Omoegens #1641 18 сентября 2017 Какие нахуй тиры, я рад что нави на лан попали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1642 18 сентября 2017 Вообще если быть лучшей тир2 снг командой - это и есть новая эра, то да она наступила у вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1643 18 сентября 2017 Зато они не играют через раннюю агрессию в стиле "выиграли начало - задавили, не выиграли - написали гг". Уже прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1644 18 сентября 2017 Вообще если быть лучшей тир2 снг командой - это и есть новая эра, то да она наступила у вас))) пиздец у тебя аватар мерзкий. каждый раз, когда вижу твоё сообщение, мне блевать хочется. нахуя ты это делаешь? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1645 18 сентября 2017 это у него на второй половине ещё и говно нарисовано! ну совсем мерзкая аватарка, просто максимально мерзкая. Pham, 4an и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1646 18 сентября 2017 лучшие (наверное) после вп уже достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1647 18 сентября 2017 (изменено) Грац единственного труфана говноежку.Остальные сосите хуй, отлетите на некст квалах. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1648 18 сентября 2017 интересно сколько хвост сделал для того чтобы парни вышли на лан Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1649 18 сентября 2017 - Даня, как чувствуешь после победы над Тим Спирит?- Да, это жесткоЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1650 18 сентября 2017 Думаю сейчас нави сильнее вп, не фпкт но если судить без предрассудков и непредвзято, то нави топ 1 снг ща, на уровне сикрет оуджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1651 18 сентября 2017 интересно сколько хвост сделал для того чтобы парни вышли на ланПоднимал мораль денди, чтобы тот играл нормально. Это уже немало. Dild понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1652 18 сентября 2017 че блять, нави еще далеко до тир 1 Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1653 18 сентября 2017 у хейтерков нави даже после проезда катком по всему снг не тир1 тима Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1654 18 сентября 2017 Ну ты так-то тоже профессиональным бойцом не станешь, если отпиздишь малышню в песочнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1655 18 сентября 2017 (изменено) сегодня М19 лузают вп и мы психологические топ7-8 инта авку зацените (эт я еси чо)верни девочку плз Изменено 18 сентября 2017 пользователем Dild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1656 18 сентября 2017 все команды, которые играли в квалах - тир3 макс.Не пори херню. Империя отобралась на ти7. Это уже уровень тир2 команды. та империя и эта - 2 разные команды. сейчас она отыгрывала даже не на уровне т3 Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1657 18 сентября 2017 та империя и эта - 2 разные команды. сейчас она отыгрывала даже не на уровне т3 Но ведь изменился всего один игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1658 18 сентября 2017 та империя и эта - 2 разные команды. сейчас она отыгрывала даже не на уровне т3Но ведь изменился всего один игрок не знаю в нем ли проблема или в -морали или еще в чем-то, но просто посмотри качество игры на квалах на инт и этих квалах.небо и земля Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1659 18 сентября 2017 Вообще если быть лучшей тир2 снг командой - это и есть новая эра, то да она наступила у вас))) пиздец ты уебище, специально ведь этот черт в игноре 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1660 18 сентября 2017 (изменено) Думаю сейчас нави сильнее вп, не фпкт но если судить без предрассудков и непредвзято, то нави топ 1 снг ща, на уровне сикрет оуджиТонкая шутка, типо у секрет ща есть какой то уровень, лол Изменено 18 сентября 2017 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение