Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

VICI Gaming

Рекомендованные сообщения

(изменено)

походу некоторые старички решили всерьез комбекнуть к TI9

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Снейкинга на помойку

White supremacy

Поделиться сообщением

Ну шо, надеюсь Юниверс сделает команду ещё жоще.

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста новую темку для резоля и ко, а то я захожу в топик команды папараци-года, а читаю про что-то непонятное

YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

скорее всего так и будет, как команда определится с оргой (тегом)

Поделиться сообщением

из телеграма вилата про Иллидана, не знаю куда запостить

Пошли первые трансферы межсезонья.
Команда VGJ.Storm меняет Sneyking на Universe и своего тренера Clairvoyance на Aui_2000

Здесь я немного разочаровался, потому что надеялся что Aui еще попробует поиграть в грядущем сезоне, но он решил пойти по полноценному пути тренера. И будет работать с командой Романа Фоминка следующий сезон. Это хорошо, потому что тот цирк, который случился с тренерским составом коллектива на этом Инте - это просто жесть.

Я еще в эфире на матчах VGJ.Storm предположил, что менеджер команды Джек в кабинке с командой - это в знак протеста против решения ВАЛВЕ запретить использовать
Штормам тренера в первой серии плей-офф, против OG. Но оказалось все совсем не так.

Перед первой игрой плей-офф, один из тренеров команды попросил второго не приходить на матч, мол «Я сам сегодня команду подготовлю». Второй тренер обиделся и немного тильтанул, игроки понятное дело были не в курсе того, что оба тренера (Clairvoyance и Illidan) не поделили обязанности между собой и в итоге пофиксить ситуацию оказалось почти невозможно.

Тренеры не договорились между собой, каждый считал что он полезнее для команды, чем его коллега, и в итоге в кабинке был менеджер коллектива - Джек. Потому что если бы в кабинку пошел один из тренеров, то второй бы тильтанул и его помощь команде была бы нулевой. Глупейшая ситуация, но что поделать. В группе VGJ.S имели двух наставников и переигрывали всех, в плей-офф сначала изза Валве, а потом из-за глупости своих же тренеров у них было 0 наставников, и только менеджер с ними на драфтах.

Не знаю стало ли это причиной замены Clairvoyance на Aui2000 (Illidan конечно же не собирался становиться тренером на постоянке), но я думаю какую-то роль эта идиотская ситуация все же сиграла. Теперь у VGJ.Storm один из лучших оффлейнеров мира, и тренер - чемпион TI5. Классный костяк команды и менеджер. Коллектив готов к новому сезону и я уверен будет играть очень хорошо. Остался главный вопрос - под каким тэгом и в каком регионе парни будут играть?

Скорее всего организация Vici Gaming оставит один из китайских составов, как не крути, это выгоднее для китайской организации, поэтому Роману и компании надо искать новый дом. Ходят слухи от американских инсайдеров, что ребят готовы подписать Optic Gaming вместо команды PPD, но это всего лишь слухи. Лично я знаю как минимум две организации с разных регионов, которые очень хотят подписать готовый и боевой коллектив, с менеджеро, тренером, и очень классным составом. Судя по всему выбор за самими игроками. И времени ну очень мало, так как уже через 18 дней стартует новый сезон квалами на первый Мажор сезона!

Поделиться сообщением

(изменено)

" если бы в кабинку пошел один из тренеров, то второй бы тильтанул"
Тильтующий тренер! Ебать, это что-то новое! А почему один из них не мог быть тупо умнее и закрыть варежку, т.к. 1 тренер лучше 0 и вообще любой тренер лучше 700 ммрного Джека-герольда ?

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Кто бы там не тильтовал, но офк Иллидан не прав. Изначально он был приглашен как ассистент резоля, а потом только тренером стал. В любом случае он был приглашен помогать, он обязан был уступить. А он видимо обидку пустил, скандал устроил. Если бы его команда сама попросила в кабинке помогать на драфте, а клейрвоянса остаться - то другое дело. А в любой другой ситуации он должен уступать основному тренеру.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Интервью с Клервоянсом
https://cyber.sports.ru/dota2/1066545836.html

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

когда вы уже съебёте отсюда

Поделиться сообщением

Взаимно, заебал со своим китайским скамом на который не похуй аж целым 3 челикам

Поделиться сообщением

пизда почему у топана резоля 42 страницы

Поделиться сообщением

какой же резоль дурак раз позвал ИЛИДАУНА помочь на инте

чем он блять может помочь? он же ебаный тупорылый хуесос, который как итог и заруинил пацанам инт, просто своим присутствием в команде 

Поделиться сообщением

Перед первой игрой плей-офф, один из тренеров команды попросил второго не приходить на матч, мол «Я сам сегодня команду подготовлю». Второй тренер обиделся и немного тильтанул, игроки понятное дело были не в курсе того, что оба тренера (Clairvoyance и Illidan) не поделили обязанности между собой и в итоге пофиксить ситуацию оказалось почти невозможно.

Тупой долбаёб Иллидан, мать сдохла.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

аххаха, бля, забыл что он не в пабе за 2 поз сражается

как так все просрать можно - аххаха

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.cybersport.ru/news/odin-igrok-skazal-chto-emu-ne-khvataet-edy-vpervye-za-kareru-eks-menedzher-vici-gaming-rasskazal-o-nizkom-byudzhete-i-tekuchke-kadrov-v-klube

Не знаю, что там внутри, но сейчас почитаю!

Выделю главное: Игроки VGJ.Thunder любят поесть рамен, жареную курицу, бургеры, пиццу и так далее. Они не такие дорогие в западных странах. А титульный состав Vici Gaming предпочитает китайскую еду.

Изменено пользователем YeonJeGu
Ravnodushie понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

играем за 25кк, не можем покрыть 1к на еду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...