. На бладсикере он норм играл. я не говорю, что он плохо играл. Просто отметил, что менее агрессивно. Играть менее агрессивно не значит играть хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1065 13 сентября 2017 5 игр кристалайз = 5 разных героев еще не было его топчика сларка и инайкса Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1066 13 сентября 2017 (изменено) грац выиграли против тир3 тимки скора стабильно будут отжимать карту в тир2 дивизионеВообще-то Империя топ-8 ТИ Только разница в два игрока между составом на ТИ и составом на квалах. Не смущает? В этой империи играет ко-ре-шок. Изменено 13 сентября 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1067 13 сентября 2017 Поздравляю сообщество с этой великой победой, гуднайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1069 13 сентября 2017 Че там седня противник слабый, или рофлотурик, или повезло? тир 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1070 13 сентября 2017 Cосать хейтеры (тоесть я). Пишу с орбиты луны (после 1 игры) 7 слотовый инвокер ПРЕВОСХОДИТ БОГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1071 13 сентября 2017 Еще раз грац с победой и спокойной ночи SemiPRO, wunderbar, krevedro и 1 другому понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1072 13 сентября 2017 Первый драфт, канеш, проебан вгавнину. Аксу и некру нихуя ваще не сделали. Фн при поддержке бейна выебал мид внулину, и клокверк ваще по карте бегал и делал что хотел, ни разу не умер за игру. А вот во 2й и 3й имхо оверпик и оверплей на лицо. Витя и Роджер стабильно ебут каждую катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1073 13 сентября 2017 Спириты должны быть не сильнее Империи по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1074 13 сентября 2017 Первый драфт, канеш, проебан вгавнину. Аксу и некру нихуя ваще не сделали. Фн при поддержке бейна выебал мид внулину700 голды преимущество перед линой на 15-й минуте - это "выебать в нулину"? Забери Нави Некра в тех двух случаях, когда он на 100 хп ушел, еще неизвестно, как бы все сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1075 13 сентября 2017 Неа, но это я так думаюили хочу так думатья думаю что в СНГ топ 1 ВП (нави) а дальше имперцыпотом уже ТС\Вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1076 13 сентября 2017 Спириты должны быть не сильнее Империи по идее?спиритам игры выигрывает айсберг , если триплой пойдут в мид как китайцы, то победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ni9htmar31 #1077 13 сентября 2017 Спириты должны быть не сильнее Империи по идее?вс спирит главное пикнуть сильные линии тогда думаю будет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1078 13 сентября 2017 Задавили хлопцы, оце так перемога!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #1079 13 сентября 2017 Победили империю с ванскором и у которых первая прака после инта позавчера была. Мммм. Топ 2 региона. Претендент на победу инта, сто про. Жалко только, что они всегда сезон норм начинают, а потом начинают сосать как не в себя Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение