Grohuf #1561 17 сентября 2017 Хорошо, что на некоторых туриках совмещены EU и CIS квалы. А то играть квалы только против СНГ помойки не очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1563 17 сентября 2017 не ну вы видили байбек свена и такой ок)))минус 2 стороны через 2.5 минуты ору досихпора 1 карту если вспомнить как ЧЕН тупо ФIБУ ПРИДУШИЛСХВАТИЛ НАХУЙ И КЛЕШНЕЙ ДАВИТ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1564 17 сентября 2017 завтра это седня (18)? или завтра (19)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #1565 17 сентября 2017 Спасибо САШКЕ ХВОСТУ на слоте тренера за это. Грац с новой эрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1566 17 сентября 2017 авку зацените (эт я еси чо) krevedro, Fineser, Maresko и 4 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1567 17 сентября 2017 @@lostineternity Что с ебаломбратишка Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1568 17 сентября 2017 (изменено) тапппки под шконкой остались в очередной раз Изменено 17 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1569 17 сентября 2017 авку зацените (эт я еси чо)няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1570 17 сентября 2017 слишком изи для победно рожденных, можно уже отдавать кубок салоладера в офис навям, чувствуется силушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1571 17 сентября 2017 Опять на лане ни одной игры не выиграют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1572 17 сентября 2017 Опять на лане ни одной игры не выиграют) Я же запомню этот пост,и напомню тебе когда выиграют.Что скажешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1573 17 сентября 2017 авку зацените (эт я еси чо) няша@@WhiteMamba тут люди набиванием постов промышляют WhiteMamba и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1574 17 сентября 2017 ну этот состав явно сильнее состава с пайкатом и бивером поэтому отжать пару карт у тир1 вполне могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1575 17 сентября 2017 Опять на лане ни одной игры не выиграют) Возможно. Империя бы наверное сыграла лучше на ЛАНе, у нее есть фича побеждать хайповые команды типа ЕГ, Сикрет.Настоящие русские витези! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1576 17 сентября 2017 @@lostineternity Что с ебалом братишка разбил фейспалмами, 2-я игра это просто парад уродов был. СНГ не заслужило даже 1 слот на старладдер.Если объективно. А так рад конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1577 17 сентября 2017 (изменено) Все что угодно может с Денди случиться, но то что он по классу останется сильнее всех в СНГ это факт, приятная победа Изменено 17 сентября 2017 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #1578 17 сентября 2017 В СНГ играют в свою игру - кто больше заруинит , сегодня лучше всех старались ТС СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1579 17 сентября 2017 (изменено) @@lostineternity Что с ебалом братишка разбил фейспалмами, 2-я игра это просто парад уродов был. СНГ не заслужило даже 1 слот на старладдер.Если объективно. А так рад конечно. Ну и зря. Кроме спорных врывов войда исполнение было хорошее (по тир2 меркам) у всех, играть осенью 2017 против Некролита это пиздос (против брудки ласт пиком - даже от Фобоса - пиздос всегда). Спирит, конечно, играли хуёво, но это не значит автоматически, что победившие их с трудом НаВи тоже играли стрёмно. Совсем нет. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение