zet #1 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) VICI Gaming:— Изменено 20 октября 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3 5 сентября 2017 На первой у победителей мажора. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 5 сентября 2017 три состава хуйни #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 5 сентября 2017 чето мейн состав вичигейминг преич Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6 5 сентября 2017 на первой у новых покорителей мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #7 5 сентября 2017 на первой у очередного стака до февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 5 сентября 2017 чего у китайцев не отнять, так это системыв европе ставят все на красное и ждут миракла из паба, в китае делают 3 состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9 5 сентября 2017 На первой у будущих доминантов China Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #10 5 сентября 2017 В анонсе, который я видел у ОРИ даже фотки не было. Ну грац лучшего игрока в дуэлях с вроде как на бумаге нормальной тимой. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11 5 сентября 2017 Ну вичи ещё норм steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #12 5 сентября 2017 подписался. 3 слабых ростера, ни 1 не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #13 5 сентября 2017 Чет какая-то хуйня, а не составы. Но ротк на тренере это преич Папараци на керри? Или мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #15 5 сентября 2017 три состава хуйниэто White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16 5 сентября 2017 первый в топ6 инта готов войти, остальные два шото на уровне веги/империи. Да и задачи у них чисто локальные@@WhiteMamba иконку добавь с топика второй страницы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #17 5 сентября 2017 первый в топ6 инта готов войти, остальные два шото на уровне веги/империи. Да и задачи у них чисто локальные@@WhiteMamba иконку добавь с топика второй страницы там 2 очень средних игрока (элевен и фенфир), чел без мотивации (ланм), ори (хз кто это) и фотограф. конечно пример ддц и супера как бы намекает, что можно и старичкам в доту побеждать, но я очень сомневаюсь что в топ8 вообще попадут кроме бо1 турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18 5 сентября 2017 ну я понимаю, что ты смотришь доту токо на интах, но давай я обьясню как вижу ситуацию я, который смотрит даже иногда опенквалы. Сыгранный прежде всего комуникативно и синергично 11-ланм-фенрир вытащил 2х уебищ на корах в топ6, хотя там шансы были и на топ1 на самом деле. Назвать фенрира средним конечно кощунство. 11 просто потерял мотивацию и у него траблы в реал лайфе были в прошлом году. Кто такой ланм, и как он играет не вижу смысла обсуждать - это единственный игрок, который войдет в любом списке в топ10 дотеров оллтайм независимо от достижений. И его понимание меты, пики и шотколы - все осталось при нем. Игроков такого калибра кроме него в китае токо 3 и четвертый уже на пенсии(тренере) Ори - это по моему мнению новый терминатор в правильных руках. Его ВГ в отрезке январь-апрель показывали тир1 доту и были в финалах различных квал, но упирались в ИГ ровно до прихода лоускила Хао. У него охуенный пул и микро, и он очень агрессивный, мож его дотабафф/дотамакс глянуть. То что он будет одним из главных открытий как монет/бобока в прошлом году у меня сомнений нет, я просто знаю как он играет, и он далеко не супер/фриз/олдчикен и т д. Он ближе к тир1 прослойке сццц/мейби/оп Кто такой папарази думаю все знают, топ3 керри китая легитимно, который отказался играть на миде.Тоесть по факту 5 тир1 игроков, у которых есть год, чтобы расти и пофиксить неигровые проблемы, и это при том, что имхо ньюби и лфу в уровне игры сдадут Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #19 5 сентября 2017 На первой у лучшего керри Китая.Бтв силара воскресили как сайлента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #20 5 сентября 2017 Сомневаться во втором по силе капитане китая после иносенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение