maryonepear #1803 19 сентября 2017 а чё им инвайт не дали ?Раздавали недели две-три назад, ещё до первых игр, раздали, по большей части, участникам прошлого сезона: Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1804 19 сентября 2017 инвайт веге 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1805 19 сентября 2017 (изменено) В групповую стадию будут приглашены 3 снг команды. Раз призовой = миллиону, то это мажор. Следовательно, пригласят вп, империю и вегу/спирит. Наверное, вегу, потому что они поехали статистами на лан-финал прошлого сезона, то есть заслуга существенная. Херасе, угадал. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1806 19 сентября 2017 (изменено) Вега на квалах к инту в ПО играла, а нави даже из группы не вышли. Какие вопросы? кстати тут бывший игрок в 322 засветился https://www.cybersport.ru/news/namerenno-umirali-i-begali-po-karte-kak-4k-mmr-novyy-skandal-s-dogovornym-matchem/ Изменено 19 сентября 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #1807 19 сентября 2017 То есть у Нави сегодня много игр? Надеюсь какой-то версута будет стримить, кайф!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1808 19 сентября 2017 Вега на квалах к инту в ПО игралаДа это жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1809 19 сентября 2017 смотрю тут ебучки 5 день не закрываются, даже ночью лол всех грац с очередной победкой охуел вчера со второй игры против эмпаер когда буквально со старта игра шла по пизде, раз 5 думал "ну всё это гг 1-1" и тут ХУ ЯН ДОК такооой камбекич, я ахуел вспомнив 2013 год даже прослезился в душе чуток, давно таких игр не видел.рад что состав все таки заиграл, причем ахуенно заиграл, хоть я на 90% был уверен что это будет провал и дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1810 19 сентября 2017 Очень плохо что ты был в таком уверен... Что за фэн такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1811 19 сентября 2017 смотрю тут ебучки 5 день не закрываются, даже ночью лол всех грац с очередной победкой охуел вчера со второй игры против эмпаер когда буквально со старта игра шла по пизде, раз 5 думал "ну всё это гг 1-1" и тут ХУ ЯН ДОК такооой камбекич, я ахуел вспомнив 2013 год даже прослезился в душе чуток, давно таких игр не видел.рад что состав все таки заиграл, причем ахуенно заиграл, хоть я на 90% был уверен что это будет провал и дизбанд.да смотреть приятно, согласен. Но опять же это на фоне снг бичей. что будет против тир1-2 команд страшно представитьно если они возьмут топ6 старладдера я готов уже покупать футболку twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1812 19 сентября 2017 Я тоже куплю одну чтоб на игры надеватья перегорел еще в 2014 году когда от к9 на интике отлетели, это было начало конца.. но по традиции герои всегда возвращаются и я верю, что у них все получится в этом сезоне.. денег даже на мерч не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1813 19 сентября 2017 да смотреть приятно, согласен. Но опять же это на фоне снг бичей. что будет против тир1-2 команд страшно представитьно если они возьмут топ6 старладдера я готов уже покупать футболку На салоладдере надо брать топ2 (по традиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1814 19 сентября 2017 Так на это и расчет, что дурачки будут покупать атрибутику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1815 19 сентября 2017 чет кристалайз на вивере жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1816 19 сентября 2017 его там проверяют или че, каждую игру нового героя выдают очередной челик с пуллом всех героев, хотя это даже заебись наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1817 19 сентября 2017 А можете скинуть примерное начало игр по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1818 19 сентября 2017 его там проверяют или че, каждую игру нового героя выдают очередной челик с пуллом всех героев, хотя это даже заебись наверное Какой это очередной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1819 19 сентября 2017 его там проверяют или че, каждую игру нового героя выдают очередной челик с пуллом всех героев, хотя это даже заебись наверноеКакой это очередной ?После лила, конечно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1820 19 сентября 2017 лил очереднярапопрошу не путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение