Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Колобан, когда уже чужую сперму дегустировать будешь? Ведь секс с мужчиной это так интимно и сокрально...

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

зачем держать нофап месяц. это вредно для здоровья. надо сливать жидкость раз в 1-2 недели

Поделиться сообщением

долбаёб любой секс это интимно и сокрально, почему вообще есть разделение! секс с мужчиной также прекрасен как со шлюхой! но я не буду трхаться с мужиками, максимум с топ трансиком который ест ананасы для подслащения спермы

760 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так попробуй для начала с мужиком без поцелуев, а потом и трансика найдешь ^^

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

ты даун хочу чтобы мой первый секс был с топовы трансиком чтобы сначала я его а потом он меня, а потом хуймя в сперме потёрлись бы! поза 69 офк обязательно

Поделиться сообщением

Не каждый трансик не только не готов сразу к секасу, но и выебать тебя

Им дисфория мозг ебет. По сути это как тянку уговаривать выебать тебя страпоном

Поделиться сообщением

ладно я спать, сегодня был довольно продуктивныйлень! я прямо под вечер только домой пришёл супер уставший, так подрочить хотелось супер сильно, но я держался! если бы я ещё и подрочил поле такого хард дня я бы сразу сдох,! дрочка офк помогает расслабляться, но кому это нахуй нужно? только омежками которые начиле ходят, а я всегда готов ко всему буду всю жизьнб заряженным ходить

Поделиться сообщением

Такие как колобан нам посланы богом для того, чтобы мы видели к чему фап приводит. Не фапаю уже год, лиж бы не стать таким как колобон

Digray и fameless понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ребят, дайте годные варианты фапа. Ну типо не ебнутые какие-то, а просто что-то вроде дрочить отсиженной рукой и тд. Хочется новых ощущенй

Поделиться сообщением

Да

Бля, ёбнул уже по дефолтному

Но нужны новые способы на некст раз 

Поделиться сообщением

Але блять, в этом топике люди которые НЕ ДРОЧАТ. какова хуя ты спрашиваешь про то как тебе подрочить. Ебучий колобан со своими пидорскими историями суммонит сюда ебанных дрочунов

Поделиться сообщением

Але блять, в этом топике люди которые НЕ ДРОЧАТ. в

В этом топике парни которые дрочат и стадо клоунов которые дрочат, но говорят что нет

Поделиться сообщением

Я не пиздабол как ты, если говорю, что не дрочу, значит не дрочу

Уже недели 3 точно, правда и тёлочек пока чета совсем нету( зато ебашу на работе

Поделиться сообщением

Сегодня пошёл свершить акт дефекации. Сделал дело, одел трусы и только собрался смыть, как из унитаза послышалось "хотел сегодня подрочить, но держусь"

Поделиться сообщением

Але блять, в этом топике люди которые НЕ ДРОЧАТ. какова хуя ты спрашиваешь про то как тебе подрочить. Ебучий колобан со своими пидорскими историями суммонит сюда ебанных дрочунов

Ахуел мразь я в этом топане ещё до колобана сижу

Просто захотелось расслабиться и получить новые ощущения...

Поделиться сообщением

ты никто,а я кто! Дрочил вчера 2 раза и сегодня 2 раза, бтв третий раз походу намечается. Но мне можно это простить, я же щас на супер ахуенной диете! уже сладкое не ем 2 недели и мясо неделю! Так что нофап на высоте, но на низкой!

Поделиться сообщением

Выйди, подрочи и зайди нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...