zet #821 25 августа 2018 (изменено) https://twitter.com/wykrhm/status/1033407321538351104TI9 Shanghaiтеперь TI домашний турик Изменено 26 августа 2018 пользователем zet- Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #822 27 августа 2018 (изменено) походу некоторые старички решили всерьез комбекнуть к TI9 Изменено 27 августа 2018 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #823 29 августа 2018 Снейкинга на помойку White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #824 29 августа 2018 Ну шо, надеюсь Юниверс сделает команду ещё жоще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #825 29 августа 2018 Сделайте пожалуйста новую темку для резоля и ко, а то я захожу в топик команды папараци-года, а читаю про что-то непонятное YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #826 29 августа 2018 скорее всего так и будет, как команда определится с оргой (тегом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #827 30 августа 2018 из телеграма вилата про Иллидана, не знаю куда запостить Пошли первые трансферы межсезонья.Команда VGJ.Storm меняет Sneyking на Universe и своего тренера Clairvoyance на Aui_2000Здесь я немного разочаровался, потому что надеялся что Aui еще попробует поиграть в грядущем сезоне, но он решил пойти по полноценному пути тренера. И будет работать с командой Романа Фоминка следующий сезон. Это хорошо, потому что тот цирк, который случился с тренерским составом коллектива на этом Инте - это просто жесть.Я еще в эфире на матчах VGJ.Storm предположил, что менеджер команды Джек в кабинке с командой - это в знак протеста против решения ВАЛВЕ запретить использоватьШтормам тренера в первой серии плей-офф, против OG. Но оказалось все совсем не так.Перед первой игрой плей-офф, один из тренеров команды попросил второго не приходить на матч, мол «Я сам сегодня команду подготовлю». Второй тренер обиделся и немного тильтанул, игроки понятное дело были не в курсе того, что оба тренера (Clairvoyance и Illidan) не поделили обязанности между собой и в итоге пофиксить ситуацию оказалось почти невозможно.Тренеры не договорились между собой, каждый считал что он полезнее для команды, чем его коллега, и в итоге в кабинке был менеджер коллектива - Джек. Потому что если бы в кабинку пошел один из тренеров, то второй бы тильтанул и его помощь команде была бы нулевой. Глупейшая ситуация, но что поделать. В группе VGJ.S имели двух наставников и переигрывали всех, в плей-офф сначала изза Валве, а потом из-за глупости своих же тренеров у них было 0 наставников, и только менеджер с ними на драфтах.Не знаю стало ли это причиной замены Clairvoyance на Aui2000 (Illidan конечно же не собирался становиться тренером на постоянке), но я думаю какую-то роль эта идиотская ситуация все же сиграла. Теперь у VGJ.Storm один из лучших оффлейнеров мира, и тренер - чемпион TI5. Классный костяк команды и менеджер. Коллектив готов к новому сезону и я уверен будет играть очень хорошо. Остался главный вопрос - под каким тэгом и в каком регионе парни будут играть?Скорее всего организация Vici Gaming оставит один из китайских составов, как не крути, это выгоднее для китайской организации, поэтому Роману и компании надо искать новый дом. Ходят слухи от американских инсайдеров, что ребят готовы подписать Optic Gaming вместо команды PPD, но это всего лишь слухи. Лично я знаю как минимум две организации с разных регионов, которые очень хотят подписать готовый и боевой коллектив, с менеджеро, тренером, и очень классным составом. Судя по всему выбор за самими игроками. И времени ну очень мало, так как уже через 18 дней стартует новый сезон квалами на первый Мажор сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #828 30 августа 2018 Иллидан заруинил команде турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #829 30 августа 2018 (изменено) " если бы в кабинку пошел один из тренеров, то второй бы тильтанул"Тильтующий тренер! Ебать, это что-то новое! А почему один из них не мог быть тупо умнее и закрыть варежку, т.к. 1 тренер лучше 0 и вообще любой тренер лучше 700 ммрного Джека-герольда ? Изменено 30 августа 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #830 30 августа 2018 Кто бы там не тильтовал, но офк Иллидан не прав. Изначально он был приглашен как ассистент резоля, а потом только тренером стал. В любом случае он был приглашен помогать, он обязан был уступить. А он видимо обидку пустил, скандал устроил. Если бы его команда сама попросила в кабинке помогать на драфте, а клейрвоянса остаться - то другое дело. А в любой другой ситуации он должен уступать основному тренеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #831 30 августа 2018 Интервью с Клервоянсомhttps://cyber.sports.ru/dota2/1066545836.html https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #832 30 августа 2018 когда вы уже съебёте отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #833 30 августа 2018 Взаимно, заебал со своим китайским скамом на который не похуй аж целым 3 челикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #834 30 августа 2018 пизда почему у топана резоля 42 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #835 31 августа 2018 какой же резоль дурак раз позвал ИЛИДАУНА помочь на инте чем он блять может помочь? он же ебаный тупорылый хуесос, который как итог и заруинил пацанам инт, просто своим присутствием в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #836 31 августа 2018 Перед первой игрой плей-офф, один из тренеров команды попросил второго не приходить на матч, мол «Я сам сегодня команду подготовлю». Второй тренер обиделся и немного тильтанул, игроки понятное дело были не в курсе того, что оба тренера (Clairvoyance и Illidan) не поделили обязанности между собой и в итоге пофиксить ситуацию оказалось почти невозможно. Тупой долбаёб Иллидан, мать сдохла. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #837 31 августа 2018 аххаха, бля, забыл что он не в пабе за 2 поз сражается как так все просрать можно - аххаха Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #838 7 сентября 2018 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/odin-igrok-skazal-chto-emu-ne-khvataet-edy-vpervye-za-kareru-eks-menedzher-vici-gaming-rasskazal-o-nizkom-byudzhete-i-tekuchke-kadrov-v-klube Не знаю, что там внутри, но сейчас почитаю! Выделю главное: Игроки VGJ.Thunder любят поесть рамен, жареную курицу, бургеры, пиццу и так далее. Они не такие дорогие в западных странах. А титульный состав Vici Gaming предпочитает китайскую еду. Изменено 7 сентября 2018 пользователем YeonJeGu Ravnodushie понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #839 7 сентября 2018 Эх, приятный тег был. Риперино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #840 7 сентября 2018 играем за 25кк, не можем покрыть 1к на еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение